01.03.2021
Дом обуви ТОФА

1) Ужасная система мотивации. (зп)оклад это 50р/час. все. дальше все зависит от того, сколько ты продашь и выполнишь ли план. от выручки твои 3 процента . 2) график. он ненормированный, по 10 12 ч в день. 3) штрафы. если не поздороваешься с потенциальным покупателем оштрафована будет вся смена (с человек 3000). Это один из многих)) 4) Приходится навязываться и

Россия, Воскресенск

13.01.2021
Дом обуви Тофа

В объявлении было написано график 2/2, на самом деле работала 3/2, 3/1, 2/2 тоже было, но в редких случаях). Везде видео и аудио прослушка, даже в раздевалке. Штрафы: стоишь в зале разговариваешь с коллегой не по работе штраф, стоять в зале нужно «ручки по швам», нельзя на что то опереться, либо стоять «руки на пояс», либо скрестив ноги за это штраф, даже было такое, что забрали телефон, так как я разговаривала в раздевалке Подробнее>>

30.05.2020
Дом обуви ТОФА

Не профессиональное отношение к соискателям. Я прошла все этапы перед трудоустройством , включая полиграф. Из за карантина все затянулось на длительный срок. Перед выходом на стажировку мне отказали, сделав выбор в пользу другого кандидата. Хотя перед отправкой личных документов для проверки в сб и перед поездкой на полиграф я спрашивала, есть ли ещё кандидаты на эту должность. Мне утвердительно говорили Подробнее>>

05.03.2020
Дом обуви Тофа

Если Вас заинтересовала вакансия продавца и ЗП от 30?000 руб. — это все брехня! Чтобы их заработать, нужно костьми лечь. Оставишь все здоровье с этим гибким графиком и «великолепными» условиями труда. Мотивация копеечная, за все штрафуют. Везде видео и аудио надзор, даже в раздевалках (извращенцы). Почесался — штраф, не упал на четыре кости перед покупателем — штраф, не вынес за 60 сек 8 пар обуви — штраф. Вобщем не работа, а «рай» Каждый раз идешь на смену и думаешь, что тебя

Россия, Иваново

09.12.2019
Дом обуви ТОФА

Пришла на собеседование (м. Семеновская, магазин Тофа) меня пригласили на следующий день выйти на стажировку с 12 до 16, в итоге директор, Светлана а. попросила остаться до 19:00. Спросив у директора будет ли мне оплачена стажировка она ответила: ,, да, конечно,,. Я выполняла регламентные работы, работала с покупателями, оформляла продажи. Увидев склад магазина я пришла в ужас, такого склада я

Россия, Москва

27.11.2019
Дом обуви ТОФА

Недавно поступил мне звонок на телефон. Мол здрасьте , вы ранее у нас работала, а что ушли и не хотели бы вернуться обратно!? Честно, была удивлена! Вы там в офисе в своём уме??! Сначала РУ выживает, и требует моего увольнения, и по ее словам это у неё такая задача стоит с выше. А потом спустя время вы зовёте назад! Раньше

Россия,  Вологда

25.11.2018 | положительный отзыв
Дом обуви Тофа

пришла работать продавцом выходного дня. После одного дня стажировки , отработала еще один день продала товара более чем на сорок тысяч , на вопрос когда выходить в следующий раз ответили ждать звонка от директора и....... тишина. Объявление о приеме на работе как висело в инете так и висит , я так понимаю это принцип работы такой поработали и валите на все четыре стороны. ( без оплаты)

Пушкино

11.11.2018
Дом обуви ТОФА

Пригласили на собеседование, после переговоров по телефону с Раскин Анной определили дату встречи на 27.10.17 и время встречи 12:00. Подъехала на собеседование в назначенное время, Анна Раскин проводила меня в переговорную и забыла обо мне. Просидев в переговорной 40 минут я покинула помещение. Мне непонятна позиция данного поведения ? Кандидат потратил время и силы, а безответственный сотрудник Анна Раскина не владеет элементарными навыками дипломатии и такая логика неприемлема для вежливого и ответственного рекрутера. Уважаемые руководители обратите внимание на этот факт работы Анны Раскиной. В отсутствии культуры поведения и деловой этики данного сотрудника. Должностные обязанности никто не отменял.
их нет ...

Москва, в Московской области, Вологда, Иваново, Казань, Кострома, Тверь, Череповец, Ярославль

07.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Сеть розничных фирменных магазинов Дом обуви Тофа

3 месяца испытательного срока,а потом якобы официальное трудоустройство,на самом деле не по ТК, а по договору,устроены официально только админы,которых начальник почему называет директорами.вы отработаете почти 3 месяца,и вас могут уволить без причины или с надуманной причиной,так как начальник во всем руководствуется личными мотивами известными лишь ему,замечания будут производиться в ваш адрес также,а не исходя из вашей работы.декретных,оплачиваемых больничных нет.если вы заболеете не факт что вам дадут отлежаться,вначале график будет адекватным,а потом вы придется выпрашивать выходные...с отпуском тоже все очень туманно...будете загружать и выгружать коробки с обувью и работать одновременно,даже если у вас выходной вас могут вызвать на работу и обязательно если инвентаризация.покупатели будут высказывать недовольство по поводу цен и качества обуви,и самое главное обуви тульской раз-два и обчелся,зато всех остальных марок в избытке,а магазин называется Тофа!начальник самодур,который кичится своим образованием и тем что жил в Америке,тем что это его магазины,не ... Подробнее>>

24.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Дом обуви ТОФА»

Не нашла
Я работаю в компании ТОФА 5 лет. Очень люблю свою работу, довольна условиями труда и зарплатой. Больничные и отпускные оплачивают всегда вовремя и полностью, зарплату никогда не задерживают. ... Подробнее>>