18.11.2022
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

я купила в одном известном магазине бракованый товар, естественно понесла назад, но там мне отказали и деньги не вернули. хорошо что в юрке у ип Анисимовой мне помогли вернуть мои деньги!

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Нормальная компания, обращалась сюда чтоб помогли оспорить наследство, могу сказать что в сроки мы уложились только потому юристы очень оперативно проходили работу! иначе я бы не увидала наследство как своих ушей!

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Хорошая юрка и спецы там хорошие, знания свои показывают еще на консультации, очень радует то что говорят все сразу и честно, можно ли выиграть дело или нет, ну то есть без лапши на ушах

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

спасибо Ип анисимовой за бесплатную консультацию! Очень удобно что можно позвонить по телефон и поговорить и обсудить все проблемы насущные!

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Тоже не так давно была здесь. Все хорошо прошло, и консультация, и само общение очень приятное. Спасибо, я под впечатлением. и буду вас советовать своим друзьям

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Меня все устраивает. Обращаюсь к Дарье Николаевне в компанию очень часто. В основном по вопросам связанными с разводом и алиментами. Всегда ухожу оттуда с полученной важной информацией. Отличная компания- хорошее обслуживание.

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Спасибо Вам огромное за помощь в продаже квартиры! В связи с длительной командировкой я с семьей несколько месяцев находилась в США, а квартира в Новосибирске была выставлена на срочную продажу, оформили надлежащим образом доверенность, провели сделку по продаже, деньги у меня на счету, быстро, юридически грамотно, молодцы!!! Успехов Вам в дальнейшей работе.

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Хочу поблагодарить Надежду Евгеньевну за качественную консультацию и сопровождение сделки с недвижимостью. Покупать в чужом городе опасно, да и квартира немного мутная была. Очень рад что завершилось все хорошо. Спасибо вам.

23.09.2022
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Задержали друга, обьвинили в краже немалой суммы денег, думали что делать как разобраться с этим, адвокатов много, хороших адвокатов единицы. Связались с вашей конторой и очень рады этому, защитили, честно и справились со своей работой. Надеюсь таких случаев больше у нас не повториться конечно, но если что, то только к вам.

16.09.2022
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Консультация раельно бесплатная , но как правило люди приходят и заключают договор , потому что в нашей стране нереально решить что то будучи не подкованным , это конечно достаточно грустно , о юристах что сказать : Грамотные , Вежливые , Бдительные.Я брал с собой юрика для того чтобы помогли оформить документы для переезда в США, поматались в посольство и так далее, собрали документы . Оцениваю "ХОРОШО"