07.09.2021
Монро Обувь

Пришел на работу кладовщика, обещали зп 150/час. Отработав 2 бесплатных дня, мне говорят, сто принимают на помощника кладовщика (110/час).Проработав на складу 2 недели, мне сказали подменять ребят на рации. А вскоре вообще стоял на рации, на складу, отвозил мусор и принимал товар (разгружал фуру). Директора за спиной обсуждают клиентов и передразнивают их. За всю мою работу, никто не делал мне Подробнее>>

16.05.2015 | положительный отзыв
Компания Монро, салон красоты

Гость:
да, согласна, цены в 2013 у них резко подскочили. Я пользуюсь услугами этого салона с 2012 года и тоже было неожиданно дорого в один из визитов, но сейчас на фоне кризиса, они одни из немногих не повысили цены и окрашивание у них сейчас доступнее, чем в других салонах!

Нижний Новгород, Тимирязева, 3

26.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алиса Монро о компании ГАМБУРГСКИЙ ЦЕНТР

Ой, девоньки! Это просто счастье, что есть такой Центр! Ведь вокруг всего хватает, а тут такое) После всего испробованного, мне очень понравилась идея работать с весом через энергетику человека. Я много прочитала про эту методику и только потом пошла! Все супер! Мне помогло! А главное, вес не возвращается;)

22.06.2020
МОНРО

Отзыв о должности Офис Менеджера. Секретаря! Если можно так назвать её.. Пожалуйста, не тратьте свое время и деньги на проезд) ради этой должности НЕ ВИДИТЕСЬ НА ТАКУЮ ЗП!!! Привлекли зп на первый взгляд 35700 это хороший доход на настоящий момент, но как оказалось позже, на руки 27000 остальные бонусы сотрудники не получали очень давно, и я бы не получила скорее Подробнее>>

19.06.2020
МОНРО

Отзыв о должности Офис Менеджера. Секретаря! Если можно так назвать её.. Пожалуйста, не тратьте свое время и деньги на проезд) ради этой должности не видитесь на такую зп! Привлекли зп на первый взгляд 35700 это хороший доход на настоящий момент, но как оказалось позже, на руки 27000 остальные бонусы сотрудники не получали очень давно, и я бы не получила скорее Подробнее>>

06.05.2020
Монро

я Качалкина О.А.Работала в Монро 5 лет.Тут решила уйти.Мне была положина премия за прошлый год.ее мне не отдали.Меня не оформляли так как я инвалид третий группы,нихотели брать на себя ответственность.Каминская к.с мой директор, на мой вопрос о премии.сказала ты уволилась досвиданье. Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
Монро Арт

я думаю что на удаленке действительно нет льгот со стороны компании, но это повсеместная практика, которая сопровожает сдельный удаленный заработок. Чтобы хорошо зарабатывать на удаленке нужно иметь несколько источников доходов, что мы, делать в общем то не запрещаем. Но при этом мы делаем упор на контроле качества. После успешной работы с нами вас возьмут в любую студию портретов. В общем Подробнее>>

04.05.2020
Монро

Я Качалкина О.А.Работала в Монро 5 лет.Тут решила уйти.Мне была положина премия за прошлый год.ее мне не отдали.Меня не оформляли так как я инвалид третий группы,нихотели брать на себя ответственность.Каминская К.С мой директор, на мой вопрос о премии.сказала ты уволилась досвиданье. Подробнее>>

17.02.2020
Монро

Работала продавцом-консультантом. Никому не советую. Ужасное место работы. Никогда не идите в данную организацию. Она идёт ко дну, на данный момент началась текучка кадров. Зп обещали ОТ 15000 РУБЛЕЙ, по факту, с выработки - 6000 рублей. 2020 год. 7000 рублей. Подробнее>>

12.02.2020
Монро

Хотелось бы поделиться впечатлениями о данной фирме. Помимо того, что эта сеть магазинов по названием " Твои Любимые" реализует колбасные изделия и копченности сомнительного качества, щеки свиные, мясо, курка, подчеревок все до отказа накачено желатином для утежеления, в вакуумных упаковках много воды, продукция приезжает на магазин в грязных и вонючих ящиках, погрызаная мышами или грязная с окурками, также все весы

Россия, Барнаул