02.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский национальный академический театр оперетты

Очень понравился поход в это место и хотелось бы оставить положительный отзыв о театре. Ходили на оперетту Мадемуазель Нитуш, была в восторге от представления! Особенно понравилось то, что спектакль шел на украинском языке, актеры разговаривали красиво, без никаких русизмов, действительно насладилась идеальным украинским языком. Кроме этого актеры настоящие профессионалы, каждую сцену, каждое действие передавали с огромным количеством эмоций и выражений.Сам театр очень хорошо отреставрирован, как внешне выглядит отлично, так и внутри в е новое, хороший ремонт. В буфете сравнительно небольшие цены, попили шампанского, скушалм несколько конфеток. Все очень красиво и изыскано. Билеты на оперу недорогие, правда огромное количество перекупщиков, которые Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр оперы и балета

Я дважды посещала Одесский театр оперы и балета. В первый раз, была на опере «Иоланта», тогда театр находился в состоянии реставрации. Несмотря на то, что из-за ремонта рассмотреть в деталях богатый интерьер театра мне не удалось, я получила большое удовольствие от постановки и музыки. Проводившаяся тогда реставрация, не повлияла негативно на мой отзыв о театре. Во второй раз, я была на балете «Лебединое озеро» в 2013 году. Фасад и интерьер прошли реставрацию, сейчас здание театра выглядит, как подлинный архитектурный шедевр. Из-за похожего фасада, Одесский театр оперы и балета часто сравнивают с Оперным театром в Дрездене. Я бывала в Дрездене и Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Херсонский областной академический музыкально-драматический театр им. Н.Кулиша

Очень люблю наш Херсонский театр, стараюсь не пропускать ни одной премьеры. За 10 лет моего сознательного знакомства с театром не разочаровали ни разу. Темы спектаклей всегда интересны и шагают в ногу со временем, такое ощущение, что режиссеры тонко чувствуют, что именно сегодня нужно зрителю. Если выбирать самые любимые спектакли. То один из них «Мир песен Эдит Пиаф», смотрела не один раз, и всегда пробирает до слез. Исполнительница главной роли Ружена Рублева поет песни несравненного «французского воробушка» так. Что просто перехватывает дыхание. Они кстати, с этим спектаклем ездили на гастроли в Париж, так французы не поверили, что главная Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Донецкий национальный академический драматический театр

Обучаясь в университете я не единожды посещала Донецкий национальный академический драматический театр. Их спектакли замечательны и собирают большие залы. Каждую пору года я посещала новую постановку, из самых запоминающихся - "Сорочинская ярмарка" с интересными и необычными декорациями, так же на мюзикле "Леонардо. Любовь, которой не было" не смогла прочувствовать идею до конца т.к. этот жанр связан с передачей сюжета через песни, что не всем подходит. Впечатлил спектакль «Полоумный Журден» высококлассной игрой актеров, а именно Андрея Бориславского, который играет харизматичную и колоритную госпожу Журден. Последний посещенный спектакль "Боинг-Боинг", где разыгрывается сюжет о страстном мужчине, который очень любит женщин и Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Владимирский академический областной театр драмы

Хочется оставить отзыв о театре драмы старинного города Владимира. Театр находится в самом сердце древнего города, неподалеку от Золотых ворот.С этим театром я знакома давно-еще будучи школьницей-выпускницей, я побывала в нем. Впечатление он произвел на меня замечательное. В первую очередь, благодаря великолепной игре актеров. Тогда я побывала на спектакле "Шум за сценой". Спектакль был поставлен пьесе британского драматурга Майкла Фрейна. Спектакль замечательный, очень смешной, с лихо закрученным сюжетом, внезапными поворотами событий, яркими характерами персонажей. Это-комедия-фарс в трех действиях. Актеры исполняю свои роли безукоризненно, они по-настоящему вживаются в образы своих героев. Жаль, что этим летом, когда я смогу побывать во Владимире, Подробнее>>

11.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Днепродзержинский академический музыкально-драматический театр им. Леси Украинки

Хочу оставить свой положительный отзыв о театре в г. Днепродзержинск. Бывала в театре не однократно. Каждый поход в театр для меня, это куча положительных эмоции. Постановка спектаклей просто великолепная, а игра актеров на высоте. В театр не раз приезжал Московский Независимы театр. Сказать честно, не всегда получаешь удовольствие от их игры. После окончания спектакля хочется сказать "что актеры театра, лучше бы сыграли". Театр переживал и очень тяжёлые времена, на спектакли вообще не ходили люди, и их отменяли. Или же приходило человек 5 и актеры играли. Но сейчас у театра открылось "второе дыхание". На премьерах нет свободных мест. Покупать билеты Подробнее>>

11.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Днепропетровский академический театр оперы и балета

Хочу поделиться впечатлением о Днепропетровском театре оперы и балета, в частности о спектакле «Корсар»,который я посетила прошлой весной. По-правде говоря, ничего хорошего от местного театра я не ожидала, и посему была особенно удивлена. Балет из 2-х актов очень радует профессионализмом исполнителей, прекрасно подобранной музыкой, великолепными костюмами и декорациями. Конечно, настоящая жемчужина постановки – прима Днепропетровского театра оперы и балета Елена Печенюк. Ей веришь, каждому движению, каждому жесту, каждой эмоции. Из понравившихся работ заявленных в репертуаре театра могу так же отметить «Жизель» и «Лебединое озеро». Из балерин на ряду с Еленой Печенюк очень радует Светлана Лисняк.Билеты в театр на местные постановки Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Донецкий национальный академический театр оперы и балета им. А. Б. Соловьяненка

Уже не первый год являюсь яростной поклонницей Донецкого национального академического театра оперы и балета им. А. Б. Соловьяненка. Еще будучи студенткой музыкального училища я впервые вошла в этот храм искусства и окунулась в изобилие образов и театральных действий. Меня всегда захватывала игра актеров, исключительное пение вокалистов, этот накал страстей и эмоций. Сейчас я уже который год являюсь частым посетителем театра, хожу туда с друзьями, своими близкими и они выходят из стен театра такими же восхищенными как и я. Это замечательное место не только для культурного отдыха, а также для романтического свидания. Среди работников театра царит атмосфера тепла и добра. Они Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Хороший и атмосферный театр, находиться прям в центре Киева, что очень удобно. Перед тем, как начался спектакль у нас было пару часов времени и мы не спеша прогуливались по главной улице столице. Ходили на картину "Очень женатый таксист". Понравилось то, как удобно построены и оборудованы залы. Хоть мы и сидели во втором ряду, я не смогла не заметить, что сцена просматривается абсолютно с любого места. Во время антракта мы вышли в коридор, в котором можно было ознакомиться с портретами и биографией актеров, чьи фото висели на сценах. В буфете мы не спеша выпили по бокалу шампанского и вернулись на свои Подробнее>>

19.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Запорожский областной академический театр юного зрителя

А знаете ли вы, что детские ходунки, выглядящие как вполне современное изобретение, были известны еще в далеком XVII веке? Причем вариантов их исполнения было множество. Одни могли выглядеть как табурет, в центре сидения которого имелась дырка, в которую вставлялся ребенок, а к ножкам были привинчены колесики. Другие напоминали круглую плетеную юбку с колесами. Независимо от конструкции, все типы подобных устройств надежно крепились к талии пошатывающегося младенца, засунутого в середину. В отличие от современных версий, правда, ходунки XVII века не имели никаких сидений, поэтому утомившийся от ходьбы младенец не имел ни малейшей возможности присесть и отдохнуть. Подробнее>>