25.04.2017

HR AБУ:
Мы торговая компания и подбор персонала ориентирован на поиск амбициозных и опытных специалистов, которые нацелены на активные продажи и достижение цели! Артем Владимирович Дьяконов получил предложение о работе от нашей компании на руководящую должность. Кандидат (до даты выхода на работу) попросил заранее ознакомиться с пакетом документов для оформления на работу. Мы пошли на встречу, и выслали документы на почту. После ознакомления – КАНДИДАТ (Артем Владимирович Дьяконов) предложил внести ряд корректировок в документы. Обсуждая с Директором возникшую не типичную ситуацию с кандидатом — у нас возникли сомнения о его лояльности к Кампании и готовности работать по внутренним правилам. Во избежания возможных сложностей в общении мы решили предварительно (ДО выхода на работу) более подробно озвучить Артему Владимировичу Дьяконову предстоящие задачи на испытательный срок — со сроками и показателями эффективности. При этом, УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ОСТАВАЛИСЬ ТЕ ЖЕ, которые мы оговаривали изначально. К сожалению, возможно до конца не разобравшись в нашем предложении, даже не обсудив данную информацию с Директором, Артем Владимирович САМ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОТКАЗАТЬСЯ выходить на работу в нашу Кампанию. Мы всегда стремимся привлечь в нашу команду опытных специалистов, и мне Подробнее>>

13.05.2017 | положительный отзыв

Станислав:
Был сегодня на собеседовании в альянсе строителей. На рецепшине встретила вежливая офис- менеджер. Уже сложилось хорошее впечатление про компанию. Меня провели к hr менеджеру компании, тоже доволе приятная девушка. Обсчались минут ,наверное, 40, хотя я честно говоря не заметил как пролетело время.Потом меня провели к генеральному директору , но так как он был занят попросили подождать пару минут.Пару минут затянулись конечно.Зато в компенсацию за мое ожидание меня угостили вкусным кофе. К директору я таки попал. Хочу работать в этой компании, надеюсь обратная связь от вас будет позитивной. Ну и конечно нельзя не отметить хорошее месторасположение офиса. Подробнее>>

12.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
«ПрЭлестно, прЭлестно!» — как говорила Ворона про мультика про попугая Кешу! Спасибо Артему Владимировичу и товарищам из АБУ за отзыв и ответ на него. Чуть было не сделал глупость — не отослал свое резюме на вашу вакансию «Коммерческий директор», которую вы сегодня разместили на всех сайтах трудоустройства Украины. Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв

HR АБУ:
Добрый день всем кандидатам — потенциальным и реальным! Пожалуйста принимайте решение о сотрудничестве исходя из личной мотивации, своего опыта и желания зарабатывать! Мы всегда рады профессионалам! Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв

Гость:
Компанія вибачте за грубість говно. Заробітна плата при співбесіді одна а виплачують на 20% менше. Працював 3 місяці і за це й період кожного місяця недодавали 2-4 тисячі в коли звільнився зовсім невіддали. Колектив потроху розбігається. Подробнее>>

04.07.2017 | положительный отзыв

Гость:
Гость : Компанія вибачте за грубість говно. Заробітна плата при співбесіді одна а виплачують на 20% менше. Працював 3 місяці і за це й період кожного місяця недодавали 2-4 тисячі в коли звільнився зовсім невіддали. Колектив потроху розбігається. Абсолютний наклеп. Люди, вам оце є час дурницю всяку писати. Не ваше, звільнились, шукайте ваше. Для чого ця писанина. Працюю в цій компанії більше року і мене все влаштовує. Подробнее>>

16.09.2017

Гость:
Подтвержаю факт кидадова сотрудников со стороны компании. Плятят меньше чем обещают. Если есть возможность не заплатить, то так и сделают. Кидают также и подрядчиков. На моей памяти минимум с тремя сотрудниками такое было. Подробнее>>

03.11.2017 | положительный отзыв

Светлана:
Впечатление о компании только положительное. Проработала чуть больше 2-х лет. Коллектив супер! Руководство лояльное! Да, не легко, работы много, но никто не говорил, что будет просто. З/п выше рыночной и всегда вовремя))) в компании остаются работать только профессионалы))) Жаль, что пришлось переехать, а так бы с удовольствием продолжала сотрудничество. Рекомендую своим близким, знакомым и всем кто хочет зарабатывать реальные деньги) Подробнее>>

03.11.2017

Людмила:
На досуге решила зайти на сайт почитать отзывы о компании, в которой работаю, я в шоке, работаю около 3-х лет и всем довольна, да, как и во всех компаниях здесь тоже есть свои нюансы, но они никак не сказываются на моём доходе. Руководство ценит людей, который стремятся работать и зарабатывать, понятно, что лентяи не в почёте, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Даже не подозревала встретить столько негатива, думаю, его писали люди, которые не знают хорошо компанию изнутри. Только за время которое я в Компании значительно улучшились условия работы, руководитель очень прогрессивный, постоянно стремящийся к развитию, искренне болеющий за фирму и людей. Странно мне читать всё ниже написанное, бред, как раз непрофессионалы, ни на что не способные,и пишут такие отзывы, а не люди занятые делом. Подробнее>>

16.11.2017

Elena2017:
Доброго дня)Звертаюся до всіх хто,можливо,попаде,в цю «КАНТОРУ» працювати,то попереджаю,зарплату яку будуть обіцяти на співбесіді,не будуть платити,точніше будуть,але недоплачують по 3-4тис.потім можуть взагалі не платити,зхиляючись на те ,що ви в чомусь провинилися,а розібратися в чому,неможливо,бо ВЕЛИКІ НАЧАЛЬНІКИ спригують один на одногого,і їхні обяснення не сходяться!!!!Ви працюєте водієм,за кермом день і ніч,щоб заробитиякісь гроші,а Вони,незважаючи на те скільки ти заробив,віддають по 2-3тис. 2 3 рази в місяць в конверті через десяті руки ВЕЛИКИХ НАЧАЛЬНІКІВ,конверт навіть не запичатаний,і ніякої розпісі ніде не нада,і вєдомості про зп нема,а коли Ви за пів року випросите вєдомость то там будуть зовсім другі ссуми більші ніж Вам привозили,ви спитаєте у них де мої остальні гроші,а Вам скажуть що бугалтерія все виплачуваі що це ти придумав що тобі не доплачували,а після цього перестануть взагалі платити,зхиляючись на те що ти щось у них крадеш,наприклад як у мене,цвеликий переразход топлива за два місяці,а нічого що на вулиці холодно,і цілий день в машині мерзнути?звісно що я грівся,але їх це не хвилює,це значить що я вкрав,що два місяці без зп,і уволитися не можу бо взагалі нічого не вітдадуть,.На даний момент я не один такий нас 32,і ми уже неділю вибиваємо зп.а нам Подробнее>>