Медицинский центр ЭкспрессМедСервис на Лесной - отзывы Сеть отзывы
Дарья:
Работу сотрудников ресепшен нужно улучшать. Компетентность ниже некуда. Но это можно исправить. К врачам вопросов нет. Пришла после работы оформить справку для соревнований. На ресепшене не сообщили, что обход всех врачей для этой справки займет больше часа т.к. тест ЭКГ с нагрузкой делается долго. В итоге врач не успел меня принять. Он сказал, что в обязательном порядке на ресепшене меня должны были предупредить. Пришлось возвращаться еще раз. Хорошо, что успела всеми правдами и неправдами сдать анализы, результаты которых готовы только на следующий день. Также информация о стоимости справки дается неточно. На сайте заявлена акция 990руб и указан конкретный перечень анализов, на деле по этому перечню стоимость вырастает до 1540руб. Нельзя гнаться за деньгами пациентов в ущерб качеству. Ресепшен должен владеть информацией и снимать все вопросы потенциальных клиентов и по телефону и в приемной. Только пока я получала справку на ресепшене, ушло два человека потому, что их неверно проинформировали по телефону. Также на рабочем месте находится три человека, очередь, а работает один. Пока не планирую возвращаться в клинику.
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 63