06.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Нижегородский машиностроительный завод

Руководству полностью наплевать на рабочих, что они получат за месяц, с каждым годом все хуже, отработал 4 года из за стажа

13.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника валерий о компании Нижегородский машиностроительный завод

Был на собеседовании требуются контролеры с вик и 4 м разрядом с записью в трудовой Пришел со мной беседовать начальник мы работаем в три смены а зарплата была от 35 тысяч ма сейчас 25-28 три претендента так что мы подумаем .Я отправлял заново резюме мне пришел отказ наверное мотивировали что русский но уроженец со средней азии .

06.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Нижегородский машиностроительный завод

Не работа а одна показуха. Делается все для видимости. З. П. Не поднимают. Начальник цеха нехороший человек, вечно отмазки чтобы не платить, катает по ушам. Сверхурочки не подписывает)))) а часы выделяются. Экономит сука на спичка. Короче череп и есть череп.. Не ходите в 150ц работать. Козлина редкостная, да и замы безпозвоночные, помощи от них нет. Это шиш, ключик

18.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании НИЖЕГОРОДСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ

В этой компании все хорошо, за исключением "руководителя отдела продаж" - мужчина, средних лет, с дорогими часами на руке, который тиранит своих коллег как банановый диктатор, работает там милая женщина преклонного возраста, так он ее довел до того, что у нее руки трясутся и голос дрожит...

28.12.2019
Нижегородский завод 70-летия Победы

Низкая зарплата у вспомогательных служб 22 т р . Потребительское отношение к рабочему . Жёсткая эксплуатация рабочих. Переработки очень часто не оплачиваются , а если есть долгосроная необходимость в переработке просто меняют график работы, на тот который удобен руководству. У итр особенно касаемо мастеров, начальников участков неоплачиваемые сверхурочные это норма . Текучка колоссальная, начальник цеха может и 2х недель не

Россия, Нижний Новгород

14.12.2019
АО Нижегородский завод 70-летия победы

Люди!Не вздумайте туда устраиваться,при устройстве берут по низкому разряду (обещают поднять,не правда),в заводе полный бардак,завод не работает вообще,особенно благодаря таким деятелям как Соков,Бекетов,Петрова.Премию постоянно лишают,отношение негативное к рабочим,в общем полное болото. Подробнее>>

11.12.2019
АО Нижегородский завод 70-летия победы

Россия, Нижний Новгород

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Роман о компании Нижегородский завод металлоизделий

Нормальная работа на хорошем предприятии. Мне нравится зарплата и все условия, Достойно.

15.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Нижегородский завод металлоизделий

Завод торгует собственной качественной продукцией. Коллектив дружный, всегда помогут и расскажут если что! Обучение лёгкое, особых трудностей у меня не возникло. Я доволен!

24.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Aleksandr о компании Нижегородский завод металлоизделий

Отличная компания, работаю довольно длительное время, хороший коллектив, достойная зарплата