21.05.2018
Мосэнергосбыт - Не выполнение оплаченной заявки

Мошенничество с предоплатой. Отказываются принимать заявку на выполнение замены счетчиков без 100% предоплаты. Далее, тишина и колл-центр, который ничего не решает и не может помочь клиенту с обработкой претензии(просто принимают обращение). Заявка: С - 712-18047730-2-93(оплачена 19/04/2018). Нарушение сроков исполнения заявки(21/05/18-не выполнена)! Хамское отношение к клиенту. Балашихинское отделение не реагирует на претензии и не выполняет поступающие заявки. Виртуальная приемная на сайте Подробнее>>

03.04.2018
Отзыв о работодателе «Мосэнергосбыт»

Тупое, бездарное руководство. Горячкина двух слов связать не может. Безграмотная. Сложилось впечатление, что у нее вообще нет никакого образования. Долгова - взяточница
Очень приятная сотрудница Татьяна хасановна в Северо Западном отделении ... Подробнее>>

06.03.2018 | положительный отзыв
Мосэнергосбыт - Приписки

В Одинцовском Энергосбыте занимаются приписками показаний, что влечет за собой не законное извлечение прибыли. В апреле 2016 года ко мне приезжал инспектор для снятия показаний счетчика и написал отсебятину, из за чего начались неправильные расчеты за электроэнергию. В апреле у меня на счетчике было 23668 Квт, а не 21990 - откуда взялась такая цифра не понятно? Я плачу по счетчику Подробнее>>

06.03.2018
Мобил Элемент - Не поступили платежи Мосэнергосбыт и ЖКУ

Не поступили платежи за электроэнергию и ЖКУ. Оплачивали в Мобил Элементе в Алтуфьево. Месяц назад мне удалось дозвониться в круглосуточную поддержку клиентов. Обещали перевести деньги за электроэнергию в течение 10 дней. Не перевели. На прошлой неделе писала в службу поддержки клиентов, прикладывала оплаченные чеки.Ответа нет. Подробнее>>

22.02.2018 | положительный отзыв
Мобил Элемент - Не перечислили деньги ПАО "Мосэнергосбыт" по квитанциям за 3 месяца

Бабушка честно 2 года ходила в киоск "МобилЭлемент", который находился рядом с её домом и оплачивала квитации за электроэнергию. Несколько дней назад из МосЭнергоСбыт'а пришла бумага о задолженности за услуги в размере 1596,55 р. Перечислите деньги, бабушке 80 лет ! Электронная почта для связи оставил ниже. Подробнее>>

19.01.2018
ПАО Мосэнергосбыт - неправомерное начисление задолженности

Л/ч 18846 319 73. Очень долго не могут разобраться с неправомерно начисленной задолженностью. Думаю, что пора этот вопрос решать уже через суд. В 2016 году появилась мифическая задолженность. Тогда же по телефону мне сказали, что не надо обращать на это внимание и платить только согласно показаниям счетчика. В 2017 году опять появилась задолженность. В компании мне сказали, что они считают, Подробнее>>

03.03.2017
28.12.2015 | отрицательный отзыв
15.01.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Мосэнергосбыт" (Россия, Москва) - Рекламируют услугу поверки водосчётчиков,но это обман и перепродажа клиентов сторонним безответственным компаниям

Рекламируют услугу,которую фактически сами не оказывают,не несут никакой ответственности за свою ложную рекламу

02.12.2017
Мосэнергосбыт

Подскажите, каковы причины многомесячного систематического обновления многочисленных вакансий юристов московского офиса? Текучка кадров, сокращение сотрудников, низкие качеств. характеристики работодателя или др.? Каковы примерные реальные зар. платы у юристов (если среди соискателей проводится конкурс на уровень зарплат. ожиданий)?
--- ...

Москва, в Московской области, Орел