16.06.2018
Отзыв : Без границ. Киношкола для инвалидов.

Здравствуете рассказать вам свою историю об этой школе. Зовут меня Передерей Валентина Алексеевна, я инвалид. Реклама об этой школе ( http://www.ksbg.ru/) дала мне надежду, что и я могу стать успешно женщиной несмотря на свой недуг. Ну не тут то было, я глубоко пожалела что пришла в эту школу хамства и унижения. Вообщем после ссоры с персоналом я покинула это заведение и ни чуть об этом не жалею. Написав этот отзыв, я хочу обратиться ко всем людям. Давай те все вместе остановим бизнес этих бесчеловечных людей, проходите мимо всё что связанно с кино школой. Если у них не будет дохода я

Россия, Москва, Забытая

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Шопоголик очень порадовал меня!! Мне пришёл изумительный костюм. http://shopogolik-club.ru/for-her/women-suit/ zhenskij-sinij-klassicheskij-kostjum-v-polosk u-263154.html Эмоции зашкаливают. Взяла М, размер в размер, качество пошива отличное. Всем рекомендую, доставка заняла 25 дней до Калининграда. Успехов Вам больших, продолжайте нас радовать!

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Видела много положительных отзывов на Шопоголике о спортивных костюмах.. Да! Я тоже заказывала! Спасибо огромное, всё очень порадовало: сроки обработки заказа, доставка (вложились в оговоренные сроки, даже с обменом размера), качество хорошее! Буду заказывать ещё. Молодцы! Приятно делать покупки!

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

В прошлом году мне шопоголик посоветовала подружка и я в него просто влюбилась! Покупаю у них много и часто! Подкупает огромный выбор, постоянные скидки и подарочки в заказах! Модель можно заказать, но придётся подождать недельки две, а можно и присмотреть из наличия, из наличия мне больше всего нравится покупать))) особенно в конце месяца, обычно тогда распродажа))) и за копейки можно купить брендовую вещь. Советую всем обратить внимание на этот интернет магазин!)

12.12.2017
горизонт без границ

По настоящее время не сталкивалась.
Меня зовут Алексеева Александра, я являюсь сотрудником ООО "Горизонт без границ" . В январе 2014 года пришла на стажировку в турфирму "Горизонт без границ" на помощника менеджера. Обучение проходило в несколько этапов: 1) Самостоятельное обучение ( вся необходимая информация была предоставлена) 2) Сдача тестов 3) Общение со старшим менеджером/руководителем, далее уже допуск к полноценной работе. Кратко об ...

04.12.2017
Отзыв о работодателе «Торговый Дом Кухня без границ»

После успешного прохождения 3-х собеседований в данной компании, я задала вопрос по возможности увеличения компенсации за бензин (они предлагают развивать продажи, но 2500 руб на мой взгляд недостаточно, если ты передвигаешься на ЛИЧНОМ а/м, что заведомо эффективнее и мобильнее, учитывая, что некоторые клиенты находятся не в Москве). Мне из отдела кадров - Алиса сообщила, что они не торгуются и бросила трубку... Делайте выводы)))
известный бренд, приличный офис, белый оклад ... Подробнее>>

18.07.2017 | положительный отзыв
WALL STREET ENGLISH - Без границ

Для меня эта школа открыла прекрасную возможность общаться/переписываться со студентами этой школы из других стран

Москва, Замоскворечье, Коровий Вал улица, 1-А, стр. 1 (универмаг "Добрынинский", эт.6)

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

На Шопоголик-клуб заказывала и мужские и женские вещи. Очень нравится ассортимент – бренды различные, даже такие что у нас в городе и не купишь в самых дорогих бутиках, разнообразие моделей одежды, обуви. Найти что-то нужное на сайте довольно просто, хотя я бы внесла предложение еще и по стилям поиск сделать, иногда приходится время на это тратить. К консультантам претензий нет никаких – отвечают грамотно и по делу. Привлекают и постоянные скидки, при чем иногда и на довольно дорогие бренды. Хороший магазин, всем советую! Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Довольна всеми своими покупками в интернет-магазине Шопоголик-клуб. Цены не маленькие на некоторые вещи, но соответствуют качеству товара, учитывая что брендовые вещи не поддельные. И еще хорошие скидки бывают на многие бренды, это подкупает). Буду и дальше заказывать здесь. С оплатой и доставкой никаких проблем не возникало. Подробнее>>

28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Много раз уже заказывала вещи на сайте этого магазина и осталась очень довольна обслуживанием. Как правило заказы оформляю вечером в довольно позднее время, но обратная связь все равно почти сразу! Товар был доставлен в разные сроки, но о задержках или о том что в наличии нет и надо подождать, всегда предупреждают. Главное, что все приходит такого качества и в том виде, что заявлено на сайте. Буду и дальше заказывать на Шопоголик-клуб. Подробнее>>