22.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Москворечье Трейдинг      отзывы

При устройстве на работу кладовщиком сразу выдали спецодежду. Причем есть комплект как летний так и зимний. Удобная и не надо заморачиваться с поиском одежды для работы. В коллективе вцелом адекватные ребята. Есть помощь и взаимовыручка, налажена связь и если что обязательно помогут когда возникают какие-то проблемы. З.п. платят вовремя на карту либо налом в кассе. Я получаю наличкой потому что мне так удобнее. Выдают столько сколько и было указано в договоре и при собеседовании. Никаки...х конвертов. Работа не легкая, но меня все устраивает и менять ее не собираюсь ... Подробнее>>

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Шура о компании Москворечье трейдинг

Я тут работаю в офисе уже несколько лет сразу после института. Понравилось то, что всему научили практически с нуля и ввели в курс дела, как работать. Коллектив и начальство отличные) Все достойные люди. Застал и времена пандемии в компании и тут от сотрудников не отвернулись, работа не останавливалась и продолжали платить деньги. З/п выплачивается на карту всегда вовремя (банк Авангард), оформление и выплаты белые, никаких чёрных схем и конвертов, что для меня тоже было важно.
Как ни странно, но нет. Такое тоже бывает. Рассказываю друзьям-не верят)

08.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника в о компании Урал Табак Трейдинг

Врут буквально во всём начиная с описпание вакансии и на предприятии . " нам срочно нужен 1 сотрудник" - Да ? а что не взяли раз срочно .Закрыли вакансию, через 3 дня заного открыли (чтобы поднять в топе ) , но уже с опытом от года

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тима о компании Москворечье трейдинг

Здесь как во всех местах есть и свои плюсы и свои минусы. Из положительных сторон: компенсация обедов, своевременная выплата зарплаты, премия за переработки и за трудовой стаж, нормальное начальство, которое не заносит и которое не ищет к чему придраться. С коллективом тоже сработались без проблем, все норм.
Минусы в основном связаны со спецификой самой работы – это тяжелые запчасти, которые приходится носить по складу (а он большой) из-за чего устаешь. Но к этому тоже привыкаешь через какое-то время.

24.07.2023 | положительный отзыв
Москворечье Трейдинг

Сразу скажу, что склад в Томилино это место для тех кто стремится работать и зарабатывать, а не филонить. Есть свои строгие правила по типу того, что на территории нельзя курить и проносить мобильный телефон. Также на пятидневке выпадают рабочие субботы. Для меня это проблемой не было, потому что есть цель получать адекватные деньги. В несезон уровень з/п конечно может быть поменьше, но это с лихвой компенсируется в остальное время. Ну и в добавок ко всему компания надежная и с хорошей репутацией, кидать на деньги тут никто вас не собирается.
---

30.07.2023 | положительный отзыв
ООО "Москворечье трейдинг"

На складе Восток меня по условиям устраивает все. Например для меня большой плюс что тут организуется доставка обедов и на самом складе есть место где можно погреть еду и это бесплатно :)) Очень часто в компаниях вычитается стоимость обеда из зп, тут такого нет. Падает кстати все вовремя на карту. Никогда проволочек не было. Если случается какой-то форсмажор и надо отпроситься, начальник склада может отпустить без проблем.
Склад большой и запчасти тяжелые, за день успеваешь натягаться и устать.

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Москворечье трейдинг

Нормальная компания с нормальным уровнем з/п, что сейчас в принципе редкость есть возможность зарабатывать больше (например премия за стаж после второго года работы). Где вы сейчас видели место в котором реально можно иметь рост, а не стоять на месте? Покажите мне, тоже интересно))) На прошлой работе столько зарабатывать не получалось, как тут, хотя объем и задачи примерно одинаковые были. Для меня лично позитивные и хорошие моменты здесь перевешивают какие-то сложности, с которыми можно так то столкнуться везде.
Иногда бывают какие-то мелкие сложности по работе, которые решаемы в принципе

03.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе эльдорадо трейдинг лимитед

директор семендуев психически неуравновешенный человек. он любит унижать людей, за счет этого увеличивается его самолюбие. видимо недолюбили в детстве. он держит кучку лицемеров,на которых можно отрываться - оскорблять, унижать, обманывать, орать и т.п.,а они ему еще за это "жопу лижут". плевал он на рестораны, гостей,качество, его цель- прибыль. готовят из самых дешевых продуктов. сэс и пожарка плачат по ним. такого бардака на производстве не встречал. сразу хочется оградить людей от такого заведения,когда знаешь в каких условиях готовят и из чего. кошмар,хуже места нет. "рыба гнеет с головы"!!!!
нет ничего положительного. нормальные люди бегут от туда

03.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе эльдорадо трейдинг лимитед

даже близко не подходите к данному заведению. ни в качестве посетителя, ни в качестве работника. вас обхамят, обманут и выкинут
- - -

18.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе эльдорадо трейдинг лимитед

Если Вы хотите в добровольное рабство,то добро пожаловать) 1 раз попала туда на собеседование летом 2010г.,на должность Управляющей,прошла все этапы и даже общалась самим Семендуевым,на этапе с ним я то и поняла,что не дай бог,первое что попросил меня встать и спросил,почему на собеседование я пришла без каблуков,а второе если вы хотите получать такую з/п то обязаны выполнять мои личные пожелания,сами понимаете какие... 2 раз попала в этом ноябре,по телефону мне сказали название ресторана Take5,и ориентир м полянка,приехала.Господи!Видели бы вы этот "офис"есть фото,жаль прикрепить тут не могу,облезлые стены,кресла все в дырках,железные ...
Только месторасположение.