19.06.2022
Отзыв сотрудника Леонид о компании ММП им В.В. Чернышева

Хорошее, надежное, стабильное место. Условия труда устраивают полностью. Зарплата вовремя.

23.06.2022
Отзыв сотрудника Петр о компании ММП им В.В. Чернышева

Работаю в цеху. Труд тяжелый, но оплачивается хорошо. Задержек нет. Коллектив адекватный, начальство лояльное.

28.05.2022
ММП им В.В. Чернышева

[Ш.] который нигде не встретишь, да и не дай бог! В особенности отличается 6 цех! Под руководством начальника цеха гОРСКИЙ который готов [censored] все что движется и дышит, а не дашь то вылетишь, а ещё что самое интересное есть одна жирная шаболда с цветом волос обоссаной головы, которая является дамой сердца этого же начальника цеха, при том что у него Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
ММП им В.В. Чернышева - положительный отзыв

Шура:
В ноябре 2020 года на этом заводе убили человека. Руководство наказания не понесло. Дело вот в чем. Помимо те кто устраивается по трудовой книжке, есть еще и второй тип трудоустройства - через кадровое агентство. У этих людей договор не с заводом, а с агентством, договор подряда или гпх. По таким договора они не несут ответственности перед заводом, и могут не подчиняться напрямую начальникам и мастерам цехов. С юридической точки зрения очень интересные договора. Мед. комиссию и психиатрическое освидетельствование они тоже не проходят. Пропуска у них временных работников, хоть 10 работай. Разумеется, что соц пакета тоже нет. Для завода это удобно, писать про это много, кто умный тот поймет тему. Так вот - этот убийца, как выяснилось потом употреблял интересные вещества, и в шкафчике у него нашли переделанные огнестрелы. Наказания никто не понес, мер никаких не принято, Как брали по договорам подряда и гпх, или какой еще придумали, так и берут. И скорее всего эта практика будет продолжаться, сами понимаете зачем. Пишу я это затем, что бы люди здраво мыслящие, у которых две руки, две ноги, и голова с серым веществом, понимали риски, которые могут быть при трудоустройстве на этот завод.

14.05.2020
Отзыв сотрудника Эдик о компании ММП им В.В. Чернышева

Совковое древнее предприятие, отвратительное отношение руководителей к персоналу, обман с зарплатами, обещают одну зарплату, а в итоге зарплата ниже в 2-3 раза, огромная тякучка рабочих, начальство не граммотное просто ноль в производстве. Станочникам не советую туда идти!!!! курьером больше заработаете, а что обещают все вранье !!! Раздевалки, умальники , вода из под крана это что то, в фильмах ужасах такое не увидите, вложений в завод никаких, не сегодня завтра предприятие просто развалится!

03.08.2020
Отзыв сотрудника Елена о компании ММП им В.В. Чернышева

Пришла на завод из сферы услуг. Поначалу было тяжело, многое не понимала, потому что по образованию я гуманитарий и никогда на заводе не работала. Коллеги приходили на помощь когда что-то не получалось и продолжают поддерживать. Только благодаря им я быстро втянулась в работу и сама не заметила, как заинтересовалась строением двигателей. Вообще, на завод я шла за стабильностью, надоело зависеть от настроений начальника и выручки магазина. Здесь оформление по ТК и белая зарплата. Всегда вовремя, без задержек.

18.09.2020
Отзыв сотрудника Катя о компании ММП им В.В. Чернышева

Их очень много. Боюсь даже перечислять. Не советую устраиваться в учебный отдел. Коллектив не очень хороший. Начальник так себе. Не кому не советую устраиваться. Я тут проработала и не советую

18.08.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании ММП им В.В. Чернышева

Очень нравится предприятие, на котором работаю. В коллективе хорошие, отзывчивые люди. Работаю в удовольствие

25.04.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Соискательница Чернышева о работе в компании

Соискательница Чернышева:
Пока я в поисках работы......... Посидела почитала про работу в недвижимости где могла. Решила все же пойти к ним в агентство записаться и поучиться. Почему? Стаж работы у них на рынке большой, 15 лет как никак и кто бы чего ни говорил не поверю что работают на последних местах, да плюс сайт продвинутый и все сотрудники выставлены посписочно и с телефонами-чего ни у кого не заметила, значит работают добросовестно. А что пишут отрицательное, так даже мне не сведущей в этой сфере и то видно, откуда уши торчат и растут и что они заказные от конкурентов как под копирку написаны.

Москва, Садовая-Сухаревская, 2

01.03.2022
ММП им В В Чернышёва

Заставляют оставаться сверхурочно и выходить в выходные. Но самое интересное, что чем больше работаешь, тем меньше премия. Кто не понял деньги с премии забирают и платят ими сверхурочные. В итоге за месяц без выходных получается не такая уж и большая прибавка. Я не вахтовик. Если от сверхурочных отказываешься, отношение начальства становится хуже. Подробнее>>