26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Постоянно заказываю здесь цветы. Но в последний раз заказывала здесь саженцы яблони Конфетное, очень довольна, саженцы крепкие, обрезаны по всем правилам, прижились хорошо. Единственное, если есть возможность, советую заказывать доставку не Почтой России, а любой другой службой, а то так однажды мой заказ потеряли.

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Здравствуйте! Живу в Подмосковье, заказывала с год назад хурму «Россиянка». Плодов еще не дает, но уже обжилась на участке и хорошо перезимовала. Надеюсь, все сложится удачно, тк на данный момент претензий к качеству саженцев не имею.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

У этого магазина в качестве саженцев сомневаться не приходится. Много чего покупала здесь, из последнего - колоновидная вишня "малютка". Купила чисто ради интереса, так никогда не было колоновидных деревьев. Получила посылку вовремя, аккурат к посадке. Внешний вид очень неплохой, особенно порадовали корни. С такой системой думаю точно приживутся. Спасибо!

19.11.2021
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Буквально позавчера забрала заказ с этого сайта, несколько саженцев сливы Блю Фри. По внешнему виду ничего плохого сказать не могу(стебли хорошие, разветвлённые корни, земля влажная). Остальное посмотрим уже после посадки, хотя судя по первому впечатлению проблем не будет.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Заказываю в Беккер уже не впервые, потому что уверена в их упаковке товара. Каждое растение а индивидуальной упаковке, корни в грунте, выложены бумагой и помещены в огромную коробку. Вообщем в дороге ещё ни один саженец мой не сломался. В последний раз вот набрала несколько колоновидных деревьев: яблоню Элита и черешню Хелена с абрикосом Принц Март , так мне ещё и семена в подарок положили. Осень довольна осталась

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Никогда раньше не покупала здесь до сентября 2019 года. Выбрала в качестве пробы парочку саженцев колоновидной вишни Малютка, чтобы можно было как можно быстрее увидеть результат и не возиться с опылителями и прочими прелестями. Получила через две недели отличные саженцы, подходящие для посадки по всем параметрам.

17.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Здравствуйте! Я являюсь давним и постоянным покупателем товаров в магазине Беккер. И в последнем своем заказе мое мнение относительно этого магазина не изменилось. Купила Ананасный Абрикос в сентябре, забрала через две недели после покупки и всем осталась довольна. Доверяю свой сад только им и никогда не гадаю, приживется ли очередной саженец и даст ли плоды.

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Долго обходила этот магазин стороной, тк боялась, что по пути ко мне саженцы испортятся. Но всё-таки не выдержала и заказала саженцы вишни Шоколадница. Поняла в итоге, что зря боялась, поскольку саженцы приехали в непревзойдённом состоянии — таких красивых даже в питомнике нашем не видела.

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Доброго времени суток, уважаемые садоводы! Я имею продолжительный опыт общения с этим магазином. Последний раз, когда я заказывал здесь, был в сентябре этого года. На этом сайте купил рассаду желтой колоновидной Сливы, чтобы успеть в осеннюю посадку. Компания уложилась в срок и отправила вовремя, к этому претензий нет. Ровно как и к самим саженцам - по этой части все также гладко, растения вполне пригодны для высадки в грунт. К покупке стопроцентно рекомендую.

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Я являюсь садоводом уже примерно три года, два из которых связаны с моим сотрудничеством с магазином Абеккер. И как можно понять по продолжительному опыту взаимодействия, в целом я доволен их работой. Сотрудники магазина заботятся о своей репутации и присылают только пригодные для посадки саженцы. Вот и последний мой заказ у них - медовая Колоновидная груша - не стал исключением. Спасибо за качественную работу!