15.07.2019
Дез-Трейд - Обман

Здравствуйте. Получила сегодня на почте посылочку и была удивлена ее размерам, но не заподозрила ничего. Я в одноклассниках увидела рекламу фототюли и решила заказать. Указала номер своего телефона и мне через некоторое время позвонила девушка, представилась и стала меня опрашивать, спросила размеры толей, еще уговорила взять по акции накидку на диван. В общем я при получении посылки на почте заплатила Подробнее>>

29.06.2019 | положительный отзыв
Дез Групп

Минусов за время моей работы я не запомнил, может было, что не нравилось, но это были какие-то мелочи
В этой компании проработал почти два года, ушел, так как пришлось переехать в другую страну всей семьей. Благодаря добытому опыту в Дез Групп, меня без проблем взяли на работу дезинфектора в Англии, а это уровень. Начальство в компании было отличное, никогда не обижало своих сотрудников, за хорошую работу всегда поощряли, выписывали разные премии и начисляли бонусы. ...

28.03.2019
ООО ДЕЗ Трейд

Вместо штор прислали удобрение и шторку 100рублёвую для кухни . Когда же эти .... нажрутся чужих денег и нервов. Весь интернет пишет о мошенниках и дело не двигается с места Почему? Где наши правоохранительные органы? Подробнее>>

03.04.2019
ООО ДЕЗ Трейд

заказала по почте фотошторы от компании дез-трейд алиссиум ,мне прислали вместо шикарных фотоштор дешевый тонкий прозрачный полосатый ситец ,заплатила за эти позорные тряпки 3165 руб.может кто нибудь разберется с этими афиристами?я пенсионерка ,с маленькой песией,деньги я считаю выкинула на ветер. Подробнее>>

18.06.2019
Дез-Трейд - Некачественный товар-шторы

Заказали шторы 2 комплекта, очень красивые на фото и хорошего качества по расскажу менеджера. Их стоимость 3650р, а прислали 2 пакета удобрения, занавеска для кухни и шторы китайские. Качество ужасное не соответствует заказу, кругом обман. На претензии не отвечают бросают трубки. Талона для возврата не качественного товара нет. Примите меры!Верните деньги! Подробнее>>

11.06.2019 | положительный отзыв
ООО «ДЕЗ РАЙОНА ВЫХИНО»

Команда собрана из полчища некомпетентных сотрудников. Ведётся двойная бухгалтерия, выплаты осуществляются большей частью наличкой. Директор Саракваша, занимается исключительно обмывом денег и разбазариванием пустых обещаний. Всё, что она сделала для находящихся в управлении домах, это украла деньги жителей. Задержка выплат, необоснованное лишение, покрытие своих подрядчиков, от которых она получает проценты. Подробнее>>

01.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

собака где-то подцепила блох. Две недели с ними воевал, ничего не помогало. Вызвал специалиста. Минут за 20 обработали мне квартиру, блохи все передохли. Да и по деньгам вышло не дорого. Пока воевал самостоятельно больше денег спустил.

Россия, Москва, Москва

14.06.2018 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзыв сотрудника

Валентина Мишина:
В санитарной службе работаю уже больше полугода на должности оператора. Условия труда хорошие - просторный офис с кондиционерами, летом не жарко, зимой не холодно. Ежемесячно начальство поощряет премиями.

25.06.2018 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзывы о работодателе

Елена Кобякова:
Хочу сказать спасибо всему коллективу и начальству за полученный опыт. Много чему научили меня, за это премного благодарна. Пришла сюда сразу после института, очень переживала, что не справлюсь, но с вашей поддержкой все получилось.

25.10.2018 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзывы о компании

Олег Егоров:
Эта фирма дала мне большой опыт в сфере дезинсекторов. Коллектив хороший и добрый, все работают сплоченно. Начальство поощряет всегда, за хорошо проделанную работу и перевыполнение плана. Если нужен отгул или отпуск, с этим тут без проблем. Трудоустройство официальное, зарплаты высокие, место идеальное, если вы не боитесь насекомых.