08.07.2020
ФОП Диденко Р.И. или ООО Агро Тренд Плюс

Кидалово!Через его офис туча людей прошло!Деньги зарабатываешь, только этот Рома не платит говорит клиент ему не платит,а он значит, вам.Только весь фокус в том, что с ,,этим,, клиенты рассчитываются...Схема стара как мир!Только почему то веришь на слово работодателю и работаешь без оформления..Если совсем себя не уважаешь, то иди в ооо Агро Тренд Плюс! Подробнее>>

13.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Диденко о компании ELEOS CLINIC

Не в первый раз обращаюсь в клинику Eleos в Троицке. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники клиники, профессионализм. Очень понравилась доктор Никольская Ольга Вячеславовна. Буду советовать своим друзьям и знакомым обращаться в клинику Элеос

04.07.2019 | положительный отзыв
Prestige Model Agency отзыв Диденко Натали

Диденко Натали:
  Я дважды летала работать в Турцию с подругой! Моя подруга, Лены, уже летала от агентства в Турцию. Она хорошо владела турецким языком и благодаря ей и менеджеру Ольге Акашевой, скорее это было похоже на отдых чем на работу. Много гуляли, купались, ходили по клубам. А работали мы в стамбуле! Там я впервые увидела, что такое разнообразная вкусная еда. Настолько хотелось всё попробовать, что мы частенько переедали. К счастью на фигурах это не сказалось). Очень удачно, что нас поселили в хорошем отеле от клуба. Когда в агентстве так тщательно и внимательно подходят к клиенту, то ни с какими проблемками сталкиваться не приходится. Мы кайфовали! Посещали разные места и экскурсии многие из которых нам посоветовала Катя Варняк. Турция такое классное место и стало нам таким родным, что хотим и дальше там работать и сотрудничать с агентством.

19.01.2018
Отзыв о работодателе «Диденко Ирина Геннадьевна»

компания очень многолика. В Холдинге очень много юридических лиц, которые постоянно меняются. Но их всех объединяет - Генеральный директор и собственник - Диденко И.Г. и "городская сумасшедшая" - Главный бухгалтер - Архипова Наталья Николаевна. Постоянные задержки по заработной плате. Официальная часть маленькая, но и ее умудряются задерживать. Страховые взносы вообще не платятся. Огромные миллионные долги перед ПФР. Фирмы бросают, так и не расплатившись. Главный бухгалтер, больная женщина, всех ненавидит, включая собственницу компании. Складывается такое ощущение, что она своим негативом специально банкротит компанию. У фирмы есть обособленные подразделения на Дальнем Востоке. Но ни где ни какого порядка. Люди, если у Вас есть выбор, ни в коем случае не устраивайтесь в эту структуру. Как бы Вы не работали, всегда будите плохим.
Их просто нет. ... Подробнее>>

02.05.2017 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Благодарность ЛОР врачу Диденко Василию Васильевичу

Хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Диденко Василию Васильевичу за качественное лечение моей дочери по поводу затяжного аденоидита. Улучшения начались сразу! Настоящий знаток своего дела, очень внимательный и приятный доктор. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ИП Восинский Олег Петрович - ИП Восинский О.П. — после того как он бросил ремонт в госпитале для ветеранов дела с ним иметь нельзя

Работаю в нашем госпитале уже давно, но такой наглости от подрядчика, как от Олега Петровича Восинского, еще не видел. Мы ждали, что он отремонтирует нам входные группы, приведет в порядок палаты и санузлы — всё-таки у нас ветераны лечатся, пожилые люди, им комфорт жизненно необходим! Контракт подписали почти на 6 000 000 руб., фронт работ понятный. И что вы думаете? Этот деятель к работе вообще не приступал! Мы ему письма шлем, звоним, требуем списки рабочих для пропуска — тишина. В системе ПИК ЕАСУЗ, где всё фиксируется, от него ни одного ...

20.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Фищук Петр Петрович - Не верьте сказкам Фищука про наличные и останетесь без денег и без техники!

Ребята, если не хотите подарить свою технику чужому дяде, держитесь подальше от ИП Фищук Петр Петрович. Мы в «Рассвете» до сих пор в шоке от наглости этого персонажа. Продали ему мощный тягач MAN, машина в идеале, зверь, а не техника. Договорились по-человечески: половину суммы сразу, остальное в рассрочку на четыре месяца. В итоге этот деятель закинул нам всего 800 000 руб. и пропал с радаров. Когда начали требовать деньги, он включил режим сказочника. В суде на голубом глазу заявлял, что якобы отдал нашей хозяйке 700 000 руб. наличкой прямо в ...

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Глава КФХ Ельников Александр Петрович - этот конкретный товарищ просто привык жить за чужой счет

Работаю в «Химросте» уже прилично, но каждый раз поражаюсь наглости некоторых деятелей. Вот есть у нас такой персонаж в Алтайском крае — фермер Ельников Александр Петрович. Казалось бы, солидный мужик, хозяйство свое, сеет, пашет. Мы ему по-человечески пошли навстречу: отгрузили дорогущие семена подсолнечника «Санрайз», дали лучшую химию, чтобы сорняки его урожай не сожрали. В общей сложности товара почти на 4 000 000 руб. вышло! Мы же понимаем, что у аграриев деньги только после уборки бывают, даже договор залога на будущие 300 тонн семечки оформили, чтобы всё по-честному было. И что ...

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир Петрович о компании Студия Ремонтов

Работаю мастером по ремонту, работы очень много это хорошо. Уже очень много лет в сфере ремонтов, все изучаю и усовершенствую свои навыки. График меня устраивает. Коллектив отличный, ребята здорово помогают.
Особых недостатков нет, продолжаю здесь работать.

23.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании СТД Петрович

А теперь о том почему пришлось все же уйти, почему такая жуткая текучка кадров в 2024 году на новой Риге и почему уходят классные кадры которые хотели развиваться в Петровиче. Виной тому совершенно некомпетентный руководитель коммерческого отдела. Человек ранее был рядовым бухгалтером и вдруг стал руководителем, без корпоративного университета и все за один год, чего многие добиваются годами. Спросите как? А на Новой Риге всегда все чуднО к сожалению. Человек стал руководителем и начал добиваться(читай пытаться удержать позиции) любыми способами, наплевав на этику, внутренние устои, ценности Петровича. Доходило до смешного, ...
Я отработала в Петровиче в общей сложности 7 лет. Петрович действительно стал вторым Домом, в самом хорошем смысле этого слова. Замечательный коллектив, тебе всегда помогут, подскажут. Есть много обучений, тренингов, корпоративный университет. В столовой всегда чай кофе сахар для сотрудников. Петрович очень хорош как первая ступень твоей личной карьеры. Петрович дает очень много навыков и классный опыт, при желании можно стать высококлассным специалистом в строительном деле, а можно и управленцем.