16.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Вира      отзыв сотрудника Кристина

Кристина:
До этого работала здесь. Почти 8 лет отработала, между прочим! Очень скучаю за коллегами, потому что это были не просто коллеги, многие из них стали друзьями. Кстати, с некоторыми поддерживаю до сих пор связь. Здесь сейчас не работаю, но очень скучаю за той оживленной, интересной работой в офисе Виры. Конечно, кому как, кто-то может любит бумажки просто сидеть перебирать. Подробнее>>

24.05.2022
08.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Вира      отзыв сотрудника виталий

виталий:
Полгода как перешел в Виру работать. До этого работал немного в другом направлении. Но взяли, т.к. в целом опыт большой. Не сразу, конечно, взяли, пришлось показать на что гожусь, было несколько этапов собеседования. И я даже рад, что все не так просто, но зато чувствую, что отстоял свое место. Пока все нравится. Коллектив очень хорошо подобран. Пока со всеми лажу, часто проводим время в не офиса, как-то тут это заведено. И это гуд, т.к. на предыдущей работе, 95% коллег были жуткими зан...удами, каждый в своем панцире. Тут же как раз наоборот, есть контакт, рабочее время благодаря этому тоже веселее протекает. И вообще, есть командная работа. Бывает выдаются тяжелые деньки. Клиентов много. Подробнее>>

01.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Группа компаний Вира      отзывы о работодателе

Алла:
Проект удался! Остановили свой выбор на неоклассицизме. Превосходная работа, благодарю! Подробнее>>

11.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Вира      отзывы о компании

Таня:
Благодарна компании, что не побоялись взять тогда без опыта работы! Очень многому научили, было сложно по началу, потом втянулась, сейчас работаю в привычном для себя режиме. Не хочется даже думать о том, что когда-то придется мне отсюда уходить. Не планирую. Подробнее>>

25.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Вира      отзывы сотрудников

София:
Нравилось то, что здесь никто из сотрудников не оставался без работы. Заказы равномерно распределялись, не было такого, что у одного специалиста, грубо говоря, три проекта, а у другого – ни одного. Заплата впечатляет ,но конечно, зависит от заказов. Сейчас открыла свое дизайнерское бюро, ушла больше в декорирование, исключительно поэтому уволилась. Подробнее>>

27.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Вира      отзывы

Анна:
Именно с работы в Вире артстрой начался мой профессиональный путь. Пришла сюда работать на склад, за два месяца выучила весь ассортимент стройматериалов, которые используются при ремонте. Условия работы более чем приемлемые. Подробнее>>

24.02.2023
Отзыв : Вира-Стройматериалы

Здесь выбрать есть из чего. Все материалы в разном ценовом диапазоне. Мы смогли выбрать все, что нужно, и еще хорошо сэкономить денег, ведь скидки были на многие позиции. А еще и как оптовому покупателю мне скидку сделали. На эти деньги купил более дорогую плитку в ванную и обои в детские комнаты. Есть на рынке строительных материалов и более распиаренные гипермаркеты, но это в основном масс-маркет. у Виры есть такие товары, которых там точно не найдешь.

Россия, Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23, отдельный вход с торца здания.

06.01.2022 | положительный отзыв
Вира-АртСтрой - положительный отзыв

Сергей:
Профессиональный ремонт делают. Качеству такому очень рад, тем более стоит не мало.Проект нам делал Александр Чубарь. У нас дом на  300 квадрат, два этажа. Команда Виры сделала шикарный ремонт, качественный, удобство просил поставить на первое места, затем уже эффектная картина, т.е. внешний вид мне был не так важен, как эргономика  и инженерное оснащение. Все было сделано по уму.

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Купил квартиру в комплексе Гороховский 12 площадью 133 квадрата. Планировка свободная, нужно было приводить здесь все в порядок, не терпелось переехать. Умом понимал, что быстрый ремонт – это низкокачественный ремонт. Решил не форсировать события, обратился за консультацией в Виру. Об этой компании узнал от друга, который с ними ремонтировал коттедж. У него остались только положительные впечатления, так что я решил последовать его совету.Сразу скажу, что в дизайне я вообще не разбираюсь. Мне вот эти все стили, направления вообще ни о чем не говорят. Но здесь же нужно было с дизайнером работать, проект создавать. Из дополнительных плюсов – напичкали квартиру

Россия, Москва, Г. Москва, ул. Берзарина, д. 23