16.03.2018 | положительный отзыв
Тетра, Харьковский завод металлических сеток

Гость:
Текучка.Вакансии идут постоянно.Маленькая зарплата.Ставочка около 4000,небольшой процентик.Много не заработаете. Подробнее>>

23.03.2018
23.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Рязанский завод металлических конструкций»

Им надо самосуд делать, спалить их машины, разгромить офис может тогда начнут долги отдавать. Была бы моя воля я бы им всем их языки поганые вырезал
это не люди их накол сажать надо ... Подробнее>>

Центр металлических кроватей в Мурманске

Наша компания предоставляет возможность приобрести хорошие металлические кровати в Мурманске по ценам от производителя. В области нашей деятельности входят не только кровати, но и шкафы, столы, стулья, постельные принадлежности, вешалки и тумбочки, а это значит что мы можем полностью укомплектовать место для отдыха и проживания. Мы очень давно работаем в сфере изделий из металла, очень долгое время учились на своих ошибках, чтобы сейчас могли предоставить Вам лучшее качество и низкие цены. Данная продукция предназначена для рабочих, так же её можно поставить в гостиницы, хостелы, общежития и даже к себе домой, например как детские кровати. Подробнее>>

Центр металлических кроватей в Архангельске

Компания «Центр металлических кроватей в Ахангельске» рада предложить Вам различные варианты двухъярусных и одноярусных кроватей, которые подойдут даже самым придирчивым покупателям, так как они отличаются надежностью и безопасностью, а наклонная лестница придает двухъярусным кроватям дополнительную устойчивость. Возможно изготовление не стандартных кроватей повышенной прочности а также с расширенным и удлиненным лежачим местом. . Данная продукция предназначена для рабочих, так же её можно поставить в гостиницы, хостелы, общежития и даже к себе домой, например как детские кровати. В области нашей деятельности входят не только кровати, но и шкафы, столы, стулья, постельные принадлежности, вешалки и тумбочки, а это значит что мы можем полностью Подробнее>>

Центр металлических кроватей в Петрозаводске

Наша компания предоставляет возможность приобрести хорошие металлические кроватьи в Петрозаводске по ценам от производителя. В области нашей деятельности входят не только кровати, но и шкафы, столы, стулья, постельные принадлежности, вешалки и тумбочки, а это значит что мы можем полностью укомплектовать место для отдыха и проживания. Мы очень давно работаем в сфере изделий из металла, очень долгое время учились на своих ошибках, чтобы сейчас могли предоставить Вам лучшее качество и низкие цены. Данная продукция предназначена для рабочих, так же её можно поставить в гостиницы, хостелы, общежития и даже к себе домой, например как детские кровати. Подробнее>>

Центр металлических кроватей в Санкт-Петербурге

«Центр металлических кроватей» является динамично развивающимся предприятием по изготовлению металлических кроватей и мебели для общежитий, гостиниц, отелей и хостелов, а так же для малогабаритных квартир, бытовок и ряда других помещений где необходимо оборудовать места проживания людей и рабочих. Подробнее>>

20.05.2016 | положительный отзыв
21.06.2016 | положительный отзыв