28.07.2022
Чсуп Технология строительства: Обманывают

Недавно работал в это фирме сделал 2 объекта,за один заплатили через неделю.Сделал второй ,все нормально,всем понравилось,а вот деньги за него не отдали Подробнее>>

27.07.2022
Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства

Нечистоплотная компания! Бесплатно хотят получить информацию как им провернуть свои финансовые махинации! Очень неприятное собеседование.
нет ...

30.06.2022
Некоммерческая организация "Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства в Ставропольском крае"( ИНН 2636217147) - негативный отзыв

Никому не советую идти туда работать! НИКОМУ! Потому что, Вы столкнетесь там с неадекватными людьми, самый неадекватный человек там находится в кабинете № 37, я напишу просто первые буквы ее Ф.И.О.-Т.И.В. Так вот, угодить этому человеку невозможно,даже не пытайтесь. Она считает, что не работая в сфере строительства, побывав там 3 дня, человек должен,как по-волшебству, уже во всем разбираться! Если она Подробнее>>

02.07.2022
Некоммерческая организация "Фонд защиты прав граждан участников долевого строительства в Ставропольском крае"

Никому не советую туда идти работать!НИКОМУ! Там работают неадекватные люди, и самым неадекватным человеком является та, что сидит в кабинете № 37.Назову лишь первые буквы ее ф.и.о. Т.И.В.Настолько она втерлась в доверие там, что по факту, всем рулит она, а не директор. Первый звоночек, ее неадекватной, истеричной личности начнется с того, что она скажет "я обычно грубо разговариваю по работе, Подробнее>>

24.10.2021
Отзыв сотрудника Иван о компании Центр Долевого Строительства

Нестабильная ситуация в компании. Все инженеры сидят в одном помещении, обед строго в 13 и строго в 13 45. Никуда не выйти сиди и работай следят за тобой! Я работал в ПКБ по разделу ЭОМ,, руководитель и главный специалист безграмотные. На замечания о их косяках не реагирую. Считают что они правы. Тякучка в пкб. Нормальным специалистам там нет смысла тратить своё время. За ваше мнение вы будете уволены по собственному желанию

08.02.2022
Отзыв сотрудника Иван о компании Центр Долевого Строительства

Бабский коллектив и этим всё сказано.

24.06.2022
Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства

Даже не была на собеседовании, но по моему это и к лучшему, судя по отзывам. Откликнулась на вакансию, пригласили, перезвонила, говорят, напишите после праздников, пишу после праздников, пишут что не актуально, затем снимают вакансию, через какое то время снова опубликовали, откликнулась, снова сняли, потом снова опубликовали, вы там вообще адекватные ? И что это за требование умение предугадывать пожелания руководителя? Подробнее>>

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Управление Начального Строительства»

Только здесь устроила стоимость на щебень и сроки доставки. Объём необходим был большой, переживали, как все доставят. В УНС собственный автопарк, поэтому и доставили все быстро и удобное для нас время. По качеству сомнений не возникло, плюс ко всему все подтверждающие документы предоставили!

Россия, Самара, ул. Мориса Тореза, д. 79, оф. 23

06.05.2022
АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»

Кухня маленькая, за места надо бороться. Один из двух владельцев постоянно ходит самоутверждается за счёт сотрудников. Постоянные задержки на работе. Система штрафов за опоздания от 1000р и выше. Есть один топ менеджер с которым трудно ужиться(ее не любит практически весь коллектив). Если вы попали работать ее помощником будьте готовы что вас будут унижать за спиной. Постоянные задержки серой з/п. Подробнее>>

07.02.2022
Министерстро строительства России: Задержка зарплаты, низкий уровень зарплаты

Вроде бы государственная контора, а строят как будто телегу... И все моют государственные деньги! Есть в этой уникальной компании уникальный человек или может быть стал он таким из за уникальности данной компании... В общем Александр Сергеевич Козодой инспектор минстроя по Краснодарскому краю. Буквоед с большой буквы! Ничего не делается, но бумаги оформляются пачками! Может быть стоит задуматься об издишней бюрократии? Подробнее>>