07.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

В шоу-руме работаю, мне все нравится. Мебель, которую продаем, отличная, качество достойное, перед клиентами не стыдно. Отношение руководителей лояльное, не нахваливают, но и за зря не станут ругать. Оплата труда достойная. Нравится, что руководители постоянно мотивируют, всегда есть стимул выполнять план.

Россия, Москва

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Красивый дизайн шоу-рума.

Россия, Краснодар

24.08.2018

pruve12:
по сути - обман Захотелось мне найти запись эфира питерского телеканала "Теледом". И казалось мне нашла. Вот что выдал поиск: Ура, архив!!!" - подумала я. Зайдя на сайт, сразу воспользовалась поиском. И да, то, что надо есть. Еще раз, ура. Нажимаю на результаты поиска. Читаю и понимаю, что, похоже, надо оплатить просмотр. Оказывается так и есть. Нужно оформить подписку. Ну раз надо, значить надо. Зарегистрировалась, оплатила, приготовилась к просмотру. Вот тут начинается интересное. Выяснилось, что я ничего посмотреть и не могу. Ок, обращаюсь в поддержку. Надо сказать, что ждать ответа от поддержки долго мне не пришлось. Это они молодцы. В результате переписки выяснилось, что у них нет записи этого эфира, и вообще нет записей этого телеканала. Вот так. А я, по их мнению, должна была предварительно просмотреть архив и усвоить для себя как выглядит запись канала. Там должна быть кнопка напротив программы. И как мне объяснили, я оплатила не возможность просмотра, а информацию о том, в какое время эта программа шла в эфире. Получилось, я сама виновата, что выполняла те условия, которые были выставлены сервисом. В ходе разговора ждала, ну может извинятся за недоразумение, нет. В ответ Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв

Valay:
- Здравствуйте, я давно не смотрю диван тв, один раз подключила, и то смотреть не стала, каналы одни украинские, и уже два месяца снимают деньги, как можно вернуть хотя бы деньги, или как можно выйти от туда, и снять свою карту или как туда можно позвонить, есть у них телефон? Может кто знает? Подробнее>>

20.02.2014

Гость:
Что за глупые перепалки в стиле "семиклассников" :). Компания как компания. Получше многих других, кстати. И зарплату платят и продукт инновационный, а уволенных неудачников везде хватает... Подробнее>>

05.07.2013 | положительный отзыв

Гость:
 В компании увольняют людей, которые не соответствуют занимаемой должности, впрочем, как и во многих других, и если Вы ничего не умеете, кроме как "обливать грязью",  то вопрос к Вам, что Вы сделали хорошего??? В Диване действительно нормальным адекватным людям работается очень комфортно. Подробнее>>

29.01.2013

Гость:
уважаемый опровергатель, неужели никого не уволили?) а как же бизнесс тренер или сотрудники контакт центра например? ЗП действительно за исключением офф.части на карточку идет черным налом. не знаю как сейчас. но раньше ее надо было клянчить у руководства. плюс выдавали частями. коллектив в большинстве своем неприжившийся персонал известных телеком компаний (Воля кабель, Интертелеком и т.п.)  что касается продукта - кто пользовался, тот в курсе) Подробнее>>

07.04.2020 | положительный отзыв
Диван мечты для дачи

Уже последние пару лет мы собирались купить новый диван для загородного домика, но все откладывали это на другой раз. То денег не было, то времени, то забывали. Наконец, в этом... Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
Шикарный диван

Подобрал себе здесь диван пару месяцев назад. Повезло, что меня консультировал грамотный менеджер, который показал мне модели, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Купленный диван мне нравится, он достаточно удобный, качество... Подробнее>>

02.01.2020 | положительный отзыв
Много Мебели - С Новым годом! Купили диван 30.12.2019г., но не доставили 31.12.2019г., как обещали.

С Новым годом 2020! В салоне "Много мебели" в Тольятти купили маленький диван по договору №Л-ИЗ0000000997 от 30.12.2019г. с условием, что доставят на следующий день 31.12.2019г. Продавец подтвердил наличие на складе и отгрузку на следующий день в газель. К сожалению до нашего адреса, диван так и не доехал. Через 10 дней встречать данный диван будет уже некому. Завлекали ценой 12 000 Подробнее>>