26.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Мастера ремонта

Приехал в Москву на заработки из небольшого городка. Опыт работы уже был, поэтому собеседование прошел быстро и уже спустя три дня смог выйти на работу. Отмечу также, что в фирме достойное начальство, работать комфортно.

17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дамир о компании Мастера ремонта

Когда искал работу, закинул резюме в интернет и ждал звонка. Мне сами из ООО “Мастера Ремонта” и перезвонили, назначили собеседование. Сейчас работаю здесь мастером-электриком. Условия нравятся, рад, что меня приняли в эту компанию. Зарплата нормальная, на лекции по повышению квалификации тоже хожу. Думаю, стану прорабом через пару лет)

06.09.2022 | положительный отзыв
27.09.2022 | положительный отзыв
04.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Мастера ремонта

Красивые офисы, которые компания арендует

19.08.2022
Мастера ремонта

На собеседование приняли только спустя час ( не могла дозвониться и достучаться до hr Ольги, телефон не брали), далее звонок с руководством [Л.] позвонили на час позже, затем ещё один звонок в субботу, также на полтора часа позже обязанного. В воскресенье, к сожалению, я не смогла созвониться в указанное время, объяснив все руководителю. В итоге мне сказали, что я не Подробнее>>

10.08.2022
Мастера ремонта

Обещают зарплату от 110000 руб. На самом деле, зарплата составляет 41% от выработки. Остальное фирма забирает себе на содержание двух офисов и толпы прорабов, начальников участков и девочек из отдела по работе с персоналом. Оплата производится по прайсу работ для мастеров. Для лучшего понимания приведу примеры из последнего прейскуранта. Кстати, он не менялся, практически, уже несколько лет. Например, штукатурка по маякам - 228 рублей за квадрат. шпаклевка стен в 3 слоя с ошкуриванием - 210 руб за квадрат. Укладка плитки - 527 руб квадрат. Штроба в бетоне -178 руб за метр. Подрозетник в бетоне 153 руб штука. Бонусом к этому идет то, что свои деньги вы увидите не по факту выполненных работ, а только после оплаты их заказчиком. Оный же заказчик может вообще отказаться оплачивать работы, мотивируя тем, что их не было в первоначальной смете, составленной ...

08.06.2022 | положительный отзыв
Мастера ремонта

С 2019 года работаю в фирме "Мастера Ремонта". Бывает сложно общаться с клиентом, некоторые не знают чего они хотят. С зарплатой проблем никогда не было: платят без задержек. ...

28.05.2022 | положительный отзыв
Мастера ремонта

Компания хорошая, единственный отдел, куда не стоит идти это hr. Руководитель увольняет без причины сильных сотрудников, и набирает новых. График и зарплату пишет неверный. Единственное что делает руководитель это лежит под столом и курит. Зачем держат такого руководителя который не ценит сотрудников не понятно. Подробнее>>

10.05.2022
Мастера ремонта

Компания чёрная, налоги не платят, официально не трудоустраивают, огромная текучка. Всё должен покупать сам, компания не предоставит ни рабочего места, ни компьютера, ни даже даже калькулятора и ручки. Всё приносим своё и не забываем громко хлопать в ладоши на тренингах и лекциях (которые будут занимать больше половины рабочего времени). Если вы молодой и неопытный можете попытать своё счастье у них, Подробнее>>