05.07.2018 | положительный отзыв
Мир ремонта ХДМ-Юг

Недавно устроился в Мир ремонта. Но уже считаю, что нашел работу по своему нраву, где я могу работать, и мне никто не будет вставлять палки в колеса. Коллектив отличный, и что немало важно, достойная зарплата.

22.06.2018 | положительный отзыв
Мир ремонта ХДМ-Юг

Стабильная компания, обучение и тренинги, хорошие условия для отдыха и питания, спец. одежда, официальная зарплата.

05.07.2018 | положительный отзыв
МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ отзыв Роман

Роман:
  Зарплату платят хорошую и вовремя. Для меня это главное. В Мире ремонта практически нет интриг и подстав. Все работают, делают свое дело и не отвлекаются на всякую ерунду.

Новочеркасск

23.04.2018 | положительный отзыв
МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ отзыв Наталья

Наталья:
  Все познается в сравнении. В ХДМ пришла работать из крупной федеральной сети. Приятно удивили бонусы компании такие как доплаты за некурение, корпоративный транспорт (кто утром едет на общественном транспорте, тот обязательно оценит такое приятное дополнение), льготное питание, подарки деткам на новый год, корпоративы. На прошлой работе всего этого не было. Плюс ко всему классный коллектив, мне очень комфортно работать.

13.04.2018 | положительный отзыв
МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ отзыв Николай

Николай:
  Зарплата хорошая, коллектив отличный, работа интересная. Есть карьерный рост.

Новочеркасск

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Мир ремонта»

Заказывали косметический ремонт с внешним обновлением интерьера, больше всего нам подошел именно этот вариант. Недорого и сердито, все обсуждения прошли достаточно быстро и началась непосредственная работа. В итоге все работы выполнены были в нужный срок и мы смогли контролировать весь процесс работ. Остались очень даже довольны, тем, что получили.

Россия, Москва, ул. Лодочная, д. 5, корп. 1

13.12.2017
Отзыв о работодателе «Мир Ремонта - Серпухов, Пущино, Кременки»

Сергей Пасин - недобросовестный заказчик и кидала Хочу предостеречь и оставить отзыв о Сергее Пасине, как об очередном заказчике, не выполнившем свои обязательства. На первый взгляд был абсолютно адекватный человек.. Ему был сделан сайт для компании "Мир Ремонта" , адрес сайта remontkvartirserpuhov.ru (дизайн и шаблон) - он расплатился за это. Далее он сам предложил дальнейшее развитие сайта и продвижение и попросил меня заняться этим. Была согласована смета и работы, работы были проведены, но после долгих обещаний оплаты заказчик скрылся - не отвечает на письма, смс, быстро закрыл доступ к сайту и сменил все пароли, что указывает на его целенаправленные действия. YНЕ связывайтесь с ним.
На первый взгляд было адекватно ... Подробнее>>

08.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ

Отношение руководства к подчиненным хуже, чем к скотине. Раб-это даже звучит гордо! Ужасно накаленная атмосфера в целом по компании. Уважающий себя человек, не будет здесь работать, даже если и радует размер з/п - Вы ее потратите в дальнейшем на восстановление своей нервной системы.
Наверное только своевременная з/п и, если доработаешь до конца испытательного срока, она может еще и радовать. Решать Вам - что дороже свое здоровье или деньги сейчас. ... Подробнее>>

13.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ

Полные,колхозные понты!Унылые морды персонала во главе с их руководителем. Было время,обивал пороги на управленца,но слава Богу,отвернуло. РЕБЯТА-ОСТОРОЖНО!Там-ЖОПА!
На первый взгляд,как побывал в 90-х. может кто-то вспомнит эти ужастные года!!! ... Подробнее>>

31.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе МИР РЕМОНТА-ХДМ-ЮГ

Все держится на обмане сотрудников. Зарплата "серая", переработки не оплачиваются, при увольнении получаете "серую" зарплату. В целом-отношение как к рабам бесправным. Вычитают абсолютно за все, кормят ужасно, неоднократно были отравления сотрудников, а тем, кто отравился и не вышел на работу, ставят прогул.
красивый торговый зал ... Подробнее>>