10.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в ПаркНефть отзыв сотрудника Монтажник

Монтажник:
Проработал 3 месяца вахты на Чаяндинском месторождении. Условия труда и проживания - хуже некуда , чистой воды дефицит , помыться не успеваешь из-за отсутствия горячей воды , ибо бойлеры сломаны , приходилось мыться ледяной водой , опасаясь заболеть, потому что лечить никто не будет и оплачивать дни по болезни тоже никто не будет . Туалеты заражены, дерьмо размазано по стенам , проще говоря санитарные условия - их нет . Кормят на троечку , очереди в столовой минут по 40 минимум , всегда стоял больше часа . Ковидом болеют много , антисептики и маски никто не давал и не одевал . По возвращению домой спустя неделю зарплата пришла за первый месяц 74 тысячи второй 33 , третий 27 . Я звонил в Москву, никто ответа не дал почему так, говорят значит плохо работал и оштрафовали . Приказ со штрафом ественно никто не предоставил . Врагу не посоветую там работать, обман повсюду. Подробнее>>

06.06.2022
Отзыв сотрудника Монтажник о компании Группа Компаний ПИК

Перевели всех на сделку, а объектов нет, даже сейчас перекинули 57 человек на изиайлово и выделили один БКФН площадью 25к.м. не переодется и инструмент не сложить, да и обем маленький, ничего не согласовано в некоторых квартирах отделка только идёт и смысл дефектовать окна если их потом опять попортят, ленты включить не могут все через одно место .

19.03.2022
ООО ОВИКОМ-ГРУПП: жестянщик,монтажник

ВОТ вам качественный И честный отзыв об этой шарашке ооо "овк групп" инн 2632802549 огрн 112651031470 ! обещанную зп В 35000р. обещает виталий александрович( менеджер управляющий) выплачивают частями по 5000.раз В три недели, И то если деньги есть У фирмы. А фирме надо металл купить, А то работы не будет! короче замкнутый круг работаешь В депозит хозяина И долг перед Подробнее>>

14.10.2017 | отрицательный отзыв
Зелёные просторы, ландшафтная компания - отзыв пользователя монтажник по подключению юридических ли о работе в компании

монтажник по подключению юридических ли:
Называйте вещи своими именами!) МИНУСЫ! Работал сначала до 2016 года у подрядчика Дом.ру, плюсы те же, не было некоторых минусов, что написано ниже, были другие, подрядчик - стандартная тех. организация, со своими серыми зарплатами, много было интересного, и негатива. В 2014-15м м году купили интерзет, и НАЧАЛОСЬ =( Сначала стало меньше объектов, затем в 16м вообще отказались от подрядчика. Естественно, зная уже домрушную сеть, а также изучив по роду деятельности интерзешную, устроились туда. Итак, минусы. 1. Распределение объектов по сотрудникам! Старые из изета брали у начальства самые удобные и прибыльные объекты, бизнес-центры, причем даже те, которые при домру мы, сотрудники подрядчика, которых насчитывалось вообще от 2х (нас с напарником) до 6-8 человек в разные времена, лично сами подключали, организовывали там все и обслуживали новых клиентов. Естественно, с таким "справедливым" распределением объектов, когда многие вообще не всплывали доступными для выбора на утренних планерках, зарплата после устройства была первый месяц около 30 тысяч, в последний месяц работы вообще 11,5. 2. Слишком много писанины, много офисно-бумажной работы. Электронная отчетность - весело, но когда приходится постоянно отчитываться за бензин, нет, чтобы выдавалось на неделю определенное его

Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 41 лит А - 1 офис, 3 этаж, ТОК АКАДЕМИЧЕСКИЙ

17.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Монтажник о компании ООО АльтЭза

Ни кому не советую работать в данной организации.за месяц работы заплатили 5 тысяч рублей,при чем в конце года,якобы нет денег.

26.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя монтажник тт о работе в компании

монтажник тт:
сплошной обман денег не увидите новый директор Башкиров. Андрей.С. очень не хороший человек дает обещания которые не исполняет и не любит от давать зарплату меняют название фирмы сейчас уже не эллипс а бам-строй много кинули рабочих на объектах севера и Сызрани так что будьте осторожны удачи.

30.09.2021 | положительный отзыв
Монтажник холодильного оборудования

Работаю с компанией в течение года в формате сдельной работы. Когда загружены штатные бригады привлекают меня. Оплата по факту выполненных работ, быстро и без попыток удешевить мою работу. Если фронт... Подробнее>>

22.06.2014 | отрицательный отзыв
ИТСК, информационная компания - отзыв пользователя монтажник о работе в компании

монтажник:
Вот нечаяно наткнулся и решил написать. Работаю в данной компании с 2013 года. Все вроде устраивало (единственное нам всем директор пообещал после испытательного срока повысить зарплату, но никому не повысил) А тут еще последнее время, что-то стало твориться непонятное. Недавно ушел наш начальник (в соседнюю компанию). И толи совпадение, толи нет, работать стало трудно. новый начальник похоже ничего не понимает. четких указаний нет, что делать никто не знает, мастер был в отпуске, так вообще тоска. Сейчас вышел, так хоть какая-то ясность в работе появилась. Нам то не плохо, лишь бы зарплату платили. А то слухи ходят разные. Очень изменилось отношение к работникам. У нас один работник повредил ногу, сказал начальнику, а тот полдня на него не обращал внимание, пока он крик не поднял. Как-то все это напрягает. Сейчас лето, после работы хочется принять душь, а у них с наступлением лета не стало горячей воды. Она и раньше бежала чуть теплая, а сейчас ее вообще нет. Говорим начальнику, а он в ответ молчит, получается рабочих не уважает. Недавно делали ремон, пошли дожди, крыша бежит, а никому и дела нет. Короче

Москва, Профсоюзная, 56 - 10 этаж, ТЦ Черемушки

13.04.2020 | отрицательный отзыв
АО "Корта" - отзыв пользователя Монтажник о работе в компании

Монтажник:
Корта занимается откравенным мухлежом по зарплате. Не выплачиваються деньги. Будьте бдительны. Нам Костя наш прораб все уши прожужжал что скоро долги погасят, а воз и ныне там. В итоге уволился без денег. Еще и на свои домой уехал. Благо недалеко. Корта это контора по поиску лохов а не трубы им ремонтировать. Бригады стонут без денег... но стон будет не долгим. Скоро все разбегуться.

Мурманск,

17.06.2019 | отрицательный отзыв
АКАДО Столица, ЗАО, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Монтажник о работе в компании

Монтажник:
Проработал монтажником вэтой компании год. Обещали горы золотые, наделе ихнет. Руководство подлизы, которые трясутся засвои ... Намонтажников импросто плевать. Исамое главное деньги зазаявки платят очень смешные поценам которые были лет 10 назад. Нерекомендую вэтот коллектив.

Москва, Варшавское шоссе, 133