17.10.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Влада Ильчук» о работе в компании

Влада Ильчук:
Несколько раз пыталась нормально работать с Альпари, думала,вдруг случайность и поверила им на слово, когда первый раз просто исчез мой заработок. Мне тогда объяснили, что возможно зависла система и деньги вернут при первой же возможности. Ладно,продолжила торговать. Торговля резко пошла в минус. На следующий день мне перезвонили и сказали, так как у меня убыток, они просто не отдают мой заработок. Вот так совпадение)Я ведь так и не получила своих денег...Интересно,куда же они пропали) Крутят, в общем, здесь, как хотят.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

16.11.2015 | положительный отзыв
Транснефтьэнерго, сбытовая компания - отзыв работника «Влада» о работе в компании

Влада:
Меня в транснефтьэнерго вообще все устраивает, могу хоть на больничный хоть в отпуск хзоть в декрет, и за нормальные отпусные с белой зп, а не на копейки как везде

Москва, Тимура Фрунзе, 24 - БЦ Ринко Плаза

11.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влада о компании Вестмет

Всегда руководство шло на встречу, за это огромное спасибо! Не могу сказать плохого, за выполнение планов свои плюшки, всё вполне устраивало, у компании хороший уровень развития уровня продаж, карьерный рост обеспечен. Пришлось уволиться из-за личных обстоятельств, увы вынуждено.

22.08.2016 | положительный отзыв
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Влада о работе в компании

Влада:
Ольга, что-то вообще не понятно. Вы там не работали, но уже не советуете другим этого делать. Типа: не ешь эту штуку! Я не знаю что это, но не советую! Ничего не поняла из этого отзыва. Что не понравилось то? ))) Я не работаю в компании, но меня пригласили на собеседование и пока читаю отзывы. Но конкретно этот отзыв прямо сказать какой-то бредовый.

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

30.07.2022 | положительный отзыв
Лига Цифровой Экономики отзыв Влада

Влада:
  Недавно исполнился год, как я работаю в Лиге Цифровой Экономики. И я счастлива, что узнала о стажировке по Ruby on Rails в этой компании и выбрала именно её, а не стала принимать другие предложения, чтобы сразу начать работать уже на привычных технологиях и, казалось, любимом языке программирования. Стажировку я успешно прошла, и меня пригласили в штат. Я, как новый сотрудник Лиги, получила Welcome-pack с корпоративными полезными аксессуарами и пришла в красивый офис с зонами коворкинга, уютной кухней, светлыми кабинетами и удобным рабочим местом. И, конечно, меня встретили улыбающиеся ассистент и новые коллеги. Так началось знакомство с нашей большой и дружной компанией. Моя команда работает над крупным государственным проектом в сфере электронного документооборота. И в целом на счету у компании много больших и известных проектов, что позволяет работать и улучшать те продукты и сервисы, с которыми потом часто сталкиваешься в повседневной жизни. Основное взаимодействие внутри компании происходит на внутренней многофункциональной платформе, в которой всё добавляются новые и улучшаются существующие сервисы. Одна из возможностей платформы - выбор и запись на очные и онлайн-обучения как по hard-, так и по soft-skills. Школьная учительница говорила, что наш класс - это вторая семья. И я с гордостью могу сказать,

24.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Century 21      отзыв сотрудника Влада

Влада:
Компания, которая не стоит на месте, находится в постоянном росте и развитии. Есть с чем сравнить, т.к. работала в данной сфере в другом городе. Коллектив очень отзывчивый. Работаю не так давно, но ни капли не пожалела, что пришла сюда работать. Подробнее>>

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влада о компании Холдинг Синергия

Нет ни одного достоинства.

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влада о компании Moscow Show

Пишу этот отзыв в благодарность Володи, за его наставничество надо мной. Увы после трех месяцев работы мне пришлось уволится с работы, так как с мужем переезжаем в другой город. Но дружный коллектив и хорошее начальство я никогда не забуду. Буду скучать!

05.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влада Воробьева о компании Moscow Show

Я стала частью команды офиса ИП Иваново не так давно, но очень довольна работой. Работа активная, деятельная и интересная. Дружный и позитивный коллектив. Часто нам организовывают тимбилдинги. Мне нравится то, что здесь я имею реальную возможность расти по карьерной лестнице и увеличивать тем самым свой доход.

30.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влада Николаевна о компании Moscow Show

В этом концертном агентстве я занимаю должность начинающего специалиста. Второй месяц уже тут. И как понятно из названия работы, опыта в этой отрасли я ранее не имела. Поэтому за мной закрепили инструктора Оксану, которая теперь является моим наставником по работе. Обучает она меня довольно неплохо.