01.10.2021
Объединённые кондитеры

Рассматривал вакансию НОПа.После прохождения телефонного собеседования, собеседования по видеосвязи озвучили что готовы трудоустраивать и нужно лишь проверить СБ.Через 10 дней проверки, сообщили что решили принять кандидата из штата компании.В течении всех 10 дней я звонил и интересовался все ли в силе? Отвечали, что все как договаривались!Не порядочное руководство, не ценят время соискателей. Из за них отказался от нескольких предложений! Подробнее>>

16.09.2021 | положительный отзыв
Объединённые кондитеры

Компания за последний 2021г в плане продаж занялась перемаршрутизацией, благодаря некоторым сотрудникам, которые её придумали, не понимают, что компания с таким подходом придет к краху, на сегодняшний день она в минусах, и дальше будет еще хуже. Все направлено на то, чтобы побольше сократить торговых представителей, которые непосредственно приносят продажи компании, доходы. Руководство не понимает и сокращает их пачками. А вот Подробнее>>

02.08.2021
Объединённые кондитеры

Концлагерь "[Б.]" это легко сказано. В первые же дни меня предупредили, что умных и деятельных людей здесь не любят. Так и есть. Главный энергетик [П.] не профессионал и идиот. Привык истерить и гнобить людей. А что еще остается делать если умом не блещешь, а профессионализма не было и в помине. С зарплатой полный обман, платят половину от того, что обещано, Подробнее>>

10.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Объединённые кондитеры

Соискателям не советую приходить на собеседование, бесполезная трата времени. Отдел персонала , в лице Марии ,даже не отрабатывает свою зп. Особо не перетруждается рассказывать про компанию и вакасию. Дала ответить на ряд вопросов и удалилась.Руководитель розницы видимо недавно занимает данную должность, несколько раз представилась и подчеркнула занимаемую должность. Внешний вид руководителя оставлял желать лучшего, блузка была растегнута, чтобы видна была грудь. Наверно не учла , что я женского пола. Оказалось что на собеседовании я должна ее удивить . Заранее с резюме даже не ознакомилась, изучала при

12.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Jess о компании Объединённые кондитеры

Пригласили на интервью на вакансию менеджер-координатор. Договорились. Я пришла. Первое впечатление офиса - никакое, все обшарпанное, старое. Единственное что отвлекает от этого шарпотреба, так это запах шоколада, которым пропахло все здание офиса. Собеседование проходило в а-ля переговорите, со старыми стульями и помещение все было завалено коробками. HR соорентировала по обязанностям и условиям, потом сказала что необходимо пообщаться с ассистентом генерального директора, ибо она тоже принимает участие в отборе. Ну ок - сказала я, и ждала этого ассистента 30 минут!!!! При чем никто не предупредил что ее нужно будет ждать,

12.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глафира о компании Объединённые кондитеры

Пригласили на руководящую должность, первоначально беседовала с сотрудниками из отдела персонала Олесей и Марией, впечатление только положительное. Девочки работают на благо компании пытаются найти профессионалов на рынке для компании. Вроде все отлично, я даже не сомневалась со своим громадным опытом работы, только для меня предлагали маленькую з/п, да и это не так важно. Следующее собеседование было с руководителем отдела продаж Натальей Георгиевной. Один взгляд и как начала разговор эта женщина, это мало сказать, что это королевишна.....это прям владычица морская! Задаст вам вопрос так, что вы никогда не поймете о

09.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наташа о компании Объединённые кондитеры

Директор Мясников, просто разваливается предприятие грязь в цехах, зарплата обещает одно платят на много меньше, тякучка приходящих и уходящих людей, часы смен просто исчезают, цех то работают то стоит,одни отработки, зато в своих отделах сидят одни друзья и родственники, а рабочим нет нормальных условий работы, столовая не работает,возят откуда то еду,холодная и дорогая, воруют через охрану выносят свободно,контроля практически нет,постоянно лишают премии, только рабочих, своих сотрудников не наказывают, хотя они больше нарушают чем рабочие. Подробнее>>

20.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Объединённые кондитеры

На данный момент в отделе твориться хаос, а именно не компетентные руководители с безграмотнымзадачами, в лице ТМ и СВ. Все они лизоблюды! Даже не понимаю откуда их вообще взяли!!!? Основные минусы : 1. Нет работающей АКБ. 2. Мотивация не выполнима, но даже если и сможешь выполнить свои планы, то все равно обманут - штрафы, указания и т.д. 3. Отсутствие внятных руководителей (не доносят мотивацию, не выполняют свои должностные обязанности, халтурят во время работы). 4. Ценовая политика сломана во всей структуре. Бешеные цены на товар от производителя, не смотря на то, что на

Самара

16.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Объединённые кондитеры

Кошмарное руководство,з/п не поднимается четвёртый год,штрафы за малейший проступок.Руководство общается,как с рабами.

30.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Объединённые кондитеры

Работал в данной организации на позиции Регионального менеджера. Так бы и работал дальше, все устраивало, но поменялось руководство (ранее моим руководителем являлся Прихно А.Н., а тут взяли некоего Науменко Игоря), так вот, именно этот Науменко Игорь попросил меня уволится по причине того, что у него есть свой человек на "мое" место. Науменко И.В. - полный кретин, не умеющий не вести переговоры, ни слушать, не умеющий транслировать задачи, смысл его нахождения на позиции заместителя директора департамента продаж - не вижу вообще. Я всегда, подчеркиваю - всегда выполнял планы

Хабаровск