23.08.2020 | положительный отзыв

Орлова Анюта:
От всей души советую не терпеть этого банковского произвола и разбираться с ними через ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЫ. Сначала наберут с неба этих процентов и штрафов, а потом заставляют людей отдавать деньги в три или четыре раза больше чем брали. У меня так вообще долг в миллион нарисовался, а я таких денег не имела. Через суд этот центр избавил меня от долга. А по другому я бы никогда не смогла от него ибавиться, потому что платить таки суммы мне не с чего. Мне зарплаты моей не хватило бы точно.

04.04.2019 | положительный отзыв

Mers:
Влип пару лет назад так влип. Брал кредит чтоб открыть свой бизнес мебельный, но в том деле наперед все прочитать невозможно. Короче накрылась моя затея медным тазом. Дела в гору не пошли, а долг по кредиту начал рости как ком. Семья у меня простая помощи ждать было неоткуда, надо было все самому разруливать. По совету друга обратился в Центр Финансовой Свободы. Проконсультировали меня и когда все изучили  взялись за мою ситуацию. Вел меня Макси ! Я ему всегда буду благодарен что помог. Всегда были юристы ня связи, держали в курсе дела, установил мне ПО и сразу же прекратил звонки коллекторов, что успокоило родителей и мама перестала так переживать каждый раз как зазвонит телефон. Через 8 месяцев получил решение суда и смогу понять, как же все таки сложно мне далась та ситуация, сколько нервов было потрачено. Но самое главное что все позади уже. Спасибо!  Подробнее>>

05.06.2019 | положительный отзыв

Владимир33:
Кредит в моей жизни это еще та история для блокбастера с постоянными угрозами от коллекторов. Вспоминаю как он и соседям звонили и родственникам и даже сейчас содрогаюсь как мне приходилось все это вносить. Мама вся испереживалась а соседи косо смотрели как будто они в такую ситуацию не могу когда нибудь угодить. То что со мной поделились контактами Центра Финансовой Свободы и что я попал к знающим юристам   на консультацию это прям счастье настоящее. Они меня вытащили из всего этого и через суд списали долг на три миллиона рублей (номер дела А40-298907/2018). Я бы сам не решил той ситуации а искать такие деньги мне не у кого было.   Подробнее>>

05.06.2019 | положительный отзыв

Волков В.В.:
Вам очень повезло, если вы обратились в компанию ЦФС. Это люди, которые действительно помогают, а не просто деньги берут. Доходчиво и грамотно обозначили план действий по моей ситуации. Моего участия было минимум. О ходе моего дела информировали по смс. Особенно хотелось бы отметить Александру. Знает свое дело и относится с уважением, а не как некоторые юристы, к которым обращался ранее – с пренебрежением(( Меня признали банкротом, долгов теперь нет. Этим я обязан только Александре. Подробнее>>

02.08.2020 | положительный отзыв

Рамир:
Больше с кредитами я дела иметь не буду точно. Получил урок так получил! Пока три этих года искал как можно разобратся с кредитом уже весь и посидел, боялся что квартиру таки отберут и продадут по дешевке. А жить где? Это еще повезло что вовремя узнал от знакомых про Центр Финансовой свободы. В этом центре мне Роман все поясни и сказал что с моим долгом можно разобратся через суд и списать его. Я как услышал это как бутдо свет в конце туннеля увидел. Хоть какой то выход и надежда появились. Еще год назад и метчтать немог что буду жить спокойно без коллекторских звонков, без листовок развешаных на дверях подьезда с моей физиономией за решеткой. Через суд долг мне списали. А это почти два миллиона было. Теперь в такие авантюры с кредитом  на свое дело влезать больше не буду. А то и без штанов последних остатся можно было бы если бы не помощь этого центра.  Подробнее>>

14.04.2020 | положительный отзыв

Дайнеко П.:
У меня нет слов, чтобы описать, как мне помогли в Центре финансовой свободы, без них я уже думал о самых бредовых сценариях… Несколько лет назад все было ок и кредит в 6 лямов казался небольшим, как раз чтобы раскрутиться и вроде сначала было все неплохо, а потом меня один «друг» кинул и мне остался кредит и куча проблем. Выплачивали за счет сбережений и доходов семьи, а потом влезали все глубже и глубже. Коллекторы, письма в ящике, нервы, уже думали квартиру продавать, а толку? Короче обратился сюда просто доказать себе что выхода нет, а оказалось – выход! Да. На следующий день как в сказках не проснулся свободным и успешным, но за несколько месяцев все утряслось, звонить перестали сразу, имущество свое все сохранил, а теперь официально никому ничего не должен. Огромное спасибо роману! Пишу отзыв. Чтобы люди понимали, есть выход, и не надо отчаиваться, я знаю что это такое…

12.04.2019 | положительный отзыв

Андрей Рауш:
Очень понравился подход к клиентам. Юристы могут целиком взять на себя все обязанности, если ты напишешь доверенность, и твое участие в деле будет минимальным. Их уверенность сразу вселила в меня веру в победу. Думал, что в крайнем случае придется продать автомобиль, но даже этого делать не пришлось, меня признали банкротом и все долги улетучились. Конечно, мне пришлось заплатить Центру финансовой свободы за работу, но ценники за услуги у них вполне адекватные.

19.05.2020 | положительный отзыв

Сидоров А.М.:
Взял несколько кредитов, ситуация заставила. И так получилось, что началась пандемия, доходы резко понизились и я начал отдавать всю зарплату на выплату кредитов, а потом вообще в минус ушел. Посоветовались семьей и нашли решение обратились за консультацией в "Центр Финансовой Свободы". Мое дело сразу поручили старшему юристу Денису Макарову. Один только момент запаситесь терпением, не думайте что за несколько дней решатся все ваши проблемы. Мой случай занял около полугода, (номер дела - А40-88530/2019).

09.07.2020 | положительный отзыв

Фролова К.С.:
Ситуация банальная. Взяла несколько кредитов, но из-за сокращения  зп на работе не смогла их оплачивать. Рассказала на работе о своих проблемах и мне посоветовали Центр финансовой свободы. Сходила на консультацию. Менеджер Максим Чеканов уверил, что избавить меня от долгов можно. Компания классная, по срокам не затягивают, постоянно держат в курсе по тому, как идет дело. В итоге суд признал меня банкротом. Я свободна от долга 1,6 млн с копейками. Номер дела А40-25323/18.

03.02.2020 | положительный отзыв

Irina:
Не смогла рассчитаться с банком. Брала деньги на бизнес. Знакомые подсказали Центр финансовой свободы. Обратилась к ним со своей проблемой. Всеми документами занимался Денис Макаров, я только доверенность оформила и еще несколько документов подписала. Финансовым управляющим была Колесник Анна. Номер моего дела А41-93942/2018 . Ура! Уже больше года, как я живу без долго! Это реально здорово! . Благодарна компании, за реальную помощь. Сумма долга была 2,8 млн.рублей.