25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

Заказывали полный ремонт двухкомнатной квартиры. Вместе с мужем очень довольны тем, что решили обратиться именно сюда. Ремонт ребята сделали быстро и качественно, заняло чуть более месяца. Радует профессионализм сотрудников компании, разумные цены, надежность. В общем, впечатления исключительно хорошие, так что рекомендую.

22.09.2020
Квадратный метр

эта компания , которая просто издевается над людьми.Отработав там 3 года, меня не оформили, кормили завтраками. Выкинули в один час, потому что закрыли отдел. Рассчитали грошами, непонятно от какой суммы. Единственное что хорошего , это коллектив. Господин Сушков с вечно взглядом изподлобья, недоделанная Олеся.......вернитесь с небес на землю. Сушков это самый неблагодарный директор.

Россия, Воронеж

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

У ребят из компании Квадратный метр заказывала полноценный ремонт своей двухкомнатной квартиры в Москве. Очень здорово, что в компании работают мастера по всем строительным специальностям и не нужно договариваться с разными бригадами. Они и спланировали проект - отделали стены и потолок гипсокартоном, выровнили полы, заменили трубы отопления, поменяли окна и сделали чистовую отделку. При этом все материалы завозили сами, отчитались по всем чекам, а мне оставалось только принимать работу. По срокам задержались на 5 дней, но взамен бесплатно установили двери.

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

Уверена, что те, кто делал ремонт в квартире, знают, как сложно найти нормальную бригаду строителей. Квадратный метр мне посоветовал сосед. Сначала всё равно были сомнения, но уже в день обращения часть сомнений ушла. Было видно, что люди знают своё дело. Работу начали в срок, учитывали все мои пожелания и замечания. Адекватно реагировали. В итоге сделали всё как надо, я осталась очень довольна.

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

Собиралась делать капитальный ремонт квартиры и обратилась в Квадратный метр для его осуществления. Ремонт здесь не проводился, наверное, лет 20, вся сантехника и электрика были старыми, ещё советскими. К чести мастеров, справились они на отлично. По внешнему виду квартира вышла лучше, чем в журналах об интерьере. Материалы утверждали вместе, все было использовано самое лучшее и рабочие советовали что купить, чтобы не дорого и долго прослужило . Очень довольна результатом и профессионализмом сотрудников. Спасибо за такую хорошую работу!

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

Данная компания делала ремонт в моей двухкомнатной квартире. Бригадой мастеров руководил грамотный прораб. Все его указания и распоряжения мастера выполняли качественно и оперативно. Ремонтные работы, даже самые мелкие, мастера делали на совесть, профессионально и с большой аккуратностью. Понравилось, что мастера опрятные и убирали после себя мусор. По расценкам разумно. Рекомендую!

16.11.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании Квадратный метр

Я устроилась в магазин «Квадратный метр « в сентябре этого года, в молодой и по истине дружный коллектив! Мне очень нравиться приходить в НАШ магазин!!! Продавцы у нас - АСЫ СВОЕГО ДЕЛА!Директор нашего магазина Гладких Артём Валерьевич заботится о своих подчиненых ,вовремя оплачивается з/п. Мы как говориться -ДРУЖНАЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!!

16.11.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании Квадратный метр

Добрый день!Хотела бы поделиться своим мнением о магазине «Квадратный метр «. Устроилась в сентябре этого года на должность -кассира. До своего устройства на работу , ознакомилась на сайте. Прочитала много отзывов ,и в основном отрицательных. Было много написанного о том , что не оплачивается з/п, многие из сотрудников не довольны руководством,график работы не такой, да и многое другое.( не буду перечислять). Рискнула и пришла на собеседование по адресу ул.Советская 64. Меня встретила ( как теперь работаю с этим человеком) Зам.директор по обоям Кирпитнева Светлана( человек своего дела!) Я заполнила

19.11.2019
Отзыв сотрудника Евгений о компании Квадратный метр

Хороший график работы, дружный коллектив. Зарплата зависит от желания сотрудника, чем больше продаешь тем больше заработаешь. Постоянно проходит обучение. Чем будешь больше знать о товаре, тем правельнее сможешь объяснить клиенту и недопустить возврата товара. Соответственно клиент доволен тебя рекомендует своим знакомым и итог зп 40-50к. Рекомендую тем кто готов работать, а не просто время проводить. P.S. Уволился в связи с переездом.

23.11.2019
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Квадратный метр

Отличная работа! Устраивает все! В первую очередь коллектив! Молодые, приветливые ребята. Всегда идут на помощь, создают позитивную обстановку на работе. Руководство у нас тоже ,что является большим плюсом- молодое, поэтому всегда перед глазами наглядный пример быстрого карьерного роста (есть к чему стремиться!) С таким начальством легко работать- всегда поймут и поддержат! Аттестацию каждые три месяца проводит у нас менеджер по персоналу. Каждый раз чутко и с удовольствием выполняет свою работу, к каждому работнику имеет свой подход. Всегда вовремя оплачивается наш ежемесячный труд) хорошие условия работы