08.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Обращалась в клинику с целью похудения. Своим интерьером мне заведение понравилось, все симпатично, не наляписто. В гармонии мне в первый же день провели бесплатную диагностику на немецком аппарате, а по результатам уже назначали процедуры, которые более эффективно будут бороться с избыточной массой. Ходила на Московское шоссе 55 я без прогулов, посещала все назначенные процедуру и придерживалась всех советов, которые мне давали врачи. Понравилось еще то, что похудев на 5 кг за первый месяц, получила рф-лифтинг абсолютно бесплатно. Разузнала об акциях и теперь стремлюсь к снижению веса на 10 кг, будет еще криолиполиз в подарок.

01.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Мне здесь находиться по душе. Ненавязчивая такая атмосфера, тихо и спокойно все. Персонал в клинике всегда готов поболтать, мне не отказывали в этом. В общем хорошее местечко, советую всем.

07.08.2018 | положительный отзыв
Московское областное БТИ

Я отработала год в ГУП МО «МОБТИ» и работала бы дальше, но переезжаю на год или больше за тысячи км… Компания снимает площади в современном БЦ «Рига Ленд», который находится на Новорижском шоссе в 7 км от МКАД, от метро Строгино, Щукинская и пл. Павшино организован трансфер. На территории БЦ есть 3 кафе, столовая, клиника «Чайка», где сотрудникам предоставляются медицинские услуги. Работодатель создал все условия для комфортной работы. Рабочее место оснащено всем необходимым, есть отдельное помещение (кухня) для обедов. Хочу отметить, что оплату труда всегда производят своевременно на карту Сбербанк МИР, отдел кадров работает четко. Коллектив хороший, дружный, всегда рядом, в случаи чего помогут, чего не знал(а) - научат. Начальство относиться с пониманием, всегда готово пойти навстречу. Получила колосальный опыт, работая в ГУП МО «МОБТИ».

Красногорск

09.11.2018
ИП Смирнов А.В. м-н Московское время (Серебряный г), м-н Аметист (Евроленд)

До подписания договоров при трудоустройстве мне была озвучена заработная плата 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей + % (проценты) с продаж, то есть - 1000 (тысяча) рублей выход (смена) + %. Сумма процентов озвучена не была. Данная заработная плата была озвучена как "на руки", о ежемесячных вычетах НДФЛ в сумме 13 % некий Бавлов Арсений не упомянул. При получении мной договора, Подробнее>>

21.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Мой лишний вес не хотел снижаться, как я над ним не билась. Я и голодала, и таблетки глотала, и из тренажерного зала не вылазила, а он только рос. Поэтому я и начала подозревать у себя проблемы гормонального характера. Так как и другие неприятные симптомы тоже были. Разузнала про то, что в клинике Гармония на Московском шоссе 55 хорошие врачи принимаю, вот и обратилась туда. Попала я к действительно хорошему эндокринологу, та сразу сказала, что проблема действительно по ее части. После ряда анализов, сделала мне назначения, я выполняла все очень строго и к счастью, мне лечение помогло. Сейчас активно начала худеть,

31.08.2018
Отзыв о работодателе «Московское Подворье»

Томсонс Эдуард Петрович с которым я общался-мелкий мошенник, консультируется на халяву с толковыми соискателями, а внедрением занимаются его родственники ! Не гоже так поступать господин хороший ! Плохая примета не платить толковым людям за советы, которыми воспользовался ! Скоро с голой жопой побежишь за потребкредитом на еду, попомни мои слова. А соискателям рекомендую не рассматривать вакансии данной шараги
думал, вроде реальный сектор-не кредитами торговать опыт релевантный имею Россия с колен встаёт думал ... Подробнее>>

18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Раньше с такой проблемой как ожирение сталкивались реже, и в основном это касалось людей постарше. Сейчас, судя по тому какие люди ходят в клинику Гармония на Московском шоссе 55 это проблема более массовая и поражает даже молодых людей. Это связывают еще и с экологией и с качеством продуктов. Так мне объяснял Михаил Голубев, здешний кардиолог. Я хожу сюда уже не первый месяц, и именно кардиология меня сюда привела. Соответственно и вес снижаю под чутким контролем сердечного врача. Врач внимательный очень, следит за показателями. Мой курс состоит из кавитации,криолиполиза, прессотерапии

21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Придя в клинику Гармония на московское шоссе 55 я знала сразу, что буду ходить сюда месяца полтора-два, иллюзий не питала что за 2-3 раза справлюсь. Мне 41 год и хочу сбросить 10-12 кг, прекрасно понимала что нужен будет курс минимум из 10-15 сеансов. Поэтому подготовилась, отложила сразу бюджет на это все мероприятие. На консультации с диетологом мы тщательно проговорили мою будущую программу, совместили несколько видов массажей для наилучшего результата. Мне сказали, что при оплате сразу всего курса я получу три процедуры карбокситерапии бесплатно. Мне то разницы не было, все равно отложила на весь курс, поэтому с удовольствием воспользовалась предложением.

06.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Мой вес 72 кг на рост 163 см, и как я ни старалась похудеть, все попытки терпели фиаско. я даже гормоны ходила проверить, настолько допекло. сейчас я хожу в клинику Гармония на липолитический курс и ультразвуковой массаж. результат - 66 кг, и впереди еще полкурса.

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гармония Самара Московское шоссе 55

Часто прибегала к услугам клиник, которые боролись с лишним весом, однако как таковых результатов ни одна клиника не дала мне. Гармония смогла подарить мне фигуру мечты, к которой я стремилась не первый год. В Самаре я наконец-то встретила достойную клинику, которая меня не то что спасла, а поддержала и заставила поверить в свои силы. Перед тем, как идти сюда, прочла отзывы, и все они доказали эффективность клиники. Я очень вам благодарна, для меня вы просто чудо какое-то, сошедшее с небес! Благодарю вас!