07.06.2017 | отрицательный отзыв

ДАРЬЯ Решетарь:
Позвонила в справочную клиники - специально уточнив процедуру записи и стоимость. Приехала в клинику, на что получила ответ, что стоимость другая и "мы ничего не знаем, где вам там чего говорили и какие цены на сайте". Как результат - потерянный день, испорченное настроение, потому что уже в этот день не смогла записаться. А узи в этот день было важно сделать. Результат - разводняк!

08.06.2017 | отрицательный отзыв

Анонимный пользователь:
Очень хорошо берут кровь. УЖАСНЫЙ гинеколог. Целый день болит живот после осмотра!!! Старая советская врачиха!!!!

17.07.2017 | положительный отзыв

Анонимный пользователь:
не дозвониться и постоянно скидывают трубку!!!! работать не хотят

10.08.2017 | положительный отзыв

Софья:
Мне, видимо, повезло больше, чем многим, либо просто летом клиника менее загружена - на звонок ответили нормально, хамить вроде бы не хамили. Думаю, подойдёт тем, кому надо быстро оформить какой-либо документ, без подробных обследований и не очень дорого, я делала медкнижку. Хороший гинеколог, об остальных врачах не могу ничего сказать, но и ничего плохого, в основном задавали общие вопросы и проводили беглый осмотр. Всех прошла за полчаса, книжку сделали за 5 дней, пришло смс-оповещение. Из минусов: кабинеты и специализации врачей не обозначены, это выясняется на месте, на данный момент тех.неполадки с терминалом, но мне он не был нужен. А также крутящийся стул на заборе крови, было страшновато шевелиться.

18.08.2017 | отрицательный отзыв

Андрей:
после сделанного ими укола загноилось-отказали в помощи,отправили в местную поликлинику

12.09.2017 | положительный отзыв

Лолита Пивоварова:
Лечила зуб в этой клинике на Лесной. Разболелся зуб под коронкой, поэтому выбирала стоматологию быстро и ту, что рядом с домом. Все сделали хорошо, довольно быстро. Анестезия, все как надо. Сейчас ничего не беспокоит, в целом приятное впечатление осталось.

27.10.2017 | отрицательный отзыв

Маргарита:
Получала справку в бассейн, которая на минуточку , оказалось, отменена санпином и не имеет силы никакой, получается медцентр занимается предоставлением заведомо ложных справок. Врач -терапевт отвратительный хам, будто из 90 х. хотя я очень сомневаюсь, что он врач. На столе штук 20 печатей от разных врачей. Но на ресепшн приятные администраторы. Единственный плюс, к сожалению, не перебивающий минусов.

25.12.2017 | положительный отзыв

Инна:
Регулярно хожу в МедСервис к косметологу, больше всего понравилась процедура плазмолифтинга. Волосы после нее растут и густеют как на дрожжах. Врач приятная девука, можно поболтать во время процедуры.

10.03.2018 | положительный отзыв

Екатерина:
Добрый день. Справка о том, что нет повреждений внутренних органов и что могу заниматься спортом, так и стоит 300 рублей? Или может поменялся прейскурант?

20.03.2018 | положительный отзыв

Ева:
Обращалась в ЭкспрессМедСервис к гинекологу, остались замечательные впечатления от консультации, приятный врач, грамотное обращение. Повторное обследование буду делать опять же в этом медцентре!