08.05.2020
ИП Васильева Евгения Михайловна

Игорь Оттас - запомните это имя, и если судьба вас сведет с этим человеком, не важно по какой причине - бегите от него подальше и без оглядки. Вести любые дела, а тем более работать на этого человека - себе дороже. Этот любитель мерседесов, владелец «люксовой» автомойки АвтоЛюкс, где учредителем и директором является его жена Васильева Евгения - недобросовестный работодатель, злостный Подробнее>>

04.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лидия Васильева о компании АртСтрой

Безумно рада, что заказала ремонт под ключ в этой компании! Закончили ремонт в середине июля, почти 5 месяцев продолжались работы. Площадь большая, работы было много. Дизайн проект воплощен полностью, до самых мелочей! Пусть дорого, зато теперь буду жить в своей мечте! Вот это и есть настоящее счастье!

28.02.2020 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Васильева

Васильева:
  Место операционистки в отделении Открытия может не самое престижное, но мне нравится то, что можно подниматься по карьерной лестнице. Руководство замечает добросовестных и двигает вперед. Мою предшественницу перевели на повышение в соседнее отделение

26.02.2020 | положительный отзыв
СВАН отзыв Даша Васильева

Даша Васильева:
  «Хорошо везде на свете. Только там, где нету нас». Фраза «крылатая». Но радует, что я здесь и здесь хорошо. Хорошая компания. Работаю почти год.

Киев

15.03.2019
Infinity Promo отзыв Ольга Васильева

Ольга Васильева:
  Как часто можно встретить отзывы, которые пишутся, как под копирку – всё плохо, начальство ещё хуже. Человек уходит, возможно, что с треском хлопнет дверью. И никогда не признается, что ведь накосячил, а переделывали другие, и опаздывал на работу, приходил на работу с выхлопом, а то и вовсе прогуливал. Конечно, с кем не бывает, скажете вы. Но, это отражается на имидже фирмы – ведь именно вас, как специалиста, взяли на работу. А вы не оправдали доверия, или уже переполнилась чаша терпения руководства, и вам, как проблемному работнику, сказали, чтобы писали заявление по собственному, чтобы не быть уволенным по статье за прогул. Всё это знают кадровики, потому именно они заполняют каждый день табель. Берегите себя, и своё имя.Во всяком случае фирма не может опубликовать список сотрудников, которые не вписались в коллектив Infinity Promo. Служба тех.поддержкиФирма Infinity Promo работает достаточно давно на рынке IT-услуг. Наши филиалы открыты во всех крупных городах страны. Исходя из многих факторов, руководство фирмы, в целях поддержания двухсторонней связи с сотрудниками, напоминает, что имеется служба технической поддержки. Звонок по России бесплатный – 8 800 511 98 99 с 10 до 19 часов (по Москве)Просим вас позвонить, если

Казань

21.01.2019 | положительный отзыв
Busfor Москва отзыв Марина Васильева

Марина Васильева:
  Выражаю благодарность Басфору просто за возможность покупки билетов прямо из дома без долгих нервных поездок в кассы .Сайт работает без перебоев ,в любое время можно оформить билет в нужный конец.Однажды у меня был казус с билетом ,купленным на автовокзале .На автобус я не попала ,деньги в кассе возвращать не захотели .Что за перевозчик яя не знала и как с ним связатья тем более не понимала .Мало того что уехать не смогла ,так ещё и деньги не вернули .В Басфоре всегда предоставляют контакты перевозчиков ,причём они рабочие что немаловажно (я проверяла).За всю мою практику перемещений автобусами такая ситуация была в перый раз и надеюсь последний .Теперь я буду знать ,что нужно сразу звонить перевозчику и разбираться (через Басфор только можно купить билет,они не принимают участия в комфликтах и билеты не меняют).Если есть контакты перевозчика ,можно замечательно сэкономить время .Потому как доказать что-либо дамам в кассе дело гиблое ,и за частую ты оказываешься сто раз не прав даже если по факту это не так .А ещё на сайте Басфор можно посмотреть рейтинг перевозчика ,ещё пока выбираешь билет.

Новосибирск

12.09.2018
Мас Моторс отзыв Екатерина Васильева

Екатерина Васильева:
  Салон не указан как собственник в ПТС б/у автомобиля, который был выставлен на продажу. Не дают посмотреть оригинал ПТС, только плохо сделанную копию. Цены оказываются выше чем те, что были названы по телефону. Процент по кредиту не 4-5%, а полноценные 25-35%. Каско в подарок не дают, при том, что по телефону обещают. Просите показать ВСЕ документы на машину, оригинал ПТС, берите с собой спеца по машинам и не связывайтесь с местными кредитами. Подробнее>>

22.09.2016
Отзыв пользователя Елена Васильева о компании Гравион

Понимаю, что сейчас набежит куча неудачников, которая пришла на собеседование, но не прошла. Я в этой компании работаю год. Вы можете верить, можете не верить — дело ваше, но: 1. Собеседования действительно достаточно тяжелые и длинные. Гендир задает много вопросов и докапывается до ваших знаний, потому что ищет сотрудника, который обладает всеми компетенциями, которые нужны нам и о которых он пишет в резюме. Цена ошибки слишком велика, чтобы позволить ее допустить непрофессиональному сотруднику. Нам нужны профи. Если вы не способны доказать на собеседовании, что достойны быть принятыми на работу,

28.04.2017
TNT Express отзыв Юлия Васильева

Юлия Васильева:
Ужасная компания ТНТ Экспресс. Из Екатеринбурга в Москву доставляли банковские документы 5 рабочих дней! В отслеживании ничего не писали, кроме "произошла задержка". Почему произошла, когда будет доставка - нет информации. Сами не звонят, не пишут, просто нет курьера и все. Звонила им, говорят "будет завтра" и так 5 дней подряд. Когда высказала им претензии, получила ответ от оператора на телефоне: "Может вам доставка вообще не актуальна?" Никогда больше не буду с ними связываться.

Россия, г Москва, ул Маршала Прошлякова, д 3

22.01.2014
Компания Нотариус города Москвы Васильева Лариса Викторовна

gudosirina..[]..yandex.ru:
Обратилась в нат.контору по телефону по вопросу открытия наследственного дела. Проконсультировали очень грамотно и доходчиво. Через минут 20 возникли дополнительные вопросы. Перезвонила. Разъяснили доброжелательно. Не знаю как будет дальше проходить наше объщение, но на данный момент хочется обратиться именно в эту нат.контору.

ул. Краснодонская, дом 39