29.05.2015 | отрицательный отзыв
Хёрманн руссия - Проблемы начались

Зима закончилась, приключения с воротами Херман нет. Сначала промерзали, теперь с приводом почему-то проблемы начались. Приходится перенастраивать и как раз гарантия кончилась. Подробнее>>

11.12.2018 | отрицательный отзыв
Хёрманн руссия - Привод Херманн

На привод Херманн гарантия 5 (пять) лет, привод перестал работать через год, увезли транспортной компанией в представительство Херманн в г. Екатеринбург, Инженер технического отдела сказал, что в привод попала вода и случай не гарантийный! Вопрос: зачем покупать привод производство Германия??! Если можно приобрести дешевле и он также отработает свои выработанные часы. Кстати, этот же инженер сказал, что на привод нет запасных частей, т. е. его за деньги даже не могут отремонтировать! Получилось привод непригодный. Предлагаю не переплачивать людям, а приобретать, что попроще, чтоб потом не было разочарований! Подробнее>>

21.04.2021 | отрицательный отзыв
Хёрманн руссия - Дверь Херман

Заказали дверь Херман тнр 700. Качество отвратительное. Металл мягкий. При дуновение ветра ударилась о стопор и пошла на излом. Совсем не немецкое качество, такие двери ставить надо, где не дует ветер. В компании ООО МОДУЛЬ где покупали двери нам даже не рассказали что такой тонкий и хлипкий металл. Написали претензию немцам. ждем ответ, К покупке не рекомендую. Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Санаторий Руссия (Россия) в Ялте

Я побывала там в сентябре 2019.  Здесь заботятся о физическом (медперсонал мне понравился), но не о душевном состоянии гостей. Приятно видеть кошек на территории. К сожалению, о них здесь никто не заботится, и встречаются больные, беременные...  По контрасту с Руссией, в Никитском ботаническом саду руководство решило проблему бездомных кошек: их там стерилизуют, кормят и лечат. В результате, гулять там - одно удовольствие. Чтобы не испортить себе отдых, выбирайте себе другой санаторий, предварительно узнав, как там руководство относится к животным. Говорят, что мне ещё повезло, что не пришлось наблюдать отлов кошек для уничтожения, который, мол, в Руссии уже проводился и приводил

Россия, Ялта, г. Ялта, ул. Коммунаров 12

20.12.2019 | отрицательный отзыв
Ферреро Руссия, производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

У меня остались неприятные воспоминания о работе в бухгалтерии на фабрике в поселке Ворша. Я решила написать в связи с тем, что увидела, что они опять ищут туда сотрудника. Это происходит каждый год, они решают таким образом свои временные проблемы. Девочки, не идите туда, вам пообещают, что вас оставят, а потом скажут, что договор срочный. Высосут из вас все соки, вы устанете и морально и физически, потому что подстраиваться придется не только под руководителя, но и под ее подружку, в коллективе царит не деловая атмосфера. На вас будут возлагать такой объем работы, как будто вы работаете на двух работах. И за несколько лишних тысяч вы будете тратить часы на путь до работы и свое личное время на работу дома, потому что вам дадут ноутбук, с которым вы будете ездить домой, чтобы дома как каторжная доделывать то, что не сделали на работе. От вас потребуют быстрых результатов, потому что берут вас на небольшой срок. И за это время вас научат только проводить приходные операции. Счастье небольшое. Я искренне желаю вам найти достойную работу, где вы проработаете как минимум несколько лет, и даже если уйдете, с благодарностью будете вспоминать об этом времени.

Москва, Брестская 2-я, 8 - 11 этаж, БЦ Панорама

13.03.2021
Ивеко Руссия

Рекрутер дает неверную информацию о том,что от метро ходит якобы свой транспорт и возит сотрудников.Это неправда как выяснилось.Добираться от метро Котельники сквозь дикие пробки до промзоны ваша проблема.Это немаловажный фактор.Рекрутер приглашает на собеседование не читая внимательно резюме соискателя и приглашает на обязанности,которые не соответствуют в резюме,тем самым вводя его в заблуждение.Оклад,который с гордостью указывается 50 тыс на руки в вакансии Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Карнелутти руссия

Компания ориентирована на «рабский труд». 90%сотрудников увольняются на этапе испытательного срока, фактически это даже меньше чем 6 месяцев. Чаще в первые 1 2 месяца. За год при численности компании 20 25 человек на этапе испытательного срока примерно из10 принятых сотрудников сменилось до 8 человек. Данная статистика касается не только офис менеджера но и сотрудников бухгалтерского и юридического департамента.

22.09.2020 | положительный отзыв
Микро Капитал Руссия

Пока для себя не нашел
Работа нормированная, никто не перегружает сверх. Отпуск и больничный оплачиваемый. С коллегами частенько куда-нибудь выбираемся в не рабочее время. ...

Москва, Самара, Санкт-Петербург

12.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Микро Капитал Руссия

Все, кроме того, что трудоустройство официальное: нет соц.пакета, нет проф.топ-менеджмента, объем работы превышает размер предложенного дохода раза в 2-3(!!), высокий уровень текучести кадров(!!), нет корп.культуры, вектор топ-менеджеров направлен на слежку за сотрудниками, а не на развитие бизнес идеи компании(!!), глубокое разочарование по всем параметрам, учитывая, что организация себя позиционирует как часть европейского холдинга…(!!)

25.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Микро Капитал Руссия

Устроилась сюда 4 месяца назад. Сразу было тяжело, но в основном из-за смены обстановки. Раньше я работала в небольшой компании, нас в кабинете всего трое человек сидели, а тут большой коллектив, часто проводятся корпоративы для поддержания командного духа) Но работать здесь интересно и условия для хорошей работы все есть: комфортный офис, компания оплачивает питания, хорошая зарплата. Нет строгого дресс-кода.