07.07.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший работник о компании РКК Энергия

Никто ничего не делает, куча бездельников, просто просиживающих от начала и до конца рабочего дня, получают столько же, сколько и те, кто старается и работает. Высокомерное хамло и быдло повсюду. Ни в коем случае не идите сюда работать.
Отсутствуют

28.06.2025 | положительный отзыв
Бывший прораб: честно о плюсах и минусах работы в РВТ

Я прораб, работал в РВТ почти 2 года. Честно, атмосфера норм: без лишней бюрократии, можно спокойно предложить идею и двигаться дальше. Зарплата в основном стабильно, да пару раз задержали на день, но я отношусь философски. Команда мастеров классная, всё в режиме...
За время работы не обнаружил.

28.05.2025 | положительный отзыв
Бывший сотрудник

Проработала в Инфинити год, ушла только из-за переезда. Очень приятная атмосфера, руководство адекватное, пациенты в основном вежливые. Зарплата стабильная, премии за хорошую работу.
Хотелось бы карьерного роста

29.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший о компании Штолле

Раздолбайство по всем уровням. Закидали своими отвратными пирогами контролирующие органы, поэтому до сих пор существуют. Бухгалтерия Штолле это кучка подтупливающих матерящихся зэчек, вечно ищущих что пожрать и выпить. Особенно бычит бухгалтерша - жирабес с одышкой из забитой чувашской деревни, с трудом проходящая в дверной проём. В приступах ярости кидается на людей и оргтехнику. Это очень страшно. После работы в Штолле необходимо продезенфицироваться от тараканов. Зарплата серая, но конверт ни разу не выдавали.
Бесплатные обеды с макаронами через день. Высокие зарплаты у недалекого руководства.

17.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший о компании Антей-СтройИнвест

В "Антей-СтройИнвест" всех сотрудников оформляют на небольшой оклад. Ежемесячно платят премию. Зарплату ни разу не выплатили вовремя, всегда задерживают. Больничный сначала оплачивают, а потом удерживают из премии. При увольнении премию не выплачивают. Пришлось обращаться в Трудовую инспекцию и в Суд г. Москвы.

15.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Арман

В офисе на ВО Коллектив в основном незрелый.Корпоративная культура-кто больше закидает какашками другой отдел. Все друг друга ненавидят. По именам здесь называют редко Здесь работают %удалено%, рожи, уродины, %удалено%, убожества, сволочи и т.д.Никому не советую здесь работать. Хорошие отзывы пишет отдел персонала
Белая зп

15.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ГНЦ НИОПИК, ФГУП

Старое всё: оборудование, помещения, здания, коммуникации. В первый день хотел сбежать после половины рабочего дня, так и надо было сделать. Отношение к сотрудникам плохое, денег жалеют не только на зарплаты, но даже на новые карандаши. Заставляли выйти на субботник для уборки кирпичей и битого стекла с территории в мой выходной, разумеется без доплаты за это. Увольнялся с ощущением, что директорскому составу поручили компанию развалить.
Да почти ничего. Обещали ДМС, но оценить не могу - не успел воспользоваться, уволился раньше.

27.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании LC Waikiki

Одно из самых ужасных мест, где приходилось работать. Начнем с того, что высшее руководство очень сильно экономит на штате, поэтому в день в зале работают 1-2 человека, 3 если прям очень повезет, с обязанностями за 10-х. Ты должен будешь одновременно стоять на кассе, разбирать поставку, с кассы бегать разносить примерочную, вечером еще добавляется уборка зала. Если ты не сверхчеловек и не успеваешь - готовься получить кучу говна в свой адрес. Про коммуникацию менеджеров с сотрудниками я вообще молчу, тут какие либо границы напрочь отсутствуют. Вещей продается очень много, всё забито ...
Раньше зарплата была выше рынка, щас уже даже чуть меньше

24.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший инженер о компании АТМ Альянс

Работы очень много, организация работы на низком уровне поэтому инженеры перегружены и часто не успевают. Переработки оплачивают с пониженным коэффициентом, а именно оплатят на 20-25% меньше чем фактически отработал, а при увольнении могут совсем переработку не выплатить или в лучшем случае 50%. При этом узнаешь сколько тебе посчитали переработку только по факту получения денег, и оспорить не скем и пересчитывать никто не собирается. Оплату могут произвести просто переводом с карты кого-то из сотрудников. Такое ощущение, что полулегально часть операций внутри происходит. Никакой прозрачности. Рекомендовать однозначно не стал бы.
Очень много работы. Можно перерабатывать. Среди коллег есть очень порядочные и отзывчивые люди. Если не перерабатывать, то терпимо.

21.12.2024 | отрицательный отзыв
ООО Р-СТРОЙ: Я бывший сотрудник р-строя где генеральный директор нуриев к.с. (намеренно всё пишу с маленькой букв

Я бывший сотрудник р-строя, где генеральный директор Нуриев К.С. (намеренно всё пишу с маленькой буквы). Работал ИТР на РАНе. Хочу предостеречь людей, которых туда заманивают. Я, увидев в первый день происходящее, не захотел устраиваться, но начальник отдела меня уговорил, и я устроился на свою голову. Что происходит на самом деле: 1. Полнейшее нарушение техники безопасности. 2. В договоре прописывают только 30 000 рублей. 3. За больничный парню заплатили 5000 руб. за две недели. 4. При увольнении, в частности и мне, не выплачивают расчётных. Задержки зарплаты. Некоторым платят, но это особые, приближённые к очку императора. 5. В некоторых комментариях пишут, что отличная столовая — не верьте. Это пишут те, кто слаще морковки в жизни ничего ...
Ни каких