25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Мун диваны

На лоджию были приобретены два кресла Мун 100, они полностью без механизмов. Стильные, мягкие, уютные. Давно о таких мечтали. Доставку сделали через 2 дня, так как были на складе. По стоимости нам понравились, но вот минус у магазина то что доставку могут задержать, это правда. Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Мун диваны

В Мооне покупали себе диван на кухню. Такой хорошенький небольшой там подобрали, он встал прямо как и планировали. Понравился нам персонал в салоне на ВДНХ где как раз оформляли покупки, девушка с пониманием отнеслась к нам и посоветовала подходящую по размерам модель из каталога. И обивку тоже помогла правильно подобрать. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Мун диваны

Мы в Румере покупали диван муновский. Эта фабрика делает очень неплохие диваны. И выбор у них большой. Нам правда тогда понравилась модель без скидки. Мы купили, а потом нам наши знакомые сказали, что вот в июне это диван месяца и он стоит со скидкой в 30%. Мы конечно расстроились, ну а кто знал. Там как повезет, можно реально очень выгодно мебель купить. Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Все диваны ком

Достоинства:Заказал диван, изготовили за три дня, что очень порадовало, в отличие от других фабрик, где нужно ждать 2 недели. Сам подобрал ткань, композит, расцветку, увеличил нужные габариты, указал пантограф (тик-так), независимые пружины, наполнитель. На других сайтах такой возможности нет. Обзвонили заранее, доставили утром в 5.30 ч, как было обговорено.Недостатки:Сборка и подъём в стоимость не входит, а это дополнительные 3350 руб. (на 10 этаж). И ещё нет документов (кассового чека, инструкция по сборке). В лифт диван не вошёл, пришлось самому разобрать и по частям с помощником донести сиденье. Экономия составила 2500 руб., с учётом того, что грузчики взяли за занос в Подробнее>>

Диваны и кресла отзыв сотрудника Гость

Доброго времени суток! Просто предупреждение.... компания полный [censored], про ТК можно забыть, текучка кадров..... совершенно не обоснованные штрафные санкции, отношение к сотрудникам точно как к скоту(извиняюсь за грубость). Но это так! Месячный план выполнить просто не возможно, а если все-таки смог - значит следующий месяц зп на 20% уйдет на штрафы и план поднимут до потолка! Работать в этой компании себя не уважать! Я сбежала через 3 месяца!!! Подробнее>>

Диваны и кресла отзыв сотрудника Гость

Купила 3 августа 2009 года корпус в Электростальском филиале "Диваны и кресла".До сих пор жалею,что заранее не почитала отзывы...Просто зашла в магазин и увидела именно то,что мне нужно.Доставка была назначена на 24 августа.Привезли все вовремя.После доставки велели ждать звонка сборщика,который в течение 5 дней так и не соизволил позвонить.Самой дозвониться было невозможно,а когда дозвонилась,мне сообщили,что мой корпус уже собран,по документам(при том,что эти дрова валялись у меня на полу и занимали половину комнаты).Разобрались со сборщиком, он приехал,распаковал коробки и сообщил,что одной детали(полки под ТВ)не хватает,а одна лишняя.Написали рекламацию о замене детали. В течение двух недель мне не было ни одного звонка Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла отзыв сотрудника гость

Здравствуйте, хочу сказать что контора ужасная,отношения к людям как к тараканам, обещают золотые горы на самом деле все наоборот, можно написать очень много советую обходить эту контору стороной. Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла, торговая марка

Указание торговая марка "Диваны и кресла", не случайно, названия компании периодически меняется. Обещают: около 40 тысяч в месяц, в реальности в идеале заработная плата продавца не более 30, если повезёт. И так общее для всех филиалов.... 1. Если нет продаж в филиале, штраф 500 рублей на каждого продавца, при оплате выхода на работу за день 500 рублей. 2. Вы хотите взять справку 2НДФЛ? Успеха, Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Аскона хилдинг Андерс диваны и Кресла все ИП владыкин

Бардак полный, серая зп. Оношение никакое, набрал кучу начальников никто ничего не знает и сам такой же. Напридумывали кучу правил идиотизм полный.Ушла и не жалею. Все бы ушли сразу а так по одной уходим кто нашел другое место. Обманывает с акциями следите за официальным сайтом. Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла - Аферисты

Компания "Диваны и кресла" кинула несколько сотен людей на деньги, не вернув их за непривезенный товар, несколько месяцев тянули, а потом и вовсе исчезли. Останкинской прокуратурой заведено уголовное дело, но прошел год, и результатов никаких. Молчание. Неужели так трудно поймать этих аферистов и заставить их все выплатить, или же заставить фирму, которая перекупила этих "банкротов" оплатить долги приобретенной ими фирмы? Подробнее>>