24.04.2015 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Хочу рассказать о враче Щенниковой И. И., которая принимает в женской консультации. Несмотря на солидный возраст и опыт приписывает несуществующие болячки. Я пришла встать на учет по беременности 14 апреля 2015 г. врач меня осмотрев сказала, что у меня опущение матки и сильное воспаление, чего у меня никогда не было, то, что есть она не увидела. Выписала кучу анализов и платных тоже. Я конечно испугалась и спросила, что как же я рожать буду с такими диагнозами. Она сказала, что сейчас лечить нельзя, как родите не забудьте полечить. Я была Подробнее>>

04.12.2015 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Жилина не врач, а сплошное разочарование

Пришла в не очень хорошем состоянии, токсикоз и крутило всю. Это ладно. Больше всего меня разозлило то, что она мне поставила срок беременности на 2 недели больше, чем по УЗИ. Когда я ей возразила, мы считаем по календарю и т. д. от даты последней менструации. Так я точно знаю дату зачатия, и по УЗИ у меня совершенно другие даты. В общем, ничего не вышло из этого разговора. Я попрощалась и ушла, она осталась сидеть с каменным лицом, и не сказала даже до свидания. Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Уклонение от обязанностей

Врач Алиева отказалась принять беременную с болью в животе без записи, с порога кабинета сказала про какие-то свечи и все, не осмотрела ничего! Подробнее>>

13.01.2016 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Хамское отношение

Сегодня была у врача Шелеповой. Я была в шоке от такого хамского отношения. Больше никогда не пойду к ней! Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записалась к Черновой заранее за 2 недели на 8.45 через сайт. Простояла в очереди 40 минут, а когда вошла в кабинет, то оказалось, что моей карты нет, предложили самой идти в регистратуру и выяснять. В регистратуре мне сказали, что все кто записывается через сайт, сначала должны обратиться в регистратуру для сверки документов. Что за бред??? Это кто придумал? В результата я не попала на прием, т. к. надо было ехать на работу. Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Негативный опыт

История моя грустная. Очень долго не было деток, а так хотелось. Вот я и пришла в консультацию "Фиалка", когда произошла задержка, и тест показал те самые 2 полоски. Но я хотела удостоверится. В отсутствие моего врача (отпуск) приняла меня Шелепова, выписала кучу анализов на основе того, что тесты на беременность показали положительный результат. Теперь я уже понимаю, что мне нужно было изначально отправить на УЗИ, но теперь уж увы. Через 3 недели ожидания в очередях - сдачи анализов, посещения всех терапевтов, офтальмологов и пр., к которым и записаться невозможно), Подробнее>>

09.08.2016 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Детский гинеколог

Были сегодня с дочкой младше 2-х лет, заставила орущего ребенка положить на взрослое кресло, засунула палочку для мазка ребенку далеко во внутрь! От нее все дети выходили в слезах, теперь понятно почему. Дело даже не в том, что она делает, а как! Хладнокровно, жестко, без церемоний, без жалости, больно было даже смотреть на дочь в момент вмешательства! Ей бы в тюрьме работать, а не с детьми! Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Платные анализы - полный бред

Начну с того, что две беременности наблюдалась у ШЕЛЕПОВОЙ Г. С. врач отвратительный! Хотя по началу было вроде нормально, но после того, как с первым ребенком она выписывала только платные анализы (в итоге, общая сумма за всю беременность вышла на 10000 руб.) я думала, что это норма. Была молодая, неопытная и не знала как дурят в этой консультации! Это было в 2014 году! В 2015 году забеременела вторым ребенком (у нас погодки), опять начались эти жуткие платные анализы, после чего я задала вопрос: почему они платные. Так как в Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Не знаю как там находят в платных клиниках кучу болячек тебе, но если учесть врачей в бесплатных консультациях, то боже упаси к ним вообще попасть: ( Либо очереди, либо врачи уставшие и измученные, хамят тебе, относятся ужасно, да и тоже всякого наплетут, что потом идешь и перепроверяешь. Сама записалась в итоге в Медок, потому, что устала от гинекологов, которые до сих пор как в советское время лечат. Простите, но в наше время хочется хорошего к себе отношения и качества услуг. Подробнее>>

19.11.2016 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Приемы за взятки

В шоке от того, что надо приходить в консультацию со взятками, чтобы тебе гадостей не наговорили! Из-за этого хожу в Медок, там платно, но за разумную цену со мной обращаются как с человеком! Не разводят на деньги и не хамят. Подробнее>>