02.06.2014
Петровизард (CПб) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

отношение к своим сотрудникам гадское.... задержка з/п постоянно логист один баран другой более менее. начальник ему все до лампочки вопросы не умеет решать. зачем эта контора нужна если форму купи грузчика найми брэнд на свою машину налепи ип. открой не слишком ли много хотят... и говорят не нравится иди........й короче отношение как к скоту......да и еще не отпускных не больничных ни каких либо выплат нет.......

02.07.2014
Петровизард (CПб) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Полное кидалово, конторы :Петровизард , ПТС... сейчас они называются ИЗВОЗОВ....(ОНИ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ НАЗВАНИЯ) , ГОД НАЗАД РАБОТАЛ У НИХ, СЛАВА БОГУ ВСЕГО НЕДЕЛЮ ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ!!! ВОВРЕМЯ ПОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ О НИХ!!!

09.08.2014 | положительный отзыв
Петровизард (CПб) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Набрали уродов. Каждую ночь под окнами трахаются в машине. В форменной одежде. Видимо и руководство такое же.

11.03.2011 | положительный отзыв
ООО Петровизард столица - отзыв пользователя алексей о работе в компании

алексей:
отработал там два дня выкатал два бака а заплатиль по ставке 2500 и то только за один день. советую подумать прежде чем идти к ним

14.12.2012
ООО Петровизард столица - отзыв пользователя Николай о работе в компании

Николай:
Уважаемые люди, ниже отзыв от Екатерины полный бред, так как "петровизард столицы" не существует уже давно (обанкротились), и офиса у них там нет, так что работать она там не могла. Эта контора занималась кидаловом и кинула всех водителей Москвы (пришлось им свернуть деятельность в мск). Я знаю, что в СПб они взяли на работу сотрудника который занимается написанием хороших отзывов про петровизард, но вы можете зайти на сайты: ati.su, сайты судов СПБ арбитражный и районный и вы увидете правду

18.12.2012
ООО Петровизард столица - отзыв пользователя Антонов о работе в компании

Антонов:
Все в этой конторке врут! С июня не могу получить деньги за выполненную работу! Директоришка Романов только обещает и благодарит за понимание, а денег как не было так и нету!!! Будем обращаться в прокуратуру!

31.12.2012
ООО Петровизард столица - отзыв пользователя Смирнов о работе в компании

Смирнов:
Хочу поблагодарить Петровизард от всей своей семьи и себя лично ведь благодаря этим пидорасам мои дети остались без подарков на новый год и праздник мы отметим очень скромно! С праздником вас господа гандоны, надеюсь что вы все подавитесь красной икрой купленной на деньги кинутых водителей и будете дальше спизженные деньги тратить только на лекарства от хронического поноса!

06.03.2015 | положительный отзыв
Петровизард (Санкт-Петербург)

Компания занимается установкой мебели с магазинов OBI, Мария, Анонс, Леруа-Мерлен, а также доставкой товара. Зарплата задерживается постоянно (от 1 недели до пары месяцев). А если при установке мебели, что-то не хватило или оказалось бракованным, можно забыть про деньги месяца на 3. Работать придётся и по выходным и по праздникам, за те же самые деньги.

30.12.2016
ПЕТРОВИЗАРД отзыв сотрудника Евгений

Компания весьма неплохая, подкупает в первую очередь то, что тут реально можно заработать. Лентяев не любят это да, а ощущение есть, что негатив как раз от таких идет. Так что по моему те кто любит отбыть номер на работе как раз и вылетают, а кто хочет работать и зарабатывать, приживаются и мне такой подход импанирует Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
ПЕТРОВИЗАРД

Честный:

Привет всем!Работал в этой компании.Да правда зп задерживают особенно в Москве на два месяца.Руководители проектов в основном кретины.Отношение к сотрудникам как к скоту,если зад не лижешь.Менеджеры из Питера,это совсем хохма.За,что им Палач деньги платит не знаю!Не соответствуют должности.Постоянно какие то глупые проблемы.Болеть нельзя в отпуск идти тоже.Не оплатят.Водителей постоянно кидают на деньги.Все проекты которые они начинали,запороли по собственной глупости и жадности.Сидят на своей Икеи и всё,больше не чего могут.Новые проекты инвестировать не хотят.Менеджеры лижут зад Палачу,спасая свою шкуру и подставляют других.За места склада снимают офис себе руководители проектов,когда нужен именно склад.Самая худшая контора где я работал.Столько хороший спецов от туда,просто сбежала.Столько хороших проектов потеряли.Николай Палач,начинай чистить ряды свои!