28.05.2023 | положительный отзыв
Наше Время

Работаю часовым мастером в компании Наше время. Работа нравится. Это и график удобный, хороший оклад. На жизнь в Москве хватает с лихвой. Коллектив очень дружный. Все друг другу помогают, поддерживают. Оборудование для ремонта всегда самое передовое, постоянно обновляется. Всё предоставляет компания. Но работать конечно приходится. И довольно много. Лентяев у нас не держат. Но я халявить и не собираюсь. Работа по душе. А это самое главное
работать конечно приходится. И много.

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Наше Время

В мастерской по ремонту часов Наше Время работаю уже более года. Работать конечно приходится усердно, но и плюсов здесь достаточно: удобный график работы, своевременная зарплата 2 раза в месяц, официальное трудоустройство, работа рядом с домом и что немаловажно, хороший и дружный коллектив и адекватное руководство. В общем меня все утраивает
Не выявил

24.05.2023 | положительный отзыв
Наше Время

Работаю не так давно мастером в этой мастерской, здесь все сотрудники - действительно профессионалы своего дела. Меня научили обращаться с самыми редкими и дорогими часами, предоставили все необходимое для ремонта часов, удобное раб.место, я доволен!
я доволен всем

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анас о компании Наше Время

Работал в мастерской на м. Таганской около двух лет, уехал в родной город из-за проблем со здоровьем родных. Это был интересный и положительный на опыт и эмоции период, всегда хватало работы и общения с разносторонними клиентами. Коллектив всегда адекватный и приветливый, никаких склок и недоразумений за все время моей работы не было, начальство всегда шло на встречу по поводу зарплат и отпусков. Конечно нужно было выкладываться и работать, поэтому тунеядцев у нас не жаловали. А так общее впечатление только положительное.
Нет недостатков

17.05.2023 | положительный отзыв
Наше Время

С недавних пор тружусь в компании Наше время как часовой мастер. Зарплата хорошая, коллектив тоже неплохой. При этом все работники у нас официально устроены, все четко и честно.
Недостатков нет.

14.05.2023 | положительный отзыв
Наше Время

Я работаю в мастерской Наше Время по ремонту элитных часов. Компания имеет несколько офисов по всей Москве, что очень удобно. Лично я работаю в офисе рядом с метро Смоленская. Коллектив здесь очень дружелюбный и трудолюбивый. Все сотрудники работают у нас долгое время, и это говорит о многом. Мастерская предоставляет все необходимое оборудование для любых работ с часами. Несмотря на то, что нужно работать много и усердно, эта работа очень приятная и мотивирующая. Если вы хотите работать в лучшей мастерской по ремонту элитных часов, то Наше Время – это ...
нужно работать много и усердно

12.05.2023 | положительный отзыв
проработал в Наше Время продавцом-консультантом, доволен!

Я проработал в Наше Время продавцом-консультантом почти 2 года. Пришел я туда по объявлению, мне позвонил менеджер и пригласил на собеседование. Собеседование прошло очень быстро, я заполнил анкету и на следующий день меня пригласили на работу. В работу втянулся быстро. Радует,...
не замечал особо...

10.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Наше Время

"Коллектив был по-настоящему идейный! Лентяи у нас не засиживались. Я уволился из-за продажи квартиры и переезда в другую страну...Так бы трудился дальше с удовольствием! Контингент клиентов - верхушка общества. Приятно было контактировать с такими людьми. Все благодарны за хорошую работу. Клиенты реально ценят свое время и классных мастеров!"

30.04.2023 | положительный отзыв
Наше Время

Я работал мастером в мастерской, что у м. Совельевская, год я там был. Но я вернуться решил назад к себе в город по некоторым обстоятельствам. Работу вспоминаю, что хорошо там было. И оборудование для ремонта новое и дорогое, работать прямо удовольствие. В моей провинции такого никогда не будет...И работал по-белому, все честно и не обманывали не в чем. Эх. были времена...
не знаю....

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Наше Время

Я устраивался в Наше Время на должность продавца по большей части из-за хорошей зарплаты.Обучают всему бесплатно, выдают форму. Был приятно удивлен тем, что большинство моих коллег работали там уже давно. Впоследствии понял, почему люди там задерживаются: очень лояльное отношение руководства, без пафоса. Выходные плавающие, но не было так, что выходной не дали. Если б не переехал, работал бы и дальше тут.
Не обнаружил