13.04.2023 | отрицательный отзыв
Работа в копании "Сп Вис-Мос" (Россия, Ульновск) - Снять корону с головы Отдел персонала. Непрофессионализм.

Описаны в отзыве. Отдел персонала покидают их же сотрудники... Меня попросили знакомые разместить отзыв. Соискатель 3 месяца ходил на собеседование по вакансии и все три месяца говорили "Что вы нам подходите ". По итогу последнего звонка, был ответ что окончательно решат по выбору кандидата через неделю, " в любом случае позвоним" и так несколько раз. В итоге соискатель с отличным резюме и послужным списком не получил никакого ответа. Вопрос к руководителю отдела персонала, почему Вы считаете что люди от вас зависимы и никуда от вас не денутся? На дворе 23 ...
Красивый фасад.

27.09.2014 | отрицательный отзыв
У палыча отзывы - Непрофессионализм и хамство к клиентам

27.09.2014 г. я зашла купить торт в этот отдел. Меня обслуживала ст. продавец Мордвинцева. Передо мной девушка сделала заказ и протянула деньги, на что продавец хамским тоном сказала: "У меня сдачи не будет". В ИТОГЕ, у девушки-то сдача нашлась, а вот Вам - не будет, бросила она мне. Я уточнив, спросила: "А мои проблемы, что у вас нет сдачи?" На что она хамским тоном отвечала, что "Дааа, у нас туут тааак - все по-взрослому и если вы не найдете, без сдачи останетесь, без тортика". Я, не ожидая такого аргументированного ...

18.09.2017 | отрицательный отзыв
Дом Гончарова - Плохое отношение, полный непрофессионализм

Я такого отношения к себе не испытывала ни разу в жизни, это было ужасно, такого унижения не пожелаешь и врагу. Люди ни в коем случае не обращайтесь в эту контору, пожалейте свои нервы. Подробнее>>

24.09.2021 | отрицательный отзыв
169.ru - Непрофессионализм клиенты им не интересны

Не думала, что напишу этот отзыв. Я связалась с этим магазином только из-за своей лени-он оказался рядом с домом. Отзывы прочитала, но уговорила себя, что у меня все будет хорошо. Не ушла сразу после того, как менеджер в магазине сказала, что таких дверей, как выбрала я, у них нет. После моих возражений и поисков в интернете, они нашлись. Не ушла после того, когда после замерщика, первоначально рассчитанная менеджером стоимость договора, увеличилась в 2 раза. Оказалось, что менеджер рассчитала неправильное количество дверей и не учла кучу комплектующих. Замерщик, как Подробнее>>

01.02.2023 | отрицательный отзыв
169.ru - Сплошная нервотрепка, непрофессионализм персонала

Отсутствие клиентоориентированности со стороны младшего персонала, косяки со стороны службы доставки (не привезли в заранее оговоренное время, звонила по разным телефонам, от каждого сотрудника разная информация поступала), всё очень долго и трудно решаемо, несогласованно, такое ощущение, что "текучка кадров". В складе-офисе на Молодогвардейской улице, в клиентском отделе сотрудницы не приветливые, вместо того, чтобы как-то сгладить конфликт, еще больше нагнетают обстановку. Заказала кухню (в магазине на Кутузовском пр 88, менеджер Илья), чьи косяки выявились в процессе (ошибся в размере ручек, продал лишнее, не учел некоторые нюансы). При установке было Подробнее>>

22.09.2021 | отрицательный отзыв
Ртр-Авто - Непрофессионализм

Обратился для проведения ТО 30000 на geely coolray. После ТО вышел из строя катализатор. После замены вызвали забрать авто, а она "не едет", оказалось не убрали куcок катализатора в трубе. Убрали кусок, отдали авто. На следующий день появился звук дырявого глушителя. Теперь вообще отмораживаются, говорят, что их вину ещё доказать нужно. Подробнее>>

21.01.2019 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 9 отзывы - Полный непрофессионализм Дубисской

Вела здесь свою беременность. Сначала у врача Карповой, но она уволилась. Затем у Дубисской. Пара слов о Дубисской: способна только давать направления на молоко, кровь и в другие медучреждения. Когда мой живот на 6 месяце стал необычно большим, она только говорила, «как мы хорошо растем», пока на узи не было выявлено многоводие. Ближе к финалу беременности - пдр стоял на начало января - предложила лечь заранее на стимуляцию, потому что «на праздниках не будет хороших врачей». В итоге когда она узнала, что я доносила до 41 недели и Подробнее>>

01.04.2021 | отрицательный отзыв
Натали-Мед - Непрофессионализм и развод на деньги

Обратился в этот мед. центр в середине февраля 2021 года с жалобами на боли в области желудка. Пришел со своими анализами (предварительно сделав их по ОМС в ГКБ 67 г. Москвы). где отчетливо был выражен явный панкреатит и липоматоз поджелудочной железы. Далее сделал УЗИ в этом же мед. центре, где подтвердились данные опасения по поводу этих заболеваний, а дальше фактически начался круговорот непрофессионализма персонала клиники и "развод" на деньги. Гастроэнтеролог назначив терапию в виде лекарственных препаратов и дополнительно ЭГДС толком не смогла поставить диагноз. Приходил к ней на Подробнее>>

09.11.2022
автогазаппаратура: Невыплаты. Беспорядок. Текучка. Непрофессионализм.

Чёрная зп. Ненормированный график. Невыплаты зп. Отсутствие необходимого оборудования и инструментов. Неадекватность требований. Непрофессиональное руководство. Отсутствие комфортных условий труда и отдыха. Хамство со стороны руководства по отношению к работникам.Ничего хорошего в этой организации нет.Плюсов нет никаких. Клоака в чистом виде. Хуже надо поискать, и вряд ли найдётся. Подробнее>>

31.10.2022
danon: Невыплаты зп, непрофессионализм руководства

Была на стажировке по мерчендайзенгу с супервайзером [О.] в Кирове. Такое дно я еще не пробивала.. Вместо обучения правильной выкладки мы разгружали в Перекрёстке продукцию Данон, как грузчики. Сама [О.] по её словам делает это все время, так как сотрудники Перекрёстка "борзые" и не хотят разгружать поставку.Сама [О.] очень замкнутая, приходилось все вытягивать От точки до точки мы ходили пешком Подробнее>>