17.11.2017
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Евроопт - Республика Беларусь»

Часть 3 Как из специалиста по сервису я стала администратором. На второй месяц работы я всё же прошла обучение по должности и имела чёткие представления чего же от меня хочет организация. Организация хотела:- обучения персонала стандартам компании, -контроль за соблюдением этих стандартов, -решения конфликтных ситуаций в рамках человек-человек (нахамил кассир например), -ежемесячной отчётности. Магазин Е-сити в лице директора Петровской Н. А. считал, что все эти стандарты бред и так сойдёт, работали до них как-то и работать дальше будем. Сократили половину персонала, завалили работой оставшихся. Глядя на то, что продавцы и кассиры давятся от работы я стала им помогать, а учитывая, что рабочего места мне так и не выделили я периодически заглядывала на инфоцентр, там и компьютер есть и стул)))) Плавно плавно на меня начали накладываться дополнительные функции - печать ценников, плакатов, отчёты по остаткам, регистрация покупателей в рекламной ... Подробнее>>

17.11.2017
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Евроопт - Республика Беларусь»

Часть 2 - Знакомство с прелестями внутри организации. Отработав месяц в магазине я ожидала получить обещанную зарплату (перед этим с первого дня раза 4 переспрашивала прошла ли моя карточка МТБ-банка в бухгалтерию, ведь номер договора я предоставила вместе с документами при оформлении)! И снова сюрприз) Про меня и там забыли. Зп не перечислили. А директор Петровская Н. А. на мой вопрос о деньгах недоумевая спросила: -А тебе деньги сейчас нужны? НЕТ, не нужны, я целый месяц ждала оформления, санкнижку за свои делала, ещё месяц на работу на транспорте ездила, питалась и оплачивала квартиру за что? За зп ехать пришлось снова за свои и на Монтажников, 2. Оказалось они в бухгалтерии ЗАБЫЛИ, что не работают с МТБ-банком и нужно делать новую карточку Приорбанка. Но это цветочки. Весь первый месяц я недоумевала, почему весь коллектив (примерно 38 кассира, 32 кассира, ... Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Евроопт - Республика Беларусь»

Часть 1 - Оформление. Проработала в этой компании 3 месяца и за это время поняла, что видела в этой жизни уже всё. Начну с начала. Увидев на сайте объявление о вакансии специалиста по сервису с зп 6 500 000 была положительно настроена. Для Молодечно, которое занимает первое место по безработице в РБ, довольно не плохо. Отправила свою заявку и, к моей радости, получила приглашение на почту с номером, по которому можно было договориться о собеседовании. Однако дозвониться не смогла. После нескольких упорных попыток написала смс. И о чудо, мне перезвонили и пригласили на собеседование. Оговорюсь, что дело было в начале февраля. Первое собеседование проводила директор Е-сити Петровская Н. А. и специалист по подбору персонала Елена. Из требований к кандидатуре: -Нам нужен человек три в одном, юрист, психолог и опытный продавец. Благо всем трём критериям я соответствовала. Зп на ... Подробнее>>

13.11.2017 | положительный отзыв
Евроопт - Некачественные продукты

12 .11.2017 чуть не приобрёл вот такую "вкусняшку" (фото) в супермакете "Евроопт" по адресу г.Гомель, ул. Свиридова, д. 11. Понимаю, что не Евроторг их печет, но продукцию контролировать надо.Кто сталкивался с подобным, какая должна быть реакция администрации? Я не имею в виду обмен товара или возврат денег, ведь я это купил. Подробнее>>

17.09.2017
ЗАО "Интернет -магазин Евроопт"

Отношение ко всем,как к последнему быдлу. Разговор начальства с подчиненным только матом, хотя висит об ъявление-предупреждение работникам,что за мат на складе- штраф. Охрана труда, техника безопасности и культура производства просто отсутствует. Руководство -это безграмотные пастухи
Оплата труда своевременно ...

Минск, Марьина Горка

13.06.2017
Евроопт - жалоба на охрану

12 июня 2017 года посетив Евроопт в 20 м-не г. Жлобина, остался не приятный осадок от сотрудника охраны Бондар Максим Викторович. На кассе кассир пробила в итоговом результате лишний бомстик, которого нужно было отменить. Коль охране дали такие полномочия и тем болия, что охрана следит за порядком и товаром, она всегда должна находиться на зале. А в это время когода Подробнее>>

11.05.2017 | положительный отзыв
Евроопт - Десерт творожный с плесенью

8.05.2017 года купили в магазине Евроопт,что по улице Ленина 58 города Буда-Кошелёво, творожный десерт "Сказка" сроком годности до 11.05.2017г.( с большим сроком годности не было). В итоге: открыли того же числа, сверху обычный десерт, ничего подозрительного, ни какого запаха, по вкусу тоже нормальный, но... Что же было на дне? А на дне оказались куски плесени. А десерт ел ребёнок! Интересно, Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Интернет -магазин Евроопт"»

Заметил одну ситуацию. При заказе и оплате наличкой товар приходит с небольшим остатком денег на пример заказал на 500 000 р.- чек немного меньше 478 000 р.. При оплате КАРТОЙ сумма остатка всегда больше раза в 2-3 и возвращается на карту через месяц. Очевидно прокручивают деньги!!
Оперативная доставка ... Подробнее>>

27.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «интернет магазин евроопт»

обманывают в ЗАО "интернет-магазин евроопт" везде и всюду, штрафуют за просто так, ничтожная зарплата, заработать хоть что то не реально
нету ... Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Интернет -магазин Евроопт"»

Люди обходите это место стороной. Работаешь как у станка всю ночь. А тут придет зав производством с недовольной физиономией к чему бы это придраться. Одни упреки и унижения. З.пл 3 млн. За такой нелегкий труд. За праздничные дни не платят. Условия труда ...их просто нет. Негде руки помыть. Нет режима отдыха. Бесплатная рабочая сила. Нарушение ТК РБ.
НЕТ ... Подробнее>>