03.10.2017
Отзыв пользователя Ирина о компании Мясокомбинат Дубки

Ужасная компания!Работала там продавцом,тайные покупатели довели до нервного срыва,МПР неотзывчива,зарплату не заплатили.Зря по тратила время и нервы!Секта одним словом!!!

07.02.2018
Отзыв пользователя Виктория о компании Мясокомбинат Дубки

С такими условиями я вообще не понимаю кто там работает,наверное самый отчаявшийся человек!!!А про директора Наталью Эдуардовну вообще говорить не хочется,вела себя не приятно,задавала вопросы которые к работе вообще не относятся(очень личные)при этом записывала на диктофон:)Такое вообще первый раз вижу!Мерзкая такая женщина!

Астрахань

06.04.2018
Отзыв пользователя Сергей о компании Мясокомбинат Дубки

Могу сказать только хорошее.работаю уже 6 лет.Все устраивае и уходить не собираюсь.Все что пишут плохого это полный обман тех людей которые хотят ничего не делать и получать большие деньги.Такого не бывает.рекомендую всем т.к можно и зарабатывать и рости в компаннии.А главное тот опыт и знания которые здесь получаю,не получишь ни где,либо за это надо платить из своего кармана

11.06.2018
Отзыв пользователя Яна о компании Мясокомбинат Дубки

Работаю в компании не первый год и хочу сказать, что всегда была рада, что сделала именно этот выбор. Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь, теплая атмосфера, возможность расти и достойный для Саратова заработок

11.06.2018
Отзыв пользователя Ирина о компании Мясокомбинат Дубки

Есть возможность заработать если не лентяй по жизни и не ищешь халявы

17.06.2018
Отзыв пользователя Анжелика о компании Мясокомбинат Дубки

В прошлом году устроилась работать на мясокомбинат Дубки. Раньше работала на другом производстве на аналогичной должности кладовщиком. Как говорится...ПОЧУВСТВОВАЛА РАЗНИЦУ!! Самый главный момент это то что есть четкое понимание того что нужно делать. То есть задания не такие как "иди туду не знаю куда, сделай то не знаю что". А действительно понятны задачи, и как их надо выполнять. И так же очень важный момент, это отношение руководителя. На моем опыте с прошлый работы, руководитель был "не смей ко мне обращаться, недочеловек!!" А здесь всегда руководитель подойдёт и спросит, что? Как дела? Общаемся

30.06.2018
Отзыв пользователя илья о компании Мясокомбинат Дубки

Доброго дня, а мне кажется что негатив пишут только люди слабые кто ни смог адаптироваться, да работа тяжелая особенно в первый месяц, так как меняется решим сна из-за работы в ночь, но потом втягиваешься. Плюс ещё то что с собой не надо брать еду в столовой кормят на убой.

22.07.2018
Отзыв пользователя Павел о компании Мясокомбинат Дубки

работаю уже второй месяц на мк,все устраивает,развоз,питание,форму предоставляют,платить не за что не надо,коллектив хороший,мастер ко всем относиться хорошо,если что то не понятно или впервые ту или иную операцию делаешь,все расскажет и покажет, целом работать можно,поначалу было тяжело,потом привык

13.08.2018
Отзыв пользователя Анна о компании Мясокомбинат Дубки

В этой конторе одни недостатки , с зп обман , говорят одну сумму платят в 2 раза меньше . Руководство вообще не в меняемое , особенно МПР Виталий . Единственный нормальный человек в этой конторе , директор .

Челябинск

26.10.2018
Отзыв пользователя Уася о компании Мясокомбинат Дубки

Все положительные отзывы пишут лизоблюды или сами мастера,или девочки из персонал консалтинга.Руководство невменяемое от слова вообще.Директора меняются каждый месяц,а что току.Становится только хуже.Бегут сотрудники отработавшие по 5,7,10лет от туда.Вобщем такого маразма как там вряд ли где увидите.Вобщем комбинатом правят дети.