11.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании КГ Ермак

Настало время выговориться. В первую очередь скажу: если вы сейчас едете в эту организацию на собеседование и решили почитать отзывы - разворачивайтесь. На самом деле. Не шутка. Не стоит вообще связываться с этой помойкой и тратить свои нервы, оно того не стоит. Коротко обо мне - малолетний специалист по продажам. Это была моя первая официальная работа, потому на многое я смотрел сквозь пальцы а-ля "Ну а где по-другому". Оказывается везде. Я отработал в этой организации год, изучил ее вдоль и поперек и отлично знаю как она работает, потому пишу полный ...
За коллективом весело наблюдать

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании КГ Ермак

Белая зарплата, выплата без задержек, обучение есть Подробнее>>

27.03.2023 | отрицательный отзыв
Гостиница Ермак - негативный отзыв

Директор Андрей Борисович Вышкварка и его заместитель Татьяна Витальевна Мищенко выживают всех нормальных сотрудников Татьяна Витальевна Мищенко все под себя подмяла и продажи и бухгалтерию и директора Рулит всем Директор тюфяк и подкаблучник, ничего не понимает в работе гостиницы Постоянно где то по своим делам отсутствует приезжает начинает до всех докапываться зарплата низкая, почти никто официально не трудоустроен гостиница требует ремонта много жалоб от гостей на отсутствие звукоизоляции, старую сантехнику Очень много управленцев и некому работать Мат от директора, старшего администратора вообще норма они на нем разговаривают атмосфера в колективе ...

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Р о компании КГ Ермак

Если вы не выплатите зарплату за последний месяц этот ЕРМАК ждет Божья кара. все увидите сами.
кидают сотрудников на деньги

22.03.2023
Отзыв сотрудника Екатерина о компании КГ Ермак

Самодурное руководство. Не уважают своих сотрудников вообще. Кидают на деньги. Не рекомендую.

Самара

09.03.2014 | отрицательный отзыв
Банк Авангард - отзыв работника «Ермак» о работе в компании

Ермак:
Был на данной вакансии "Экономист-куратор по сопровождению сельскохозяйственных предприятий" все бы чудесно, но там не проходит собеседование в виде общения, а в виде теста. Вот некоторые вопросы из этого теста. "Как часто у вас бывает диарея?" Ответь мне уважаемый банк, как данная должность и эта болезнь переплетаются в вашем разуме? Еще один вопрос из теста. "Вы любите своих родителей" Когда читаешь такие вопросы в голове замешательство и возникает другой вопрос "зачем задавать такие вопросы"? Еще один вопрос. Вы любите причинять боль? Вы хотите боли?) Честно говоря, жалко было тратить на это время, еще более удивительное что этой вакансии больше года, еще не много и скоро можно будет отмечать юбилей... Ибо мне не понять на сколько можно тратить свое время в пустую, ради вопросов про диарею. Желаю поумнеть банку авангард, который кстати говоря даже не в топ 10 рейтингов банка. А с таким отношением к собеседованием потеряет еще больше репутации.

16.02.2023
Отзыв сотрудника Алена о компании КГ Ермак

Работа как работа. Зп стабильно выплачивали, без задержек. Руководитель с юмором и норм подходом. На работе не задерживали

07.02.2023
Отзыв сотрудника Дарья о компании КГ Ермак

Приятный коллектив, поддерживают позитивный настрой на работу, удобное расположение офиса, 5 минут от метро. Зарплата во время, адекватная система мотивации. График 5/2, с 09:00 до 18:00, без переработок. В 18:00 встаешь и уходишь, что тоже очень большой плюс.

03.02.2023
Отзыв сотрудника Рогачев Андрей о компании КГ Ермак

за месяц не выплатили зарплату коллектив руководство быдло и голубые .бухают и орут матом ,гнобят стажеров

08.01.2023
КГ Ермак

Настало время выговориться. В первую очередь скажу: если вы сейчас едете в эту организацию на собеседование и решили почитать отзывы разворачивайтесь. На самом деле. Не шутка. Не стоит вообще связываться с этой помойкой и тратить свои нервы, оно того не стоит.Коротко обо мне малолетний специалист по продажам. Это была моя первая официальная работа, потому на многое я смотрел сквозь пальцы Подробнее>>