02.08.2019
Отзыв сотрудника Аноним о компании Зоомагазин Бетховен

Здравствуйте! Хочу рассказать вам про свой опыт работы в компании «Бетховен». Итак, начну с малого. Работала в данной компании. И что только за время работы я не увидела. При собеседовании мы оговаривали заработную плату, но по факту все было не так. Началом было то, что в вакансии уровень зп был одним, а вот в трудовом договоре уже иная сумма. Все разговоры о премии, оказались не больше, чем просто словами. Затем после одного месяца работы всех сотрудников офиса принуждали брать 1 день в месяц за свой счёт, всех, коллективно, аргументируя тем,

05.08.2019
Отзыв сотрудника Наталия о компании Зоомагазин Бетховен

Всем доброго дня. Хочу всем поведать историю о том, как почти 3 года я проработала в компании Бетховен менеджером по закупкам. Вела я очень большую группу – СТМ, что означает собственная торговая марка, это примерно 25% товарооборота компании, а у компании 100 магазинов (в основном в Москве). Сразу скажу что сейчас жалею о каждом дне проведенном в этом ужасном месте, но у меня ипотека, которую я взяла благодаря белизне Бетховена, за это им спасибо, и этим все сказано… Начнем с офиса компании. Находится он недалеко от станции метро Нагатинская – ужасающее савдеповское

07.08.2019
Отзыв сотрудника Анна о компании Зоомагазин Бетховен

да, к сожалению, все написанное ниже о компании- правда. Главный бухгалтер (ФИО)- тоже та еще жадная и нахальная сука. Не имеет высшего образования, получает до хрена, а своих бухгалтерам платит копейки и гордится этим. Пусть ее уже уволят нахрен и возьмут хорошего специалиста, который будет вести бухгалтерию, оптиимзировать ее, а не ходить целыми днями по кабинетам и сплетни распускать.

30.09.2019
30.01.2020
Отзыв сотрудника Анна о компании Зоомагазин Бетховен

Ходила в октябре 19 года в эту "чудесную" компанию только на собеседование, почитала ниже отзыв и обрадовалась, что этим все и кончилось:) Главное, что хочу сказать - сотрудница hr (ФИО) за мой счет всего лишь выполнила свой kpi по просмотру сотрудников ну или как там это у них называется. Собеседование заняло 10 (КАРЛ 10!) минут. Потом начальница отдела магическим образом оказалась на совещании, которое никогда не закончится, поэтому досвиданиямывампозвоним. Меня сразу насторожило полное отсутствие вопросов по телефону, так что будьте внимательны, не тратьте на них время и не поднимайте этой

19.07.2020
Отзыв сотрудника Anonymous о компании Зоомагазин Бетховен

Столкнулись с проблемой в новой клинике Бетховена. Должны были её открыть в начале апреля. Из-за карантина открытие откладывалось сначала на 2 недели, потом на 2 месяца. О чем нам жизнерадостно сообщили на очередном собрании, что мы должны уходить в неоплачиваемый отпуск без сохранения заработной платы на 2 месяца. И что мы не имеем права выходить и работать в сети магазинов, т.к.мы на испытательном сроке. Очень веселая перспектива. После многих обещаний и попыток открыться, клинику неофициально открыли в начале июня, типо для своих сотрудников, которым можно приходить и делать всё

07.09.2020
Отзыв сотрудника Мария о компании Зоомагазин Бетховен

Директор, коллектив,зарплата

08.02.2021
Отзыв сотрудника Руслан о компании Зоомагазин Бетховен

Есть такой сотрудник склада ,говноед,зовут его Владимир Алентьев,%удалено% редкосное!!!!работает в крекшино на складе якобы старшим смены(только как он стал старшим смены,знает весь склад;)сам по себе это жирное создание-это чюдо не сложившееся по жизни!!!!сразу хочу сказат,если устраиваетесь на склад во 2ю смену к жирному чюдовищю,говорю сразу,бежать и только бежать!это животное только и умеет докладные писать в тихаря и стучать!!!!там работает еще его брат!тоже животное редкое!!!работать не умеет,только и бегает с отдела в отдел,со склада в склад соседний)два хахлядских урода конченых!остальное по фирме все хорошо!в 1 смене работает Игорь(старший смены)человек от

Московская Область

10.02.2021
Отзыв сотрудника Гость о компании Зоомагазин Бетховен

Мне понравилась на первый взгляд работа, не сложная очень милая и добрая директор Анастасия на м.Братиславская работала бы с удовольствием, но меня не пропустила служба безопасности почему не известно

10.03.2021
Отзыв сотрудника Никита о компании Зоомагазин Бетховен

На хедхантере нашёл вакансию курьера, Тулцова Дарья (менеджер по подбору персонала) сначала записала на собеседование, сегодня сделал звонок, дабы уточнить, всё ди в силе, а она говорит, что было вынесено решение в пользу другого кандидата, и она "на решения не влияет". Достаточно известная компания, а разбрасывается людьми, не советую работать в таких шарашкиных конторах.