18.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Киви

Работы много, желающие оформить карту есть, время на рабочем месте летит незаметно и план выполняется достаточно просто.

05.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Киви

Стабильные выплаты зп, поначалу есть минималка, потом при выполнении плана тыс 50 получается, у кого-то больше.

20.11.2019
Отзывы сотрудников о компании Киви

Нужно учить новичков более подробно информировать клиентов об оплате доп. услуг и рассрочки на них, потому что потом некоторые клиенты приходят ругаться, что, сами пониматете, не очень-то приятно.

10.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Киви

В целом хороший коллектив, нормальная рабочая атмосфера, вменяемое руководство, возможность развиваться, удобный график, своевременные выплаты заработной платы.

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Киви

На работу меня взяли в ноябре, так что я удачно попал на предпраздничные дни и сразу сделал план — будет премия, это шикардос.

30.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Киви

Заявки рассматриваются быстро и на оформление уходит обычно не больше 20–30 минут. Это очень удобно для клиентов, которым не надо даже через сайт анкеты заполнять, а для нас это большой «плюс» для выполнения плана.

19.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Киви

Отношение к информации на этапе отбора. История про то, как я устраивалась в Киви банк, менеджером по подбору персонала. И как НR отдел или безопасники меня подставили. Началось с того, что увидела вакансию менеджер по подбору персонала дистанционно на HH.ru в Банк Киви. Откликнулась, пригласили на групповое собеседование по скайпу. Все было понятно, работа сдельная по итогам количества отправленных на собеседование кандидатов, оформление по ГПХ. Мне подходило, т.к. работаю менеджером по подбору персонала в коммерческой организации, есть время для подработки, лишняя денежка не помешает и массовый подбор щелкаю как орешки. Заполнила анкету с кучей данных о себе и родственниках. Удивило зачем им номер телефона моего несовершеннолетнего ребенка и правомерно ли это в принципе… И в анкете был вопрос

26.02.2020
Отзывы сотрудников о компании Киви

Нужно сразу объяснять клиентам, что это НЕ скидочная карта, а точнее скидки можно получить только во время акций от партнеров и если воспользуешься картой. До сих пор есть путаница по этому поводу.

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Киви

Удобный график, заработная плата, хороший коллектив, премии.

16.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Киви

Сотрудник должен знать весь перечень услуг и опцийпо карте и размер платежей, должен уметь квалифицированно проконсультировать клиента, а также быстро и грамотн подать заявку на карту в банк.