20.06.2022 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет отзыв Игорь

Игорь:
  В Джете я работаю инженером-проектировщиком уже более 8 лет. Если кратко отвечаю за создание и работу технических решений на этапе пресейла, проектирования и внедрения и помогаю заказчику определить, какое именно решение сделает его жизнь легче. Наши задачи можно решить миллионом разных способов, и тебе дают свободу в принятии решений. Руководители доверяют. Очень важно уметь учиться новому и делать это быстро, потому что ИТ развивается очень стремительно. Исходя из опыта работы в других интеграторах, я бы отметил, что в Джете всегда поддерживают развитие и обучение сотрудников, как идейно, так и финансово. Это очень помогает.

17.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Джет Мани Микрофинанс"

Работаю в Джет Мани полгода. Много работаю – да, устаю – да, интересно – да! Каждый день – драйв и никаких кулуарных игр. Хочешь себя реализовывать – welcome, хочешь посидеть поделать вид занятости – не выйдет. Есть с чем сравнить, опыт за плечами немалый – так вот, когда глаза горят, идеи реализовываются, а твои успехи признают – это и есть
не вижу ... Подробнее>>

19.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Джет Мани Микрофинанс"

Эта Компания воспринимается мной как личный вызов моим способностям. Здесь достаточно возможностей для того, чтобы перебороть все трудности и стать сильнее. Все, с кем приходится трудится, интересные и весьма незаурядные личности. Данную Компанию имеет смысл рассматривать как возможность пройти хорошую школу жизни и повысить свой профессиональный уровень.
Компания интенсивно развивается, придется вкалывать больше, чем где-бы то ни было. Нужно быть к этому готовым. ... Подробнее>>

19.06.2022 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет

большая нагрузка и ответственность, для меня это скорее вызов и катализатор профессионального развития.
Я начал работать в Джете с позиции ведущего разработчика, а где-то через год перешел на архитектора. Занимаюсь проектированием и внедрением систем обработки и хранения больших данных. По опыту у меня сложилось четкое мнение, что Джет – это отличная возможность для специалистов поработать сразу с огромным количеством различных проверенных технологических решений и горячих новинок и попробовать свои ...

19.06.2022
Инфосистемы Джет

Я ни дня не пожалела, что когда то пришла работать в компанию Инфосистемы Джет, а работаю я здесь уже более 10 лет: профессиональный коллектив, прекрасное отношение к людям, дружественная атмосфера, что удивительно для большой компании. Высокая оценка моей работы коллегами и начальством из года в год придает уверенности, что я на своем месте. Подробнее>>

07.06.2022 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет

Я пришел сюда молодым неоперившимся специалистом, а ушел умудренным опытом, прожженным инженером. Думаю неплохой такой апгрейд за 6 лет! Да, количество подвигов в Джете зашкаливает, горящие проекты, 100% загрузка и даже больше, но вложенные силы окупаются в стократ. Я получил, пожалуй, все за чем шел – опыт и знания, которым нет эквивалентов, ну и уверен, компанию не подводил! Я благодарен всем, с кем довелось поработать лично. Джет чертовски крутой! Может вернусь J

14.11.2017
Работа в Инфосистемы Джет отзыв сотрудника Аноним

Частично серая зарплата, не оплачивается питание, зарплатное рабство в момент трудоустройства (отказаться можно, но с негативом и личными обидами кадровиков) Подробнее>>

14.09.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Инфосистемы Джет отзыв сотрудника Мария

Мария:
Компании около 30 лет. Здание старое, ощущаешь себя, как в стационаре в больнице. Текучка большая. Не выплатили часть зарплаты при увольнении, хотя обещали перечислить в теч.двух недель. Да и какие две недели, если расчет с сотрудником при увольнении должен быть день в день? Подробнее>>

17.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Инфосистемы Джет отзыв сотрудника Анна

Анна:
по офису есть вопросы, а в целом работа мне нравится. Можно сказать, что нашла здесь единомышленников в профессиональном смысле. Очень ценный опыт, дружный коллектив и хорошая атмосфера Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Инфосистемы Джет отзывы о работодателе

Алексей:
зарплата, множество вариантов себя реализовать и получить крутой опыт. Отработал пока что год но ни разу не разочаровался. В день бывает нахаживаю 10 тысяч шагов по офису, свою физическую норму выполняю не выходя на улицу. Коллектив радует, с некоторыми стали хорошими друзьями, с остальными нормальные рабочие отношения. Подробнее>>