03.11.2016
Отзыв пользователя guess who о компании УК КапиталЪ

Капитал был моим первым местом работы, я тогда не особо разбиралась в условиях и тд. 4 месяца там показались адом, руководство неадекватное, условия противоречат ТК, зарплата серая, рабочий день "до последнего", никто не уходил в 18:00 (я лично уходила в 22:00). Обязанности могли быть от кофе-леди, до HR. Это сейчас, попав в огромную международную компанию, я понимаю какой это колхоз и убожество, типичная шаражкина контора, приехавшая из Тюмени с директорами, возведенными в ранг богов. Теперь, конечно, смешно вспоминать, а тогда работа там была ужасным стрессом. Почитав всё вышенаписанное даже невольно

14.08.2017
Отзыв пользователя Аноним о компании УК КапиталЪ

Расскажу, как происходило собеседование. Вакансия ассистента операционного департамента. Я оставила отклик на вакансию, которая висела от 17 июля. Одним из пунктов обязанностей была отчетность, но опыт работы не требовался. Смс, о том, чтобы перезвонить пришла 07 августа в 17:08. Образование в резюме было указано сразу, что менеджмент организации. Утром следующего дня я перезвонила Ольге К. Вопрос был от рекрутера такой:" у вас есть вопросы по вакансии?", а когда я спросила:"в чем заключается отчетность?", то рекрутер смутился и стал переговариваться с другим сотрудником, что указано у них в вакансии.

14.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании КапиталЪ

1. Крайне низкая зарплата программистов, ИТшников. На собеседовании врут про зарплату от 180 тысяч на руки. При подписании договора "вдруг" оказывается, что зарплата сильно меньше (раза эдак в полтора-два). Есть и другие хитрые уловки, чтобы снизить уровень зарплаты. Лично ко мне применяли штрафные санкции в связи с якобы низким объёмом написанного кода, ошибками (ну а как быть без них, если нет инструментов для тестирования и ВРЕМЕНИ для тестирования вообще!). Мне при подписании договора подсунули договор с цифрой 148 000 рублей до вычета НДФЛ. Не обольщайтесь на большую зарплату. Чудес-то

05.01.2018
УК Капиталъ

сказали что оплата два раза в месяц, работал на большой грузинскойlдва месяца так и не увидел зарплату .врут,хамят,,бросил ушёл ,пускай подавятся мрази ........

москва

05.02.2016 | положительный отзыв

Гость:
Сотрудничаю с Golden Hills по доверительному управлению. Инвестировал в 2 портфеля. В целом нормальная доходность, но была бы лучше. Один из них-единственный, как потом оказалось, убыточный фонд 2015 года коммунальных услуг. Хоть и убыток небольшой, но обидно, что дохода нет, консультант компании конечно предупреждал, что 2015 год не лучший для этого направления, тем не менее. В минусе по этому направлению 4%.

04.03.2016 | положительный отзыв

Андрей:
Научиться мне работать со своими бюджетами так и не удалось, деньги копились, но куда-то все равно утекали на “необходимые” блага. Исправить проблему решил радикально - отдал их профессионалам со стороны. Итог таков - за полтора года работы вложенная мною сумма увеличилась почти на 25%. Сотрудничество с голден хиллсом оправдывается отличным результатом, всем доволен.

21.04.2016 | положительный отзыв

Cari:
В прошлом году сотрудничал с Голден Хилллс. Инвестировал в самый доходный портфель ориентированный на Китай. После всем известных экономических событий в Китае пошла просадка, я не выдержал и досрочно забрал средства. Какую то прибыль получил, но не ту что в какой то момент показывал портфель. Теперь жалею, надо было наверху продавать.

20.01.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Golden Hills-КапиталЪ АМ

не найдены
При возникновении необходимости инвестировать скопившиеся свободные средства, лежавшие мертвым грузом, последовала совету друзей и обратилась в эту компанию. Ничего плохого сказать о ней немогу. Выбрала один из стандартных портфелей «здравоохранение». Пока остаюсь довольной. ... Подробнее>>

14.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная компания ООО КапиталЪ

Делал ремонт. Из нескольких строительных компаний выбрал ООО Капиталъ. Обрадовался, что сделают подешевле. Сказать, что пожалел, не сказать ничего. Не знаю, что это за компания такая, но мужичок брутального вида, называемый себя директором (Каушан Александр) после получения предоплаты изменился кардинально. Больше на работе трезвого я его не видел. Но это полбеды. Вечно меняющиеся рабочие бомжеватого типа - тоже ерунда. Но когда директор Каушан на мои замечания начал сверкать глазами и рассказывать про высшие силы и страшные наказания, которые он мне пророчит, вот тут я напрягся.Вот такие директора строительных компаний бывают!!Ремонт я доделывал сам. Подробнее>>

05.09.2014 | отрицательный отзыв