25.10.2020
Союз-Игрушка

Устраивалась на должность бухгалтера, очень и очень долго тянули с этапами собеседования, сказали что я подхожу и нужно срочно закрыть должность. В итоге проморозили 2 недели, хотя обещали сказать даже отрицательный результат. К слову в Челябинске офис находится за городом, потеряла кучу денег и времени зря. Не тратьте время. Подробнее>>

14.09.2020 | положительный отзыв
Премьер-Игрушка

На собеседовании говорят о пятидневной рабочей недели с 9.00 до 18.00 с возможностью подработок. А в реале получается да пять рабочих дней но с 9.00 и до неизвестности. Сотрудников заставляют работать и до 21.00 и до 2.00 ночи. Бывает что и без выходных.
Коллектив ...

06.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Премьер-Игрушка

Что можно улучшить??? лучшим решением будет либо уволить всё вышестоящее руководство, либо закрыть компанию. Могу сказать про отдел продаж: готовьтесь к тому, что вам придётся постоянно задерживаться! Причём не из-за объёма работы, а затем, чтобы в конце рабочего дня пойти к Директору по продажам и выслушать, какое вы, причём в порядке живой очереди за другими отделами. Зарплату (копеечную) платят вовремя, но на премии не рассчитывайте: мало того, что с вас срежут тучу штрафов, так и то жалкое, что осталось, заплатят в лучшем случае месяца через 3 (если вообще заплатят).

20.09.2017
Отзывы сотрудников о компании Премьер-Игрушка

Строже проводить отбор при приеме на работу, чтобы не приходило столько граждан, которые не умеют, а главное, не хотят работать. Наслушалась уже в первый месяц - ах, то не так, это не так. Никто в клювике не приносит все, надо попу отрывать от стула, включать мозг, учиться управлять коллективом и процессами.

29.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Премьер-Игрушка

Всем пофигу на переработки, водителям и экспедиторам они не оплачиваются. З.п. сама по себе маленькая на фоне рынка: оклад + премия Оклад задерживают на 1–2 недели постоянно, причём кидают по 5 тысяч в неделю Премию видишь дай бог частями раз в 3 месяца. На собеседовании начальник отдела говорит, что все норм… по прошествию 4х месяцев компания мне должна 44 тысячи рублей. Сейчас в поисках более стабильно-оплачиваемой работы)

01.08.2020 | положительный отзыв
ООО Наша игрушка

Нет соцпакета, старые компьютеры для работы. Женский коллектив со всеми вытекающими.
Меня в целом всё устраивает, а сравнивать уж есть с чем. Никто не без греха, и руководители, и сотрудники, так что тем, кто только хает компанию, следует для начала посмотреть на результаты своей работы и отношение к окружающим. Нормальный офис, столовая с обедами за 100 руб, зарплату платят вовремя, доход соответствует оговоренному на собеседовании. Гибкий график ...

14.06.2020 | положительный отзыв
ООО Наша игрушка

дорога до работы не очень удобная
Организация трудового пространства, своевременные выплаты зп, нематериальные поощрения руководства, адекватность планов, дружелюбность коллектива ...

27.02.2019
МАРТ-ИГРУШКА, оптовая компания - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Отвратительное отношение к соискателям работы! Объявления о работе размещают для галочки в интернете. Хамское отношение к работникам. Не тратьте свое время и деньги. много

Нижний Новгород, Московское шоссе, 105

10.02.2020
ООО Наша игрушка

Ужасное руководство, отношение к сотрудникам как к рабам...Половина руководства ни чего полезного для компании ни делают ни делают ,а только разваливают ее.Зарплату с каждым месяцем урезают ссылаясь на то что склад план не выполнил а то что ты в свои выходные выходил на работу это не в счет....С приходом нового руководства работать стало невыносимо .Ни кому не рекомендую эту компанию .Жалею что потратил свое время в ней работая.Обещанные на собеседование цифры о зарплате вы никогда не получите ...Так что задумайтесь .Надеюсь мои отзыв будет вам полезен.
Их просто нет .... ...

30.11.2018
Премьер-Игрушка, оптовая компания - ; отзыв пользователя Пффф о работе в компании отзыв Пффф

Пффф:
Ни чего хорошего не могу сказать. Там не люди работают, а роботы, которые не спят , не едят и вообще не устают(так считает руководство). Так издеваться над людьми!!!! Работают до 3 часов ночи и утром опять на работу, и так каждый день и не только ....может и недели и месяцы. З/п задерживают, а о премии я вообще молчу....От туда люди вообще не выходят, а выползают!!!!потому что идти сил у них уже нет...Отвратительное отношение к людям....И никакой стимуляции для работы нет, а только вс се отталкивает и пропадает желание вообще работать...Сотрудники некоторые там вообще живут неделями, потому что добраться домой уже не на чем....График работы с 9.00 до 18.00 пятидневка, а работают там до 2-3 часов ночи и выходные можно и ночь всю проработать....А текучка там просто с бешеной скоростью.... от пыли вашим рукам пи_ц и яйца эти пластмассовые будут сниться вечно... люди закрывают по 4 договора и не видят своих денег, а один договор это примерно 220 часов... Это просто какое-то издевательсво над людьми!!!! Так что , если кто-то и попадет туда, то советую бежать оттуда и как можно быстрее. Всем удачи!!!! Для руководства

Москва, Новоостаповская, 5 ст1