11.12.2018
Макаров Вячеслав Геннадьевич. - спасибо за помощь по сложному делу

Обращалась к Макарову Вячеславу Геннадьевичу из-за проблем с наследством после смерти бывшего мужа. У нас было двое детей, и у него ребенок от второй жены. Мы и раньше друг-друга недолюбливали, а из-за наследства чуть не "переубивали" друг-друга. Адвокат Макаров Вячеслав Геннадьевич просто профессионально разъяснил нам права всех наследников и очередность наследования. Оказалось, что никаких других вариантов как-то вне очереди получить Подробнее>>

18.08.2016
Париж Life отзыв Максим Макаров

Максим Макаров:
Ходил раньше в территорию на подольских, в сравнении с ним париж выигрывает. Больше пространство, цена мне попалась заметно лучше и самое для меня важное - открыт ночью, народу ночью не много, ждать не надо. Пытался прийти вечером - тут как во всех клубах наверное, народу тьма, заниматься не стал, ушел в целом о клубе впечатление хорошее

Россия, г Москва, ул Петрозаводская, д 11

22.08.2017 | положительный отзыв
Макаров Алексей Константинович

Искала подработку с ежедневными выплатами. Нашла вакансию "убощица" в ИП Аббясова Л.М. номер 8 (989) 7273438 Лилия Михайловна, но ответил парень. Спросила требуется ли еще уборщица и точно ли ежедневные выплаты, он затараторил что нужно, а вы только эту вакансию рассматриваете или нет, предложил работу с людьми и так же ежедневные выплаты.. Ворошиловский 50, во дворе где-то..назначили собеседование на 4 или 5 вечера. Когда спросила как называется компания начал что-то бурчать, то ли ди эм, то ли би эн, несколько раз переспрашивала. Короче, спасибо всем кто написал отзывы, не стала тратить время Подробнее>>

23.03.2017
Макаров Юрий Сергеевич, изготовление мебели на заказ (Калининград)

Осторожно - кидала, Макаров Юрий Сергеевич, 25.05.1989 года рождения, г. Калининград. Тел. 89003454678. Занимается изготовлением корпусной мебели. Взял предоплату на материалы для начала выполнения работ, к оговоренному в договоре сроку работу не выполнил, начал переносить сроки постоянно придумывая предлоги (занятость, болезнь, проблемы), перестал отвечать на звонки, впоследствии отключил телефон. Предоплату, естественно, не вернул. Известны другие случаи когда Макаров частично выполнял Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Судебные приставы по Нижегородской области - Жалоба на Судебного пристава исполнителя Макаров А.С и на Старшего Судебного пристава Крохина Л.Н

Жалоба на Судебных приставов по Нижегородской области Нижегородского района города Нижнего Новгорода на их беспредел Судебный пристав исполнитель Макаров Александр Сергеевич не раз накладывал Арест на Пенсионера МВД на 100% где нарушал статью 99 ФЗ об исполнительном производстве Так же по данному факту не раз было сообщено в Прокуратуру Нижегородского района города Нижнего Новгорода о нарушении со стороны Судебных приставов по Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Макаров Виталий Александрович - мошенник!

Макаров В.А. находится в Федеральном розыске. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Осторожно, Роман Макаров!

Осторожно!!! Роман Геннадьевич Макаров, 1969 г.р., уроженец Тверской обл., подробную информацию готовы предоставить по почте или телефону. Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
"Новая Эра" игровые автоматы филиал Фудмилка отзыв сотрудника Вадим Макаров

1.По поводу имени автора предыдущего отзыва: В данное время на фирме работают два человека с именем Вадим, один из них я. За почти 6 лет моей работы в ООО «НоваяЭра» у нас не было еще одного работника с именем Вадим. 2.Насчет текучки: Чуть больше года назад мы расширялись и проводили набор на должность конструктора. В то время и попал к нам очень болтливый и ничего не представляющий из себя как конструктор Олег. Расстались мы с ним, не дожидаясь окончания испытательного срока, полностью выплатив зарплату за «отработанное» время. В данный момент вакансия конструктора занята, Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
АБИА, клиника восстановительной медицины отзыв сотрудника макаров андрей

зарплата серая в конверте незаконно удержали 16000 после чего уволился Подробнее>>

12.12.2015 | положительный отзыв
Универмаг Take Away отзыв сотрудника Макаров

Судя по собеседованию, должно быть неплохо. Я обычно в людях разбираюсь - работа в охране научила. Тут со мной честно говорили. Я прям сразу спросил чего у них сайт takeaway-shop.ru пустой, честно ответили, что еще не готов. Уважаю. График, кстати, у них удобный и оплата посуточная. Коллегам - рекомендую. Подробнее>>