02.02.2023
Телетел: Здоровье восстанавливать будет дороже

Для тех, кто идёт работать на проект эльдорадо. 1. Если у вас нет опыта работы в кц не идите. Проект сложный. Загрузка бешеная. Вы будете очень уставать, огромный стресс, здоровье ослабнет. Дойдут единицы. 2. Из групп по 20 30 человек доходят 1 3 и те потом под вопросом. Обучение скоростное. Тестов и итоговых звонков нет. Вас потом выкинут на 3

Тверь

02.09.2020 | отрицательный отзыв
Центр Доктора Бубновского отзывы - Пришла поправить здоровье, но получила ухудшение

Добрый день! Пришла в центр на Дмитрия Ульянова, 31 по рекомендации решить проблему с паническими атаками. Врач при первом осмотре определил проблемные зоны, составил программу, которую после первого же занятия немного скорректировали, и самочувствие стало улучшаться. После 7 занятия в процесс вмешался инструктор, Леонид. Он стал убеждать, что надо добавить вес на тренажёре, дескать прогресса не будет. В итоге через день мне снова пришлось вызвать домой скорую, как и до начала тренировок, т. к. приступ паники (повышение давления, тахикардию, боль в груди) не получилось снять в течение 2 Подробнее>>

02.04.2020 | отрицательный отзыв
Проприкус отзывы - Клинику интересуют только деньги, а не здоровье пациентов

"Проприкус" - это развод пациентов на деньги. После оплаты лечения - вам выдадут каппы и дальше прорваться к врачу будет нереально. Вам будут отменять и переносить приемы, сообщать что врач занята, что она болеет или на обучении, забывать про ваши сообщения в вотсапе и на почте. Дальше врач просто не захочет с вами общаться, в консультациях будут отказывать, но вас будут заставлять подписать бумаги, что вы со всем согласны. Если вам будут говорить, что лечение будет идти 6 месяцев - это ложь. В процессе выяснилось, что практически все Подробнее>>

02.12.2021 | положительный отзыв
ЗиО-Здоровье - положительный отзыв

Maik:
ЗиО-Здоровье Прощай вас скоро закроют

18.11.2022
"ЦКИ-Северанс" оздоровительный центр или ООО Королевское здоровье. - негативный отзыв

Не тратьте люди своё время на эту шарашкину контору! Наш центр "ЦКИ-Северанс" или ООО Королевское здоровье. Находится по адресу: г. Красноярск, ул. Телевизорная 1, строение 9. ТЦ Торговый квартал (вход в 3 корпус). 3 корпус находится за столовой "Съем слона".2 этаж. Поднимайтесь по лестнице, лифт не работает. Если не найдёте звоните 89232838528 (ресепшен) Нашла вакансию на hh.ru Вакансия офис-менеджер. Подробнее>>

19.11.2022
"ЦКИ-Северанс" оздоровительный центр или ООО Королевское здоровье.: Несоблюдение тк рф обман,мошеники.

Не тратьте люди своё время на эту шарашкину контору!Наш центр "цки Северанс" или ооо Королевское здоровье.Находится по адресу: г. Красноярск, ул. Телевизорная 1, строение 9. тц Торговый квартал (вход в 3 корпус). 3 корпус находится за столовой "Съем слона".2 этаж. Поднимайтесь по лестнице, лифт не работает. Если не найдёте звоните 89232838528 (ресепшен) Нашла вакансию на hh.ru Вакансия офис менеджер.Появляется с Подробнее>>

28.08.2022
ООО Стандарт здоровья, ООО Флебо, ООО Абсолютно Здоров, ООО Абсолютное Здоровье, МЦ Профмед( ИНН 4253047864) - негативный отзыв

В описанных компаниях трудятся одни и те же люди, так что отзыв можно считать справедливым для всех. Не поленитесь проверить отзывы по каждому, это сэкономит вам уйму времени и нервов. Фактически это одна организация. Если честно я до сих пор прихожу в себя после "сотрудничества". В этой компании работают опасные, подлые и мстительные люди. Ни при каких условиях не Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
Минус киста, плюс здоровье!

точная диагностика, врачи не просто а профессура и кандидаты мед. наук. Можно госпитализироваться и прооперироваться в клинике Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
PRO-Здоровье

Киданули с зп в компании pro здоровье (онлайн продажа курсов по нутрициологии https://profession.pro zdorovie.com/main) , просто удалили доступ к рабочему пространству. В конце июля хотела уйти, но настояли еще один проект сделать в августе, пока все будут в Сочи неделю на стратсесии. В общем, сделала я запуск, начались вебы и меня взяли удалили. В начале месяца выкатили необоснованное новое Подробнее>>

18.08.2022

Расторжение Договоров с ООО Красота и Здоровье (ЛПУ № 3) г. Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1, литер А. Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической... Подробнее>>