29.01.2021
Природный курорт Яхонты

Обманули наглым способом, не выплатили зп. Кинули всех девушек, кто приехал вахтой работать. Огромный объем работы, бегаешь как ненормальный полураздетый по территории по всем корпусам. По морозу ходишь целый день, убирая коттеджи. Про обед и ужин, можно забыть. Многие ходили голодными сутками. Набирает на работу Георгий (армянин) , мягко всё стелит. Но кидают всех. Слов нет, прокуратура по ним плачет Подробнее>>

19.07.2020 | положительный отзыв
Концерн КУрорт

Готова принять участие в коллективном иске и поиске концерна Курорт как владелица акций вышеуказанного ОАО Мой тел.8-918-4840407 Подробнее>>

21.02.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Курорт-информ техноинвест"

Разработка и работа на круглых мониторах, процессор Pentium 733, 512 Mb RAM. Возможна только удаленная работа. Сам ФАКТ удаленной работы не оговаривается в трудовом договоре.
Не ды ... Подробнее>>

07.10.2012
Сестрорецкий курорт, санаторий - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Устраивался работать в санаторий "Сестрорецкий курорт", потому что думал, что и организация государственная, зарплата белая и все социальные гарантии. Устал работать у частников. Когда принимали на работу, сказали и них организация серьезная, все соблюдено, даже у начальства отгулы можно спокойно брать. Только устроился такое началось! Зарплату стали сокращать на 5-10 процентов под предлогом несезона (поспрашивал у других, говорят, что у них новый год с полным заездом такое бывает). На второй месяц узнал, что зарплата пополам делиться на оклад и премию, а премию часто не выплачивают под различными предлогами (кто-то сказал, что ты не так улыбнулся отдыхающему и так далее). Пытался разобраться, кто недоволен, но начальник так и не ответил, жалобы официальной нет. Потом заставляют всех перерабатывать и в праздники и в выходные, хоть бы оплачивали или отгулы давали - так нет! если кто заболевает, то пахать заставляют за двоих и тоже без оплаты. Если возмущаешься, то грозятся уволить по статье (типа скажут, что выпил на рабочем месте или еще чего). А потом всех заставляют таскать тяжести, даже женщин. А потом сам видел, мужик на работе упал и ногу сломал, так ему отказались оформлять как травму

18.02.2013 | положительный отзыв
Сестрорецкий курорт, санаторий - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Никто не скажет о горничных,у которых небольшая зарплата ,а обьем работы огромный и постоянно не хватает кадров.постоянное лишение премиальных,большая текучесть кадров,но это никого не волнует ,никто не заинтересован в сохранении коллектива.Никогда администрация не поздравит с праздником ,только давай работай ,отсутствует КТУ.У администрации совести никакой.Не нравится уходите ,придут другие и вот бедные женщины рвут жилы за двоих,особенно в летнее время.

18.02.2013 | положительный отзыв
Сестрорецкий курорт, санаторий - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
В организации со штатом максимум 60 человек всегда открыты в среднем 25-30 вакансий при больших обещанных зарплатах. Это уже о многом говорит. Кто не верит, проверьте! Вот сайт http://www.kurort.ru/vakansii/ Только одни закрываются, открываются тут же другие. Почему же сотрудники бегут от туда как крысы с тонущего корабля?!

28.05.2014 | положительный отзыв
Компания Всесезонный курорт «Игора»

Дарья:
Курорт «Игора» очень любим и уважаем. Там всегда отличный сервис и что удивительно никогда не встретишь грубый персонал. Но прям выделить я бы хотела Детский Лагерь на территории курорта. Он дневной, то есть ты приводишь ребенка туда в 10.30 и забираешь только в 18.00. Там проводят занятия с детьми и что мне очень нравится нет этих неинтересных обычных игр, а все проводится в игровой форме, но при этом очень познавательно для ребенка. Различные мастер-классы, плаванье в бассейне,батут, занятия в Ледовом Дворце. Учат кататься на роликах, велосипедах! В общем родители могут не волноваться, а спокойно отдыхать. Что мы с мужем и делали :)

Санкт-Петербург, Приозерское шоссе, 54-й км

26.08.2019
Курорт Белокуриха

Елена:
"Курорт Белокуриха" Кинозерова Людмила Григорьевна расположенного на Ленина 6 указано, что обеда нет. На самом деле есть обед 1 час. В расписании и интернет ресурсах не указана информация про обед. Приехав из другого города, а это 1ч 40 мин я получила без криков грубейший отказ принять оплату за путевку. Мотивируя тем, что обед, на замечание почему нет информации. Мне указали, что нужно звонить. Т. е. если Вы решили обратится в данный офис будьте так любезны созвонится и я уже определюсь как мне Вас принять за Ваши же деньги. Хамство прикрытое спокойствием.

Иркутск, Ленина, 6, 207а офис

29.06.2019 | положительный отзыв
Эко курорт Марьин Остров

Не наблюдал
Проработал около год в целом все было хорошо.Работал в ресторане, требования и задачи руководства были понятны и достижимы ...

Алтай, Москва

19.06.2019 | положительный отзыв
Эко курорт Марьин Остров

Вахтовый метод работы
Работала в данной компании на позиции менеджера по продажам.В целом все было организовано хорошо с точки зрения организации рабочего процесса ,рабочее место ,мотивация.Получила опыт для себя думаю смогла реализоваться на данном месте ...

Алтай, Москва