01.06.2019
Отзыв сотрудника Роман о компании ИДС Боржоми

Отличный , вменяемый коллектив , респект Всей команде фокусных торговых представителей и Тм Ягодину Констанину, конструктивная критика , реальное по смарту планирование , при условии выполнения планов достойная оплата ,с местными производителями бороться тяжело , но реально тк продукт качественный и конкурентно способный. Проработал в компании 6 месяцев , рекомендую компанию.

Ижевск

04.09.2019
Отзыв сотрудника Аноним о компании ИДС Боржоми

На самом деле очень многое зависит от того, кто Ваш руководитель. Я пережила здесь несколько супервайзеров и с каждым было по разному. Например если попасть к Михаилу или Виктору, это из тех руководителей которые всегда готовы помочь, подсказать и т.д. но есть и те руководители которые всегда считают, что мерчендайзер это не человек а расходный материал из которого нужно выжать максимум и выкинуть.Постоянные новшества которые на стабильно работают и в связи с этим страдают сотрудники, и приходится задерживаться из за глюков их крутой программы. в целом работать можно, всё

Воронеж

17.12.2019
Отзыв сотрудника Евгения о компании ИДС Боржоми

Серая зп которую привозит супервайзер.если ты не отработал испытательный срок и решил уйти то зп ты не получишь! Компенсации за топливо входит в зп,при увольнении нет записи в трудовой!!! Буду обращаться в суд!!!

Анапа

18.12.2019
Отзыв сотрудника Сергей о компании ИДС Боржоми

Компания боржоми это сплошные недостатки Задачи ставят заоблачные, прекрасно понимая, что сделать их нереально. Пока работаешь зарплату платят нормально, хотя она состоит из белого оклада в 12 тысяч и 11 тысяч это чёрная часть, которую в любой момент могут не выплатить. При увольнение с чёрной частью зарплаты кидают, и делают вид что это нормально ничего страшного типа в этом нет. А недоплаченные деньги идут руководству в карман. Единственный человек, который отстаивает права мерчендайзеров это супервайзер, это насмтоящий человек с большой буквы, всегда и всем поможет, а все кто выше по

Курск

27.02.2020
Отзыв сотрудника Валентин о компании ИДС Боржоми

Проходил собеседование у HR и руководителя группы.HR(Лапитова Наталья)крае не компетентный сотрудник.Не дала обратной связи по вакансии(5 раз писал на почту).Данный отзыв посвящён исключительно ей.В компании к счастью не удалось поработать.

11.04.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании ИДС Боржоми

1. Если лишишься доступа хотя бы в одну тт увольнение без разговоров. В период пандемии в пятёрках вышел указ не пускать мерчей не до конца карантина. Нет чтобы хотя бы отправить сотрудников в отпуск за свой счёт, говорят добивайтесь доступа любой ценой либо увольняйтесь. 2. Если раньше бонусы возили регулярно и много то в течении 3-х месяцев стали сильно урезать и поставки стали опаздывать. 3. Режим работы. Если хотя бы на одну минуту закончишь раньше с тебя спросят по полной за эту минуту.

21.09.2020
Отзыв сотрудника Данил о компании ИДС Боржоми

Мой непосредственный руководитель не честный и врун, уволив меня наступил на грабли еще раз и опустил регион жалко смотреть, что стало с тем чего я с командой добивался на притяжение 3х лет. все цифры фейковые, продукции в городе днем с огнём не найдешь, холодильники стоят с чужой продукцией

24.03.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании ИДС Боржоми

Тьма и больше. Уровень отвественности в организации на уровне « да пох и так сойдёт»: Так это я к чему, в первый день стажировки меня должен был сопровождать мой супер и территориальный менеджер, в итоге сопровождал и обучал только супер, в плане обучения много всего показали, толком ничего не объяснили, мол курсы вывезут и ты все поймёшь, после 3 недель работы немного упали показатели, как я считаю что для стажера должна быть хоть какая-то норма, но нет ты мерч-профессионал, все делаешь с 1 дня. Так по поводу курсов, прошёл

25.03.2021 | положительный отзыв
ИДС Боржоми

Тьма и больше. Уровень отвественности в организации на уровне « да пох и так сойдёт»: Так это я к чему, в первый день стажировки меня должен был сопровождать мой супер и территориальный менеджер, в итоге сопровождал и обучал только супер, в плане обучения много всего показали, толком ничего не объяснили, мол курсы вывезут и ты все поймёшь, после 3 недель Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
Идс боржоми

Приходилось выполнять работу которая не входила в обязанности.Когда приезжало руководство с Москвы,приходилось работать с раннего утра и до поздней ночи.Подставляли товар на время в магазины.Территориальный менеджер это человек безграмотный,как его взяли на эту должность не представляю.Одни только требования.Планы на месяц узнавали только в середине месяца,также и все акции для клиентов.

Россия, Краснодар