05.10.2021 | положительный отзыв
Диво Остров

На hh нашёл вакансию, электромеханик 90 100к с припиской у кого есть прививка от ковид +10к к зарплате!)) Зашёл на их оф.сайт,такая же вакансия но 60к. Позвонил в отдел кадров,там говорят туда не смотри, сюда (hh) смотри. Ну думаю ок, договорился о собеседование с тех.специалистом. Приехал , пока ждал тех.спеца попросил почитать трудовой договор. Не дают , только при оформлении Подробнее>>

25.09.2021
Ооо диво: Ложь во всем

Начну с того, что при устройстве на это предприятие, я искал отзывы, и сразу стало подозрительно, что отзывов нет... Если мой отзыв будут удалять, я буду повторять, чтоб все знали куда идут, и все взвешивали, что их ждет (я воспитан так, что нетерплю ложь). Зарплату вам заплатят обещанную если вы: ни дня не пропустили на рабочем месте за месяц (больничный, Подробнее>>

08.09.2021
Диво Остров

Обещали по 200 р в час заплатили по 100; не будьте рабами их законов которые они придумывают с помощью договора который на левую компанию , вы без бумажки , левые выплаты и левая бухгалтерия или раб влмкашки.или лижите попу до конца сентября. Как подработка не подойдёт , только рабство, на сезон.
Чисто в курилке поболтать с народом. ...

25.07.2021 | положительный отзыв
Диво Остров

Итак, поработав в данном замечательном месте 2 месяца кассиром, я чуть не тронулась головой. Если вы хотите ощутить себя полным говном по жизни- вам сюда. Проходимость в парке просто бешенная, особенно в выходные. Контингент самый отбитый, начиная от ебанутых мамаш с орущими детьми, заканчивая бухими мужиками. Суть работы заключается в том, что ты сидишь по 12 часов в душной кассе, перед тобой стоит огромннная очередь народу, где каждый второй просит ему что то посоветовать, будто ты знаешь где он хочет кататься. А если ты советуешь что то не то, они потом припераются обратно с недовольным ебалом и возвратами. Отдельный вид пиздеца- это мамаши. Обматерят тебя, наорут и смешают с говном. Считают, что в парке все должно быть бесплатно для детей, и что цены формируют именно кассиры. В общем работа максимально неприятная, чувствуешь себя выжатым лимоном ...

08.05.2021 | положительный отзыв
Диво Остров

Самый главный минус условия труда. Они очень трудные и подойдут далеко не всем. Если вы молодой и здоровый студент, который не боится стоять / бегать вокруг аттракциона по 10 12 часов, кушать 1 раз в день 20 30 минут (в зависимости от загруженности парка) и пару раз сходить в туалет то эта работа для вас.Такая работа не подходит как основная Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ДИВО

У ребенка держится температура уже неделю. Симптоматики никакой, сдали в ИНВИТРО мочу - хорошая. Накануне стала жаловаться на боли в пояснице, сегодня днем позвонили в ДИВО, записались на УЗИ. Заплатили 2600 - результат? Кишечник, поезжайте В ПЦРБ. Там повторно сделали УЗИ - цистит. Даже не на полный мочевой пузырь. Спрашивается: за что заплатили такие немалые деньги, и что за врач принимает, который не может поставить предварительный диагноз? И задаюсь вопросом: как анализ мочи не показал повышенный уровень.

19.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ДИВО

Супруг проходил обследование и врач выписал сдать в пятницу анализы, так вот все хорошо, и специалисты хорошие (сама там проходила и обследование и ребенку делала УЗИ, и обстановка, но вот ресепшен - это ад, но не все! Именно та дама (брюнетка), которая находилась 19.02.2016 на ресепшен в 11-12 часов дня. Таких даже в бесплатной "богадельне" нет, РАЗГОВАРИВАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО, отвечает на вопрос - как будто у нее денег взаймы просят, на вопросы отвечает "я сказала"и в таком духе. С таким в платной клинике столкнулись впервые. Так, для руководства: объясните своему

26.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ДИВО

Хочу поблагодарить Козлову Карину Олеговну за внимательное отношение, грамотное и эффективное лечение! Очень хороший специалист и просто приятный человек. Спасибо!

05.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ДИВО

Давно собиралась оставить отзыв о замечательном враче Логуновой Е. В. Мы с сыном наблюдаемся у нее уже около 2-3 лет. За это время каждое назначенное лечение побеждало наши болезни. Лоры в поликлинике сыну рекомендовали операцию удалить аденоиды. Логунова Е. В. нас поставила на ноги за 4-6 месяцев. Огромное ей спасибо! Сейчас на осмотре у других лоров речь об операции уже не идет!

26.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Недовольный клиент о компании ДИВО

Окулист Недопекина ставит неправильные диагнозы, назначает кучу дорогостоящих ненужных лекарств. Мне после неё пришлось лечиться в другой клинике. Обходите этого врача стороной. Запомните её фамилию НЕДОПЕКИНА.