04.06.2015 | положительный отзыв
Мон платин

Я профессиональный телемаркетолог, нашла работу в Мон платин. Зря обрадовалась... Никакого обучения, никакой организации, никаких условий для работы. Стул, листочек с номерами телефонов и телефон - это инструменты производства. Ни о каких трудовых книжках или договорах никто не слыхал - горы, однако... зарплата была обещана крайне туманно. Честно отработав два дня, не выдержала. Начальство явно не желало со мной общаться на Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Стиль-Фэшион Мон Платин

Продают косметику Мон Платин - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!, зарплату не платят, официального трудоустройства нет, "специалисты" люди с каким угодно образованием (если вообще есть), "руководство" некомпетентное - сами себе противоречат, причем на одного сотрудника их штуки три как минимум, организации ноль, находятся ПЛАСТУНСКАЯ 70. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Уважаемые! Люди!!!! АУ!!! Давайте, наконец байкотируем ЛОХОТРОН в нашем городе. Я читаю про косметику, и думаю. Ну как вы не понимаете, и еще на работу к ним идете? Когда я к ним пришла в офис на Кирова 159, сделала им всем "плохое настроение" на неделю, как минимум! Во-первых я настоящая Изралитянка, и у меня прописка в г. Ашдод, место, которое Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Сначала было стыдно кому-то рассказывать, как я взрослый человек мог попасть на такой лохотрон! Вижу я не одна! Это какой-то рабовладелец, а не работодатель. Переработки постоянные, за которые и не платит и не дает отгулы, требования нереальные, да и качество продукции оставляет желать лучшего! Проработала всего лишь полгода - но насколько я знаю и отпусков как таковых у них нет! Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин ( Mon Platin)

Оставила резюме на job.ru и мне перезвонили из мон платин,что тогда мне казалось удивительным. Пришла на собеседование. Сначала общалась с двумя девушками. Потом мы группой общались с одной. В группе было человек 20, на след день оставили только 8,а на третий- меня и девочку. Обучили что и как там делается, мы смотрели как работают девушки в режиме онлайн. О ,ужас! Просто Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Несколько месяцев назад попробовала косметику мон платин - дорогая но вроде как ничего, понравилось. потом узнала о возможности пойти к ним работать. Пришла на собеседование - жалко что осталась. Надо было сразу же и бежать от них. Но да ладно. После драки кулаками не машут.... Сама виновата. Осталась и тут началось. Ненормированный рабочий день, ношение тяжестей в виде кейса на Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

Компания набирает на работу неопытных, глупых и доверчивых на которых наживаются. Обещают им зарплату не меньше 30 0000 руб. в месяц и обманным путем учат впаривать косметику клиентам. Не плохо бы туда направить нужные инстанций как ФМС и Роспотребнадзор. Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Мне совсем не понравилось у них работать. Хотелось бы сразу подчеркнуть, что работы я не боюсь, и готова работать по 10-12 часов в сутки, однако при наличии достойного материального вознаграждения, которого , сразу оговорюсь, я и не видела. Это уже огромный минус, сами понимаете. Но вот тот факт , что в организации нет никаких перспектив карьерного роста, поскольку все уже занято Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Азбука красоты мон платин

Салон Азбука Красоты это просто мошенники, которые разводят людей на кредиты за косметику и заставляют весь работающий персонал в этой фирме делать то что приказал директор. Я прошу откликнутся всех кто попадал к этим мошенникам чтобы наказать их по закону и закрыть эту шарагу. Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Мне вообще нравится их косметика, я лично пользуюсь и очень мне подходит. Но вот как работодатель мне они не понравились. Хотела совместить полезное с приятным, когда устраивалась к ним на роботу, но вот не получилось. Я чтобы полностью не разочароваться в продукции через 2 месяца ушла от них. Меня приняли на работу без официального оформления, задерживали с зарплатой, да и Подробнее>>