17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Simtu

На втором курсе университета пришла работать в компанию на должность ассистента в отдел маркетинга и работаю уже несколько месяцев. Опыт работы у меня был не очень большой, конкретно в маркетинге можно сказать даже нулевой. Но очень хотелось всему научиться. И здесь у меня появилась такая возможность. В компании есть собственная система обучения с нуля. Помогают развить в себе не только hard skills, но и soft skills. Также еженедельно проводятся оффлайн-лекции на различные темы. Помимо этого у каждого начинающего сотрудника есть свой наставник, который помогает развиваться, решать рабочие вопросы и делать быстрый ...

17.07.2023
Отзыв сотрудника Катерина о компании АРЕВЕРА-Недвижимость

Коллектив здесь – это быдло и руководители это считают нормой и поощряют. Довелось мне тут как-то поработать, через несколько дней ушла. Я и другие новые сотрудники делали план своего района, мимо проходили другие риэлторы, дверь в нашем кабинете была открыта, они позволили себе отпустить такие реплики как «если раком стоят, значит новенькие». Я об этом хамстве и оскорблении сообщила своему руководителю, на что она ответила, а что такого? Это же риэлторы.

09.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Катерина

Я кассир. Работаю с деньгами, поэтому и ответственность большая. Нужна внимательность и сосредоточенность. Да, когда много покупателей, вечером, приходится несладко. Но если трудно, то коллеги всегда помогут. Коллектив у нас очень дружный, если нужно могут подменить, где надо - поддержат всегда. Руководство хорошее, при выполнении плана выплачивает премии, не жадничают. Подробнее>>

09.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании РУСДВЕРЬ

Работаю в компании больше двух лет. При трудоустройстве претендовала на другую должность, но мне предложили должность контент-менеджера, т.к. отметили мои навыки и предыдущий опыт работы. Могу отметить множество плюсов: - своевременная заработная плата; - размер оплаты труда за два года вырос, недавно добавились премии, что очень приятно; - подарки на день рождения; - удаленная работа; - график работы: 5/2, в выходные можно поработать по собственному желанию, что оплачивается; возможность совмещения работы с другой деятельностью, т.к. в данный момент график почасовой; - за все время работы я не перерабатывала, кроме, пожалуй, ...
Существенных недостатков я не могу отметить. Не скажу, что не бывает сложностей, но чувствуется, что компания стремится исправить существующие недостатки.

09.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина Церетели о компании Мальчишки и девчонки

Около года уже, как устроилась сюда менеджером по продажам. План у нас вполне реальный, руководство понимающее. Если есть спорные моменты, всегда разбираются основательно. Генеральный директор Анвар Анваржонович Шарипов всегда готов пойти на встречу, отличный начальник. Зарплата полностью белая, включая премии. На данный момент меня всё устраивает по доходам. Помещение чистое и комфортно оборудовано. Девчонки в отделе у нас приятные, новеньким особенно помогают.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании 585 золотой

Выстраиваешь график как тебе удобно Белая зп, можно отслеживать свой заработок, нет предела сколько можно заработать
Сезонность Постоянная переоценка Работа в основном вся на ногах

Посмотреть комментарии

17.04.2015 | положительный отзыв
АЛЮТЕХ МСК, торговая компания - отзыв работника «Катерина Миронова» о работе в компании

Нормальное место. Можно набираться опыта и обзаводиться хорошими знакомствами. Зп всегда вовремя. Но есть реальная проблема с парковкой!
Парковка

18.06.2021 | отрицательный отзыв
23.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Катерина

Адамас - отличное место работы для человека с нулевым опытом. В компании всему научат да еще дадут возможность хорошо заработать. Обучение интенсивное, но несложное. Лично я быстро со всем разобралась. Зарплата - белая, выплачивается вовремя, без задержек. Есть соцпакет, униформа, предусмотрены обеденные перерывы. Работникам предусмотрены хорошие скидки. Рабочий коллектив - хороший, со всеми девочками-коллегами смогла найти общий язык. Руководство - адекватный. Подробнее>>

21.05.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Катерина» о работе в компании

Пережили в компании кризис 2008 года, и сейчас пока вроде все спокойно, не трясет. Тем, кто пишет здесь о банкротстве и потребительском отношении к персоналу хочу сказать, что это не так, и что работы меньше не стало, а если людей и увольняют - то это объективные "худшие", даже по мнению коллег.
когда работа нравится - негатива не замечаешь :)